RemZ
|
хочу гуся
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хочу гуся

|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю набор бедер, набор голени и пару кг мяса на всех купить, или высказывайте свои предложения
Встречное предложение: вместо голени - крыыыыыыыыыыылышки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
предлагаю набор бедер, набор голени и пару кг мяса на всех купить, или высказывайте свои предложения
Встречное предложение: вместо голени - крыыыыыыыыыыылышки  даааа  а то голень долго готовить
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
или порося
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, кашель, слабость и тд.... Вирусняка в общем (
с клюквой брать?  Кому? Илонке? )))) Не, не стОит )))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:19:00 Цитата: belajavorona от Сегодня в 23:12:15
Встречное предложение: вместо голени - крыыыыыыыыыыылышки даааа а то голень долго готовить так за ради Бога, давайте говорите еще какие предложения  Aliss, кашель, слабость и тд.... Вирусняка в общем ( у дочи или у тебя? или у обеих? чет все переболели а вы тут на последок решили, не гоже так сдаваться девочки 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Мои дорогие, я могу оказаться в пролете.....мы в больнице, ждем результатов анализа крови и в зависимости от этого нас могут здесь оставить.....(((
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мои дорогие, я могу оказаться в пролете.....мы в больнице, ждем результатов анализа крови и в зависимости от этого нас могут здесь оставить.....((( с малым? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
У дочи) Я с оптимизмом и с височки вприхлебку вроде отбилась )))))) Добавлено: 13 Март 2013, 23:38:03
Мои дорогие, я могу оказаться в пролете.....мы в больнице, ждем результатов анализа крови и в зависимости от этого нас могут здесь оставить.....(((
Ничего себе! Мариша, не грусти! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я никуда не еду......
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я никуда не еду......
марин, что случилось?? ? ? ? Добавлено: 13 Март 2013, 23:54:22
Мариш, поправляйтесь!!! волнуюсь за вас..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
У Темки высоченная температура((
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я могу курочку зафаршировать лепей замариновать  предварительно порубив на порционные куски  не это не моё, я так не умею У Темки высоченная температура((
Qvality поправляйтесь! Что за ерунда, мои тоже болеют, но вроде мы уже полегче
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что затихли? четверг уже.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality поправляйтесь поскорей!!!  пиши хоть, как там у вас дела..(( что затихли? четверг уже.
давайте по списку точно кто идет, а главное что несет? я несу скумбрию. пока не знаю - дома запекать или на огне прям там на месте. ЛЮДИ! а вообще кто-то идет? или спрыгиваем с темы? Маринку жаль... так всех собирала, агитировала.. если бы не был отдан задаток, то я бы предложила в Просто собираться у Светы, если её предложение еще в силе. люди , отписывайтесь...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
я уже вчера все свои предложения написала говорите сколько мясо и кур купить потом просто сумму раскинем на 10 чел фигня получится, остальное каждый кто во что горазд может нести, огурцы помидоры маринады, выпечка, фрукты, выбирайте кто что, до завтра не определимся подведем Свету которая уже задаток внесла
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
я поддерживаю Катю по поводу мяса. что сама буду готовить еще не знаю, соображу ближе к дню.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
я поддерживаю Катю по поводу мяса и я за! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я ежа 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я хочу к вам......(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поменяйся с отцом ребенка на денек 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
поменяйся с отцом ребенка на денек на пару часов хотя бы, мы ж там не на целый день 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Спсибо за совет, но это не возможно по нескольким причинам и одна из которых то, что я мать и только я отвечаю за ребенка в таких ситуациях....да и не смогу я спокойно там находиться....
Псы. Нам бы хоть в понедельник от сюда мыльнуть, а то лечащая сегодня про среду говорила.....я ж умру в этой тюрьме)))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мариш, скорейшего выздоровления.....у меня малыш тож что-то кашляет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
недельки 2 побудьте лучше. залечите навсегда все болячки
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ой, Марин, ну как мы без тебя  с кем я на посошок выпью?!  выздоравливайте поскорее!!! насчет мяса - я поддерживаю, только вот в замешательстве что мне приготовить...
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, поправляйтесь! Здоровье наших малышей - это самое важное и дорогое в жизни! Пусть все будет хорошо! На счет мяса Катюша придумала отлично! Я За! Что готовить еще думаю. Но какао с зефирками принесу точно!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хорошо, я тогда в субботу мясо и куриные запчасти куплю и замариную, сколько кг мяса брать?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
сколько кг мяса брать? 2-2,5 не больше мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|