belajavorona
|
как НЕ обычно - будет не обычно не,я тоже за природу,снежок ,шашил , пестни в подвале а -ла-лэй-ла-лэй так и я не против
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ну тогда в чем дело? вроде сразу этот вариант предложили и все на него согласились... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Hendgehog, ты извини,но с ними и так тяжело договориться.. а тут ещё ты ерундой занимаешься. для твоего любимого дела есть флуд 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
с ними и так тяжело договориться. почему сложно? свой выбор я огласила....остальные пусть решают и определяются. Завтра уже среда и если так тянуть и дальше, то никакого подвала нам не видать. Без задатка брони не будет. Надо еще этот вопрос решить... Так что сооброжайте быстрее...... а я умываю руки, чета нет настроения...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я огласила.. а ты что,все? а я умываю руки да,иди мойся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Отвянь....что-то у меня сегодня нет ни сил, ни желания тебе отвечать....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
1.belajavorona 2.Qvality 3.MixSasha 4.Aliss 5.Pank LADY 6.Mishyna 7.N_lia 8.FREELENY 9. _Ze Best ! 10.2в1наверное... 11. нюша 12. следующий?? за сегодня завтра надо списки составить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочка,следи за словами а че я такого сказала?  а сам?  обламайся,су... крашенная Добавлено: 12 Март 2013, 21:22:38
следующий?? за сегодня завтра надо списки составить список готов, с 10ю человеками уже можно ехать в каралино. вопрос в следующем-кто займется задатком?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если за городом, то нам с Софи тоже нужны колеса. п.с. я тоже не против ПРОСТО. если вдруг
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality а какой задаток должен быть и в какой валюте?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
10% от нашей общей суммы, т.е. это и есть 39 руб. 45 коп., в августе мы рассчитывались двумя видами валют 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я пока 50-50 ну и соответственно 2*2 колеса)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если за городом, то нам с Софи тоже нужны колеса. я предлагаю заказать такси на неск. человек 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если за городом, то нам с Софи тоже нужны колеса. я вас возьму, еще и Элисс влезет
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Я могу завтра позвонить управляющему в Королино и договориться о встрече, чтобы задаток отдать, если на 100% решаем, что будем там.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если за городом, то нам с Софи тоже нужны колеса. я предлагаю заказать такси на неск. человек   я уже себе нашла доброго таксиста
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я могу завтра позвонить управляющему в Королино и договориться о встрече, чтобы задаток отдать, если на 100% решаем, что будем там. было бы классно если бы ты ему позвонила! и еще расспроси его поподробнее о том подвале, там очень или не очень тепло?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
и эта, давайте меню составлять я могу по случаю масленицы блинов напечь, из консервантов взять что-то, сок еще
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
я могу по случаю масленицы блинов напечь и я  ...и еще что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я могу рыбку запечь, скумбрию. а если будет мангал, то можно на огне ваще ее сделать.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ням ням  вот бы михсанечке хоть разочек откосить  эхх нереально, да?? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебя потом совесть не замучает?))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ням ням вот бы михсанечке хоть разочек откосить эхх нереально, да?? ой ну придется тебе идти за ананасами и шампанским тогда  оно тебе надо? приготовить проще)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
тебя потом совесть не замучает?))))
неаааа  ням ням вот бы михсанечке хоть разочек откосить эхх нереально, да?? ой ну придется тебе идти за ананасами и шампанским тогда  оно тебе надо? приготовить проще)  сомнительно смахивает на правду ваще канешна это глупая шутка) буду готовить. это для меня вообще не сложно, главное придумать что)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неаааа я знала шо ты такая....а едой прикрываесся)) ням ням вот бы михсанечке хоть разочек откосить эхх нереально, да?? ой ну придется тебе идти за ананасами и шампанским тогда  оно тебе надо? приготовить проще) а сама Катя пошла за ананасами и шампанским)) Добавлено: 13 Март 2013, 12:43:23
главное придумать что)) бляны-3 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а сама Катя пошла за ананасами и шампанским)) вообще-то я написала что могу сделать, а ты примазалась  вообще надо с мясом разобраться, мы ж типа на шашлыки едем
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
мы ж типа на шашлыки едем так а Света звонила? а то щаз будем на ступеньках Просто все это жарить)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бляны-3 НИ ЗА ЧТО !!! !! !
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Отчитываюсь. Созвонилась с управляющим. В подвале очень тепло, там есть 2 телевизора, караоке, микроволновка и море посуды. Договорились, что я сегодня занесу им предоплату в их стоматологию рядом с моим офисом на К. Маркса, 36.
Добавлено: 13 Март 2013, 13:49:26 Мангал на улице рядом с подвальчиком нам тоже поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|