_Ze Best !
|
Отчитываюсь. Созвонилась с управляющим. В подвале очень тепло, там есть 2 телевизора, караоке, микроволновка и море посуды. Договорились, что я сегодня занесу им предоплату в их стоматологию рядом с моим офисом на К. Маркса, 36.
Добавлено: 13 Март 2013, 12:49:26 Мангал на улице рядом с подвальчиком нам тоже поставят.
Атата Ил моя родная, выздоравливай, а! Я вроде оклемалась... не заболела )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Отчитываюсь. Созвонилась с управляющим. В подвале очень тепло, там есть 2 телевизора, караоке, микроволновка и море посуды. Договорились, что я сегодня занесу им предоплату в их стоматологию рядом с моим офисом на К. Маркса, 36. Добавлено: Сегодня в 13:49:26 Мангал на улице рядом с подвальчиком нам тоже поставят. ой как все классненько! хочу-хочу!  Все давай с мясом решать тогда
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
N_lia
|
Я могу курочку зафаршировать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
. Созвонилась с управляющим. Умница!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я пока 50-50 ну и соответственно 2*2 колеса)))
Ремзичек, решайся! Я на твои колеса тебя рассчитываю Mishyna, Светик, умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я могу рыбку запечь, скумбрию. а если будет мангал, то можно на огне ваще ее сделать. аааа!!!! хотела написать, что планирую скумбряшку для гриля сделать, но меня уже опередили  буду думать что нить другое. а это....  а че это все за рулем? даже выпить не с кем  и это...  хто меня может взять на хвост, если у меня не получится на своих колесах??
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Я могу курочку зафаршировать лепей замариновать  предварительно порубив на порционные куски  почему все про мясо молчат? ставлю вопрос по другому, кто пойдет со мной за мясом? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ставлю вопрос по другому, кто пойдет со мной за мясом? могу дать номерок, где хорошее))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:39:45 ставлю вопрос по другому, кто пойдет со мной за мясом? могу дать номерок, где хорошее)) давай и предупреди что я буду звонить.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мне что нить предложите сделать,у вас хорошо получается только не надо про мяско
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
у вас хорошо получается оливки, маслинки, лаваш)) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у вас хорошо получается оливки, маслинки, лаваш))  и ещё что нить  а то у вас мясы, куры ... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
ананас 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кстати ,кто нибудь озвучит время сборов?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте не позже 14 00
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ананас  ну это мы в курсе)) Добавлено: 13 Март 2013, 22:00:31
давайте не позже 14 00
а не поздно? темнеет то не очень поздно.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и ещё что нить чаю)) а что, у камина 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ещё что нить чаю)) а что, у камина  не паняла 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и ещё что нить чаю)) а что, у камина  не паняла  ну чай ну, попить вечерком))))) так, у нас с Катей встал вопрос - сколько мяса брать? кто-то еще собирается его брать? или как? одна Катя не потянет же на всю толпу)) может есть смысл купить энное количество и сумму на всех раскинуть?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если никто больше мясо мариновать не планирует по своему секретному рецепту, давайте тогда купим из расчета на всех, я замариную без пробьлем и привезу, все равно на колесах жеш, тока давайте определяемся сколько надо мясо или кур или еще чего
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так вот и говорю,что надо списки-миню хоть примерно знать ,кто чего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы всегда по полкило на лицо брали.. )))) Но тут такое дело, что на счет моего лица ведь не известно, так как я не знаю, как Илонкин вирус себя проявит еще..... Но ес все в порядке будет, я думаю придумаю чо нить ... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
1.belajavorona 2.Qvality(?) 3.MixSasha 4.Aliss 5.Pank LADY 6.Mishyna 7.N_lia 8.FREELENY 9. _Ze Best ! 10.2в1наверно... 11. нюша 12.ღஐღღ remzik ღღஐღ(50/50) 13 а чего кволити с вопросиком?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а чего кволити с вопросиком? а она как ремзик с 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Они друг без друга не могут ))))) Добавлено: 13 Март 2013, 23:02:13
По уму меня надо под вопрос .... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Они друг без друга не могут )))) ещё как могём  по полкило на лицо брали.. 6 кг мяса  не многовато ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По уму меня надо под вопрос .. ты терь вертись как хочешь, лечи быстрее дитенка и никаких под вопрос Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:25:27 по полкило на лицо брали.. 6 кг мяса не многовато ли?? фейсы потрескаются) предлагаю набор бедер, набор голени и пару кг мяса на всех купить, или высказывайте свои предложения
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
6 кг мяса не многовато ли?? ой многа мне кажется.... если будет еще и рыбка, и куриный шашлык... а кто будет сладкое к чаю делать??  Но тут такое дело, что на счет моего лица ведь не известно, так как я не знаю, как Илонкин вирус себя проявит еще.... Нэлл, а что у вас? что-то серьезное?  грипп? Добавлено: 13 Март 2013, 22:14:07
от Варонка меня опередила))) мне кажется что хватит на всех 3 кила мяса. с горкой будет.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, кашель, слабость и тд.... Вирусняка в общем (
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на всех 3 кила мяса. с горкой будет. и куру  Добавлено: 13 Март 2013, 23:17:32
Aliss, кашель, слабость и тд.... Вирусняка в общем (
с клюквой брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|