belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 23:46:15 сколько кг мяса брать? 2-2,5 не больше мне кажется... ну и рецепты маринада мне давай)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ещё.. может не в 2 ,а раньше?  к сроку ещё никто не приезжал  пока приедем,разложимся,шашлык-башлык,посидеть.. а танцы под караоке? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
ну предлагай время)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотя бы 12..  ухать всегда можно раньше. а вот если не хватит времени - это уже хуже..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
хотя бы 12.. ну не рааааньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а танцы под караоке? Маринки не буит.. в курсе..?  с кем танцевать собрался?  может не в 2 ,а раньше? ну давайте в час. к двум и соберемся.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: ☭ 2v1 ☭ от Сегодня в 23:53:02 может не в 2 ,а раньше? ну давайте в час. к двум и соберемся. я за, только не к двум давайте а именно к часу
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
N_lia
|
а где собираться будем, там на месте? просто я не знаю куда ехать  , Каралено найду, а вот дальше куда? Я на машине, могу взять кого-нибудь, только у меня 1,5 места
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только у меня 1,5 места это как?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
только у меня 1,5 места это как? одно около водителя, а 0,5 между двумя автокреслами  , ну или 1 для худенького
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а где собираться будем, там на месте? просто я не знаю куда ехать , Каралено найду, а вот дальше куда? Я на машине, могу взять кого-нибудь, только у меня 1,5 места позвонишь мне договоримся)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только у меня 1,5 места это как? одно около водителя, а 0,5 между двумя автокреслами  , ну или 1 для худенького т.е. стройного  район? Добавлено: 15 Март 2013, 14:01:21
я приготовлю ролтон  кому сколько и какой,умею разные 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 14:01:21 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Людички, я ещё под вопросом Извините, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, что народ, я еще раз только что подтвердила наш заказ, к часу нас ждут и мангал тоже к этому времени нам установят. Так что увидимся в воскресенье! Как же я соскучилась по всем вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Извините, а? неа 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так, шоб фотоотчетом потом порадовали... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вот и никто фотик ни вазьмёт 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
т.е. стройного район? Фолюш, возможно буду ехать с Вишневца а вот и никто фотик ни вазьмёт я возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тоже как обычно с аппаратом  Маринк, поправляйтесь побыстрей - это главное сейчас! Зебест... ну ты ваще...((((((((
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Людички, я ещё под вопросом а у тебя шо такэ??
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а у тебя шо такэ?? ураган.  У моей Ксю сегодня конкурс по форт-но отменили (перенесли) из-за погодных условий, вчера учительница в десять вечера сообщила  расстроились  надеюсь, завтра погода будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У моей Ксю сегодня конкурс по форт-но отменили (перенесли) из-за погодных условий так а что они на улице играть собирались? нормальные условия, ночью вообще ветра не было, оч тихо было, а сегодня вона вообще солнышко какое) ай-да все кошек смотреть  быстрей бы завтра! так хочется всех увидеть 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а сегодня вона вообще солнышко какое) малая собаку утром выгуливала, сказала больше носа на ульку не высунет)) ветер и в самом деле страшнющий.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:07:44 а сегодня вона вообще солнышко какое) малая собаку утром выгуливала, сказала больше носа на ульку не высунет)) ветер и в самом деле страшнющий. и что не поедите на выставку?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:07:44 а сегодня вона вообще солнышко какое) малая собаку утром выгуливала, сказала больше носа на ульку не высунет)) ветер и в самом деле страшнющий. и что не поедите на выставку? наверное нет. без машины не рискну, мы же готовимся к поездке на море, нельзя заболеть(( а на нашей остановке можно простоять минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ой, девачки! а я вчера в Минске тааакое видела  что до этого только по телеку. это просто ппц  че творилось- та. такааая погодка - мамадарагая  жэсть!!! так хотелось домой поскорее, но хоть на оленях!!! в итоге через супер-пупер брони-связи удалось выцепить несчастный билет на поезд в общем вагоне чуть ли не в туалете  маршрутчики сказали, что сегодня поедут только вечерние рейсы, и то не факт. я придумала салатик, возьму соленые огурчики, шампусик. хлебушек надо? могу взять кого-нибудь ну я вроде подхожу по параметрам  только вот завтра до обеда нужно решить один важный вопрос, не знаю успею ли ко времени начала сбора. не знаю как быть...
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Pank LADY. мда, родители говорили, что как в фильме ужасов  с меня выпечка хлебушек надо? 2в1 купил
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2в1 купил хлебушек нет,в обычном его понимании..  Добавлено: 16 Март 2013, 17:49:31
и называете меня правильно,микссаша 
|
|
|
|
|
|
|
|