_Ze Best !
|
и еще что из овощейфруктов может огурчиков? или перца сладкого Да. Но сомневалась, что в алми будет выбор. Но решила, что заскочу на рынок и там точно будут огурцы, и перец )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДАа если нет,то нет? просто я без машины  , только на Ремза и надеюсь  аналогично  пропал он,не могу договориться
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
аналогично пропал он,не могу договориться я смску написала. реагирует в миг) MixSasha Саш, если липтон в пакетиках устраивает, могу взять! ))))
сё. пасиб! Катюша берет!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я смску написала. реагирует в миг) мы номерами не менялись  Добавлено: 16 Март 2013, 22:18:39
место есть у кого? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 22:18:39 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
место есть у кого? я без машины. мот к Зебест постучись?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, где тебя забирать? )
от прекрасная женщина  ,куда подъехать? и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, где тебя забирать? )
от прекрасная женщина  Соглашусь  ))))) Оставь номерок. Утром наберу, договоримся )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Ze Best !,ася 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а че мне купить? чего не хватает? чайку могу взять- шри-ланского 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, отлично вам сегодня отдохнуть.....)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Народ, отлично вам сегодня отдохнуть.....) cпасибки, а вы домой скорее))) а че мне купить? чего не хватает? чайку могу взять- шри-ланского ммм...будет вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
купить чего то?   ??
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
утренняя перекличка  все в строю? я возьму помидоры маринованные) купить чего то??? созвонись в Неллой спроси что она будет покупать что бы повторов не было, а так фрукты овощи интересуют) ну и чай свой тащи, уже все уши прожужжал 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
Нееллллааа. отпиши
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Я салатик сделала греческий, купила сок и мандаришки.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремз. кетчуп возьми, горчичку)) у меня немного томатного чатни осталось, я возьму, но его совсем мало. еще беру сладкое, сок и Соню 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
блин! и я сок тоже беру 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
сок брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем приветик. А у нас Ники заболел. Так что я приеду одна и не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Светочка жаль так было....  плохо когда детки болеют(((( и тебя очень не хватало  как и Маринки.. Посидели отлично, пожарили шашлычка, обьелись всего вкусного - просто супер!!! фотки сейчас если успею - закину. остальное у Ремзика и Кати вороны. кто-то же еще фоткал? Дима и Н_лия вроде. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ!!!!!!!  было супер позитивно, здорово, душевно, вкусно и просто приятно видеть всех-всех!!!  Добавлено: 17 Март 2013, 20:02:35
Ешь ананасы! рябчиков жуй!! ©  рябчиков не наловили, заменили куриным шашлыком  в то время когда все работают- жарят шашлыки в поте лица, две красавишны сидели уже в ожидании   а вот некоторые персонажи:    
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 20:02:39 от Aliss »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
в то время когда все работают- жарят шашлыки в поте лица, две красавишны сидели уже в ожидании зато мы активно убирали  Было вкусно, я объеласЯ, поговорили по душам  Все прошло тихо и спокойно. Приятно было познакомиться с Наташей. Ремзику отдельное СПАСИБО за доставочку домой. Катюше-за шашлычОК! Сашке -за обалденные сладости  Анюта, рыбка была вкусненькая. Аня П.Л. приготовила интересный салат, оч. вкусный. Ленусик спс за компашку и греческий салатик. Нэлла- за огурчики; мои детки так им обрадовались :Dсразу "смели". Дима с Игорем долгое время провели на улице, жарили шашлык, мы с девочками за это время полстола :-\съел  В след. раз закажем просто барную стойку  , там мы провели большую часть времени....и чаек  этот восхитительный напиток  хочу ещё))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так что я приеду одна и не на долго. Николаю скорейшего выздоровления!!!! очень жаль, что не получилось у тебя(( все так ждали песен. пришлось слушать аццкое пение Неллы и Димы  очень здорово было! спасибо всем за отличное времяпрепровождение и за уютную компашку)) приятно было видеть новое лицо кулинарной ветки - милую N_lia  курочка была отменная  вкуснее, чем у Неллы  Aliss как всегда заряжала позитивными подколами)))))))  скумбрия была как раз по моему вкусу! класс!! и форма у тебя какая, какая...  и спасибо за оперативные фоточки! особенно круто Дима получился - аж засмотрелась)) ☭ 2v1 ☭, Димуль, просто как Дед Мороз)) столько вкусного всего привез! и кстати, кусочки ананаса, которые мне домой достались были сочные и сладкие - мистика))  и это, ты смотри ничего дорогостоящего не покупай, а то вдруг понравится ღஐღღ remzik ღღஐღ отлично вторую порцию шашлыка отжарил  не без помощи Панк Леди конечно.., )))ждем твоих супер профессиональных фото, посмотрим вышла ли из тебя замена Федосенке Pank LADY, очаровательная как всегда! я твой салатик не смогла испробовать - но он был на мой вкус 10000%!! обожаю когда так все крупно порублено! от Сони за него отдельное спасибо - она ооооочень оценила! _Ze Best !, ты какая-то похорошевшая, покрасивевшая  спасибо тебе за огурчики с пупырышками))) а секретик нам так и не рассказала  кстати, а маринованные чьи были? и одни, и вторые были суууупер!! нюша была прям украшением подвала! нарядная  малая моя два твоих конвертика с удовольствием умяла) салатик я только в конце вечера увидела, когда уже сил не было даже пробовать. что там хоть было? Тань, но твои багеты просто чума!! я такие делала сама, люблю очень. правда с сыром ни разу не пробовала. FREELENY. нуууу о подчиненных ничего либо ничего.  шутка)) оч рада, что ты все же вырвалась со мной! ну то есть с нами  греческий бесподобный!  и очень вкусные мандаринки, мне уже последнее время только кислющие попадались, а эти супер belajavorona, Катюша, спасибо тебе за твои организацию, за твои труды, знаю ты много переживала!!  мясо получилось шикарным! и в аджике, и в водке, и курица хороша! ты умничка!!!  а чаёёёёк, я наслаждалась весь вечер! лежу на ковре с чашкой чая, вся такая прибалдевшая, растащанная, кайфую от запаха своих волос - все-таки аромат костра зимой это прекрасные ощущения  спасибо всем за чудесный день. I love us)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша была прям украшением подвала! хорошо что не украшением стола малая моя два твоих конвертика с удовольствием умяла) зайка, на здоровье  моя Ксю увидела Соню на фото, сказала, что я обманщиццццца. то там хоть было? с тунцом 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хочу еще раз куда ходили?
ездили  маентак тызенгауза)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя Ксю увидела Соню на фото, сказала, что я обманщиццццца. моя Соня когда увидела что ты без Ксю, тоже сказала, что я обманщица Добавлено: 17 Март 2013, 21:16:42
хочу еще раз ну так давайте не откладывать))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ездили маентак тызенгауза) я хоть пральна это место обозвала?  курица была действительна ооочень-преочень!! Наташа постаралась для нас! но про Неллину не согласна!! она просто другая! нюша а где был салат? и где были мы  упущение, дорогая  недоработка. я тоже его так и не попробовала. зато конвертики - мега! я теперь просто обязана своим такое сварганить вместо поднадоевшей пиццы. Кать, ты так нервничала на счет шашлыка - а все получилось на ура!!! мне больш канешн понравился в аджике. потом расскажешь как делала. Панкушик! Аня, салат был супер! с рыбкой...  Греческий Фришечки тоже суперский!! тока мне попались аж 5 маслин((( Саша... меня просто сразил наповал твой кекс.... Ну не знаю отчего такой бесподобный вкус! наверняка от микса муки. Необычный, влажноватый, с привкусом так и не поняла чего..  не поверишь - счас сижу и вспоминаююююю.......ммммм.....  пока я опомнилась - его уже и след простыл( Н_лия! рада познакомиться была! огромное спасибо за комфортную доставку!!! но я тебя совсем по-другомы представляла ))) ЗеБест! огненно рыжая певица!!  как всегда зажигала!! особенно впечатлило караоке!  Ремзичек и Димочка!! вы так скрасили наше женское царство! ну как обычно -  я так рада, что мы собрались таким внушительным составом! не хватало наших кулинарочек, отсутствующих по уважительной причине((((( поправляйтесь мои хорошие! Добавлено: 17 Март 2013, 21:33:14
Саш, жду-жду рецепт кекса. 
|
|
|
|
|
|
|
|