нюша
|
нюша а где был салат? мммДА))))) мой салат-невидимка)))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha, ты нежная кошечка! ) Никого не обошла вниманием! Спасибо за добрые слова! Так приятно!  Обожаю всех всех и каждого из нашей компании! Мне легко и просто с вами мои хорошие! Я отдохнула и расслабилась! Спасибо спасибо большое за легкость и позитив! За терпение и снисходительность во время моего пения! Я вас так понимала! ))))))) И какие все красивенькие кулинарочки! Аж в дрожь бросает! Очень люблю вас всех девочки, и Ремзичка и Димочку! Честно честно! Очень рада знакомству с Наташей! Такая симпатичная, милая, простая! А ее кУра была очччччень вкусная! И салаты такие разные и вкусные! А скумбрия!  А кексик со сливами!  А конвертики! Шашлык воще воще! Катюша Воронушка! Спасибо за заботу! Поехала, купила, замариновала вкусненько! Девоньки и мальчики, спасибо, что вы есть такие! Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
I love us) ой,ну не стоит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
большое спасибо Светланке Мишиной, что поехала, оплатила и собрала нас! Как жаль, что тебя Светочка не было.... и твоего Сашки! Моя Илонка как узнала, что его не будет, - сразу обмякла... ...она так ждала его!. И моему мужу пришлось приехать и забрать ее домой, ....  Выздоравливайте там с маленьким скорее! Сонечке МихСашкиной привет от меня! Мы с ней подружились! Правда Сонечка? ))) Кво! Так тебя не хватало! Мариш, сыну скорейшего выздоровления! ) Игорь, спасибо большое за открытость и позитив! Отдельное за доставку до дома! Дима дваводном, ты очень хороший дружище! Спасибо тебе за общение! И все будет хорошо! ) Фришечка, ты лапочка! Прям такая миииилая!  А Аня Элис моя звезда! Такая легкая! и злиться по моему не умеет!  А Таню нюша открываю снова и снова! Она такая разная всегда! Удивляет  Воронушка серьезность с хихичертиками! Адский микс! )))) Сашка... Уютная до безобразия! Но обнять боязно )))))))) стоишь и нюхаешь уют. Думаю, что ты Саня кое что видела .....подпускаешь к себе близко только когда уверена, что ...... ну в общем...... Ай )))) Я Вас так всех люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но про Неллину не согласна!! она просто другая! ну это жеее шуточка была! обе по особенному хороши. как мне она неподвластна вапшчэ, то я с радостью ем её везде и всюду)) тока мне попались аж 5 маслин((( оливок  Саша... меня просто сразил наповал твой кекс... спасибо, Анечка!  если честно, сама не ожидала, что произведет такой фурор! но я тебя совсем по-другомы представляла ))) а кааак?? мы с Наташей пару дней назад вконтактике познакомились)) так что я уже знала какая она  правда мне казалось ниже ростом по фото) Саш, жду-жду рецепт кекса. уже завтра, сегодня лень-лень  MixSasha, ты нежная кошечка! )  I love us) ой,ну не стоит  ну ладно, не буду  Сонечке МихСашкиной привет от меня! Мы с ней подружились! Правда Сонечка? ))) 100%))!! Соня сперва так опечалилась, я уже переживала что она разноется "домой, домой". а она так славно разыгралась, даже не хотела уезжать. а в лифте мне сказала, спасибо что взяла на кулинарную сходочку)) вот уже смена растет  Сашка... Уютная до безобразия! Но обнять боязно )))))))) стоишь и нюхаешь уют. Думаю, что ты Саня кое что видела .....подпускаешь к себе близко только когда уверена, что ...... ну в общем...... Ай )))) ниииичего не поняла, но что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну это жеее шуточка была! да? вишь, не поняла..) просто я никада не забуду вкус той фаршированной курицы на сходке в Просто! этот было просто ах! я хочу повторить такое, но наверное никогда не возьмусь ((( оливок не могу есть ни то, ни другое, посему мне фсеравно) ну ладно, не буду нет уж!! терь не отвертишься!  Цитата: Aliss от Сегодня в 22:30:53 но я тебя совсем по-другомы представляла ))) а кааак?? у меня вырисовывался более гламурный образ, а Наташа оказалась намного проще, чем я ожидала! в хорошем понимании этого слова! такая свойская! уже завтра, сегодня лень-лень ждуууууу...! Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:42:22 MixSasha, ты нежная кошечка! )  я ждала твоего "мяу" 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:38:25 ну это жеее шуточка была! да? вишь, не поняла..) просто я никада не забуду вкус той фаршированной курицы на сходке в Просто! этот было просто ах! я хочу повторить такое, но наверное никогда не возьмусь ((( ну мне чууууточку больше понравилась Наташина  Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:38:25 оливок не могу есть ни то, ни другое, посему мне фсеравно) ни оливки, не суши, фэ какаяты я ждала твоего "мяу" мрр..)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
всем спасибо за прекрасно проведенный выходной! всех ооочень приятно было видеть! Очень Жаль что Мариша и Света не смогли, но когда деть болеет так серьезно, не до отдыха, это понятно( Все блюда были мега вкусные! я прям как слоник наелась  небольшенький фотоотчет:  скумбрия от Элисс  лаваш от нюша  помидорки, огурки и молоденькая кукурузка! все такое отпадное! ммм  салатик греческий от фриленочки  курочка с блинами от Н Лиа  невидимый салатик от нюши)))  кекс от МихСаши  это просто волшебный десерт от Саши еле Ремзику отжалела половинку второго куска)))  ну и тадам! шашлык! пока еще в сыром виде но в трех вариантах маринада!  ну и простите меня все если что не так
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 18:34:37 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
как всегда нетерпится увидеть побольше фото! спасибо всей нашей кулинарной милой компашке! MixSasha как всегда - на высоте, милая красотка, приехавшая с вкуснющими сладостями  скажу сразу, я в принципе вообще не сладкоежка, но кексик и мега-ароматно-карамельно-кунжутная шокаладная сладость меня сразили наповал!!! Анечка Эллис всегда такая нежно-романтичная  отлично составила мне компашку в смаковании довольно-таки неплохого, на мой взгляд, шампусика! Анечка, как он тебе? ну правда ничего?!  ииик....  обожаю скумбрию во всех ее видах, твоя была просто изумительна!!! нюша неее, панк - это я, ЛЕДИ - это ты!!!  любовалась тобой, красивая такая  и всегда разная, макияж просто потрясный!!! багетики ..ммм... вкусненькие такие!!! про салат так и не поняла  че за он?! и где он был?! мы все его хотим!!!  попробовать... желательно завтра  в часиков так в 10.00  на второй брейкфаст Катюша белаяворона попробав первую помидорку, я поняла - ДА!!! весч!!! потом таскала их потихоньку..  надеюсь никто не считал? хи-хи  про чай - отдельное спасибо, вкусный очень. Сашка с серьезным видом загоняла нам что его вымачивают в молоке  я ж уже даже хотела и поверить  спасибочки за заботливо купленное и замаринованное мяско  , шашлык в водке  мне он показался оч.интересным. вот так вот водка впервые проникла в мой организм  ловко-то как, а?!  отдельное МЕРСИ за комфортную доставку Нэллочка ЗэБест рада знакомству, меня! меня запишите к себе в клуб любителей и поедателей полендвиц!!! в этом ты точно СПЕЦ! надеюсь, если понадобиться - не откажешь в проф.консультации  лай-ла-лай-ла... или что вы там пели?!  ну земфира мне в вашем исполнении понравилась Игорь Ремзик ляцяць гуууууси! ой! нет! все было не так! пока мы жарили мяско, почти над самой головой пролетело 3 красивых лебедя, они были тааакие  ну красивые ОЧЕНЬ!!!! приочень! я ими залюбовалась  с тебя фоточка  и гусей лебедей тож  спасибо за приятную компанию Димочка 2в1 теперь мы тебя толька так будем называть!  смелый и храбрый мужчина, всегда готовый защитить слабую хрупкую дэвушку от непонятных неандэртальцев колоритных местных мимо-непонятнокуда-проходящих небритых и буззубых мущинав! Твои ананасы - как всегда сочные и сладенькие Наташа Эн-лиа моя теперь уже видимая кулинарная подружечка  спасибо еще раз за подарочек и очень рада знакомству с тобой  ммм...курочка! просто респект и уважуха! браво!!! она была шедеврально вкусной! это то блюдо, на которое я точно никогда не решусь  хотя кое-кто начинает нажимать  пока только мелкими намеками.. дожмут же... думаю  если что, с тебя мастер-класс ЛеночкаФришечка все сидела так мило улыбалась и молчала  сегодня ты мне показалась такой загадочной  и недоступной что ли  обожаю греческий! понравилась твоя заправочка! и мандаринки оч.кстати!!! как-то после этих поездок-стихийных метеоусловий и ОЧ.важного успешно-решенного в районе обеда - дела  так приятно было оказаться в душевной, уютной и всегда вкусной компании  как всегда - уже хочу еще всем приболевшим - скорейшего выздоровления! и здоровья и ЩАСТЬЯ ВСЕМ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
Димон-ананас  и т.д
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 01:57:01 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ваууу! ремзик делает успехи! фотки шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ваууу! ремзик делает успехи! фотки шикарные!
ну,я сам удивился 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну мне чууууточку больше понравилась Наташина  Ну косяк с блинами вышел, вы же знаете  это просто волшебный десерт от Саши еле Ремзику отжалела половинку второго куска))) Кстати да! Спасибо Сане, что принесла на наш закрылок по кусочку!  Очень очень вкусно! А как я кунжут люблю, то мне вообще было волшебно! Добавлено: 18 Март 2013, 07:13:07
Нэллочка ЗэБест рада знакомству! лай-ла-лай-ла... или что вы там пели?!  ну земфира мне в вашем исполнении понравилась От спасииииибо тебе большое Анечка!  Я тоже очень рада была познакомиться!  Меня, меня запишите к себе в клуб любителей и поедателей полендвиц!!! в этом ты точно СПЕЦ! надеюсь, если понадобиться - не откажешь в проф.консультации  Ой  Спасибо большое)) Конечно не откажусь поделиться своим опытом! )))) Добавлено: 18 Март 2013, 08:14:51 Игорь, мне тоже очень нравятся фотки! Добавлено: 18 Март 2013, 09:17:20
просто я никада не забуду вкус той фаршированной курицы на сходке в Просто! этот было просто ах! я хочу повторить такое, но наверное никогда не возьмусь ((( Главное начать Спасибо большое за похвалу Анюта!  Хоть блины в ней были не по моему, но похвала очень греет душу мыслями, что а и не так плохо получилось тогда! )))))) И совсем незаметно было, что розочки не те
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 11:21:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну косяк с блинами вышел, вы же знаете нене, мне блины там были отличными, просто Наташкина немножко нежнее, приглушеннее.. не на ощупь, а по вкусу но и твою я уплетала за обе щеки))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бисанка в следующий раз присоединяйся!)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
N_lia
|
новое лицо кулинарной ветки - милую N_lia  Н_лия! рада познакомиться была! огромное спасибо за комфортную доставку!!! но я тебя совсем по-другомы представляла ))) Aliss , а как я рада!!!!  Очень рада знакомству с Наташей! Такая симпатичная, милая, простая! А ее кУра была очччччень вкусная! Спасибо _Ze Best, и я рада знакомству! спасибо еще раз за подарочек и очень рада знакомству с тобой ммм...курочка! просто респект и уважуха! Pank LADY  Я очень рада знакомству со всеми!!! Честно - честно! Спасибо, что приняли меня!!! ღஐღღ remzik ღღஐღ и ☭ 2v1 ☭ приятно что в такой компании есть такие мужчины!!! Мясо просто отпад получилось! нюша твои конвертики и багет - это нечто  , очень вкусно ты как на мою подругу похожа, прим нет слов, очень красивая belajavorona какой шашлык!!! я мужу все уши прожужжала сколько видов шашлыка было, с тебя рецептики, теперь я не отверчусь от своих _Ze Best ! спасибо за отличную компанию, вы с Димой такие общительные, повеселили меня своими шуточками FREELENY такая милая девочка  , Греческий один из любимых салатов, я с удовольствием его ела Aliss, я скумбрию давно не ела, очень вкусно. Надо будет приготовить! Pank LADY салатик такой вкусный, я авокадо ела в первый раз  , с тебя рецепт  я тебя совсем другой представляла, намного старше, выше, ты оказалась такая маленькая, миленькая  красотка одним словом MixSasha какой кекс  , нежный, я еще хочу  И сама ты такая вся милая, спокойная, а Сонечка твоя бусечка!  Еще раз всем спасибо за то, что так хорошо меня приняли! Была рада знакомству!!! Добавлено: 18 Март 2013, 12:56:07
У кого моя шапка? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У кого моя шапка? мы долго думали)
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У кого моя шапка? мы долго думали) так что придумали? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У кого моя шапка? мы долго думали) так что придумали?  там оставили 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
там оставили у тебя не достоверная информация 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у Фриленочки твоя шапка))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
супер-супер фотки!!! три Кэнона, один Никон и мыльница на такую компанию - залог полного и живописнейшего фотоотчета!!  у меня волосы до сих пор пахнут дымом..  и с погодой нам оч повезло!! было хоть и морозно, но так солнечно!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мыльница эээ,у меня тоже между прочим кенон
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и мыльница эээ,у меня тоже между прочим кенон так вот я ж даже не уточнила у кого мыльница!! потому как глядя на твои фотки и не скажешь  ты своей мыльницей творишь чудеса!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
у Фриленочки твоя шапка)) я уже знаю! Спасибо, Катюша  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 15:33:16 от N_lia »
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша неее, панк - это я, ЛЕДИ - это ты!!! Анют, ну на ДЖЕНТЕЛЬМЕНА ты и не смахиваешь любовалась тобой, красивая такая и всегда разная, макияж просто потрясный!!!  че за он?! и где он был?! мы все его хотим!!! это его Нэлла с Ремзиком припрятали  на след. сходке начнем с моего салата  нюша твои конвертики и багет - это нечто , очень вкусно очень красивая  Фотки клевые, особенно Нэллочка мне нравиться, по фотке видно, что песня за душу берет  у Фриленочки твоя шапка)) ага, сегодня на работу в ней пошла я б сегодня, да за вчерашний стол 
|
|
|
|
|
|
|
|