RemZ
|
а ты тоже да?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
проголодалась?))) а ты нет   только если по вам  я за природу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я за мясо  да,и жарить будут те кому в прошлый раз не понравилось.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
и песню спеть 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Предлагайте даты, лес...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте культурно как в прошлый раз в Королино может? можно если погода будет беседку, а можно как в прошлый раз с караоке  по датам давайте эти выходные рассмотрим или следующие кто когда может?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
не могу в эти, в следующие скорей всего тоже. еду к брату на юбилей.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я в ЭТИ на ДР иду, а в след.в Минск уезжаю.....но очень хочу увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
эта суббота рабочая  для домашних дел одного выходного и так замало
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
предлагайте варианты) рассмотрим все)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
1-2 июня  если отменится юбилей, сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
пожалуйста, только не суббота! я только в воскресенье могу, у меня же все субботы рабочие 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
после наших отдыхов надо ещё один дома отдыхать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
можно и не в субботу) в прошлый раз же не в субботу собирались и оч нормально даже было)) давайте 1-2 июня тогда рассмотрим) я предварительно могу)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
я предварительно могу) и я 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну что, будем мясо есть? или как? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я вчера ел
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не всем так везет...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я сегодня  просто вас не дождёшься 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте с место определимся и датой
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
только толку пока никакого ну так возьми и организуй. ты всегда так пишешь. только тебя потом больше всех уговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А давайте ближе к делу На этих выходных (1 или 2 июня) есть желающие собраться? Только отписываем, а не так-прочитал, помолчал и ушел....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
02.06.(воскресенье)1. MixSasha2. Qvality3. Дописываемся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(больше за 2е) ну так Мишина писала, что она по субботам не может
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только толку пока никакого ну так возьми и организуй. ты всегда так пишешь. только тебя потом больше всех уговаривают  котик.я не женатый человек,и дома с женой не сижу,и поэтому планы у меня меняются каждый час)  а уговаривают больше всего на подвоз привоз. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не женатый человек,и дома с женой не сижу тем более есть время для хорошей организации данного мероприятия  (больше за 2е) ну так Мишина писала, что она по субботам не может ориентируемся на вскр 
|
|
|
|
|
|
|
|