Ягадка А5
|
Это как? тебя не возьмут  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда..  ну раз не хотите- тогда я в поход пойду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
главный заводила куда то пропал))))
всех подбивал подбивал и не видно. мот заболел?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет,не заболела. просто со мной пообщалась..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
главный заводила куда то пропал))))
всех подбивал подбивал и не видно. мот заболел?
Нет, не заболел. Со мной все прекрасно Кста, инициатором сходки была не я.  Я лишь напомнила о ней и как модератор составила списки. Но активности нет и я не отписываюсь, тем более мое присутствие на данный момент под вопросом. Но если все-таки соберемся, то постараюсь быть  нет,не заболела. просто со мной пообщалась..
Дима, я смотрю что лучше меня знаешь причину моего временного отсутсия на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Место пока не определено. А когда будет определено? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Собирайся народ,который никуда не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ночь на дворе,а он народ собирает 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот а ты всё видишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот а ты всё видишь  я просто ночью работала,тихо,спокойно....  а тут сходка в первой строке и поняла что сходки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я просто ночью работала,тихо,спокойно....  а тут сходка в первой строке и поняла что сходки не будет  железная логика 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я просто ночью работала,тихо,спокойно....  а тут сходка в первой строке и поняла что сходки не будет  железная логика  последнее время неопровержимая истина 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дим, ага-ага, ток в Минске я уже.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дим, ага-ага, ток в Минске я уже.
ну так молодец  насобирались..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так все отдыхают,поразъезжались....с кем собираться,ты да я да мы еще с кем нибудь?  это будет дооолгая песня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
собирались и летом и весной... было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте пишите кто хочет собраться, я могу и среди недели и в выходной. Пойдем сходим куда-нить, шашлыки не обязательно организовывать что бы потрещать.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
я всегда "За" , но не в будни......хотя м свыходными не всегда получается Добавлено: 08 Июль 2013, 12:11:26
хотя все равно не соберемся, уже нет того запала........а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да половины нету в городе.... а запал есть) мы по очереди мелкими партиями видимся 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
очень мелкими)))) я за шашлык, но если всемвпадлуготовить  , то пошлите в карчму, там хоть какая-то природа....  Добавлено: 08 Июль 2013, 16:38:40
мы тут с одной скромненькой кулинарочкой надумали 13го в театр сходить на 3+2, завтра будем заказывать билеты ...кто хочет, присоединяйтесь...апасля можно и в выше упомянутое место заглянуть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 16:38:40 от Qvality »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надумали 13го в театр сходить на 3+2, завтра будем заказывать билеты ...апасля можно и в выше упомянутое место заглянуть В день премьеры, которую я посетила, подданые Ононандии аккурат в Корчме собирались. Были и у мну мысли после спектакля присоединиться. Хорошо, что не обещала.  Как-то на несколько возвышенных нотах и чуйствах после просмтра в Корчму не хотелось...  Эт так, в качестве лирического отступления. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотя все равно не соберемся, уже нет того запала... запал действительно есть,но... у всех или почти всех проблемы, дела и сопли разные.. У меня, в раннем младенчестве, люди собирались в поход на три дня за три часа - и это скажу я вам не рекорд.. просто надо определятся со временем (и желательно без голосования) например за две недели(это для вас девушки) и - кто может идёт, кто нет - не идёт. А вы начинаете голосования и потом куча всяких отказов. не серьёзно граждане... И я понимаю про обстоятельства. А на счёт посещения мест платных за еду - это не серьёзно. Нет блюд вами приготовленных,моего ананаса и мяса ,а так же того непринуждённого чувства только нашей компании. Это тупо превращается во встречи форумчанок... Хоу,я всё сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Значит так! 12-13 июля - единственные за все лето выходные когда я не администрирую свадьбу. Предлагаю махнуть в какую-нибудь милую усадебку, на дачу, озеро или на случай дождя по прежнему ко мне в офис.  Я таааааааак по вам скучаю, мои любимые кулинары и кулинарочки! Давайте уже встречаться.  Добавлено: 08 Июль 2013, 23:48:21
и еще ананасов очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и еще ананасов очень хочется это круто конечно,но.. В ветке тяпников грандиозное событие на эти выходные.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как-то на несколько возвышенных нотах и чуйствах после просмтра в Корчму не хотелось... а чо это? мы так мило напились шампанского посидели  правда растерялись ближе к завершению  Добавлено: 11 Июль 2013, 16:37:36
и еще ананасов очень хочется это круто конечно,но.. В ветке тяпников грандиозное событие на эти выходные..  я все равно не могу....ни так,ни этак 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот, в очередной раз удачно не собрались 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и еще ананасов очень хочется это круто конечно,но.. В ветке тяпников грандиозное событие на эти выходные..  я писал ,что не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну вот, в очередной раз удачно не собрались №2
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|