MixSasha
|
я не женатый человек не вижу взаимосвязи) а уговаривают больше всего на подвоз привоз. ну мне привоз отвоз не требовался, однако с последний раз я тебя раз пять спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вам моя организация не понравится. так что давайте по старинке. вы сами
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вам моя организация не понравится. варианты?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вам моя организация не понравится.  я бы понаблюдала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вам моя организация не понравится.  я бы понаблюдала а получается все наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
02.06.(воскресенье)1. MixSasha2 .Qvality3. Mishyna4. Добавлено: 27 Май 2013, 08:53:25 ღஐღღ remzik ღღஐღ, тебя вписывать? или у тя планы меняются? Добавлено: 27 Май 2013, 10:54:15 MixSasha, на тебе Фрилена 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну не скажите а че не скажите? я замужем и к мужу не сижу привязанная, и события у меня не меньше твоего разнообразные  но план на то и план, чтобы запланировать заранее и следовать максимально  ну понятно, что есть форс-мажор 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, тебя вписывать? или у тя планы меняются? 2
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а еще смеялся над тем, что мы собраться не можем))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, на тебе Фрилена хорошо, что не подо мной  сидит рядышком, она идет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
главное, что ты меня поняла)))
02.06.(воскресенье)
1.MixSasha 2.Qvality 3.Mishyna 4.Фрилена 5.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и че 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и че  ну то что хто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё марина не вписывает людей,которых с других веток собирает? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
потому что эти девачки ей уже надоели и она новых ищет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не приувеличивай, официально я позвала только Стрелялкину  Добавлено: 27 Май 2013, 10:21:41 ღஐღღ remzik ღღஐღ, фигни не пиши... ..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
али даёт  посты пишет и тут же подтирает. звала и других,со словами " а то некоторые зажрались",засцала и стёрла 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
☭ 2v1 ☭, наизусть мои посты запоминаешь? я не учу,много чести. мне само запоминается что меня оскорбляет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не льсти себе, я не про тебя писала....  на тот момент ты еще крепко спал...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не флудим имён не было,по этому отношу к себе
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭, а ты будешь? иль на Ендрене?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что,народ повеселился - можете уже отписываться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
балаболка
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я могу предварительно и давайте без самодеятельности и организованно соберемся)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
я могу предварительно аналогично )))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ягадка А5
|
и давайте без самодеятельности Это как? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|