Pank LADY
|
!я хочу
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
!я хочу
чтоб тарелку забрать?  И я хочу, тем более 100 лет не виделись 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
чтоб тарелку забрать?  я про нее уже забыла 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зажала тарелку?
отжала 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а давайте по делу  чтоб тарелку забрать?  я про нее уже забыла  вот-вот....)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
модератор включает свои права  да,а по теме - вы никогда не соберётесь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
ну так сколько раз предлагала, пойдем хоть в карчме у причала соберемся потрещать, все равно выездную сходку никто не организует же
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Сегодня с Аней Панк при встрече вспомнили о нашей компании...может все-таки соберемся? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
собирайтесь! если у меня получится, я приеду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
собирайтесь! если у меня получится, я приеду  вот жешь! я же тебя во флудилке спрашивал! промолчала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне ответила  если у меня получится, я приеду так может как-нибудь под друг друга подстроемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне ответила  если у меня получится, я приеду так может как-нибудь под друг друга подстроемся?  под тебя никто не будет. А где?  мне как обычно,перпендикулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
под тебя никто не будет. не акцентируй так на мне свое внимание, я предлагаю подстроиться под Сашу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
под тебя никто не будет. не акцентируй так на мне свое внимание, я предлагаю подстроиться под Сашу. спасибочки  ждёте)) но я правда не знаю, когда смогу, знаю точно что вот завтра смогла бы  поэтому лучше под меня не надо, а я буду очень-очень стараться попасть! Добавлено: 25 Октябрь 2013, 14:45:24
собирайтесь! если у меня получится, я приеду  вот жешь! я же тебя во флудилке спрашивал! промолчала..  гдеее?? я наверное упустила, не специально(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поэтому лучше под меня не надо Надо. Ты далеко. А увидеться хочется!  Нам то проще. знаю точно что вот завтра смогла бы  однако 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надо. Ты далеко. А увидеться хочется! Нам то проще. ну хорошо, если буду знать день приезда, то напишу. точно не следующие выходные - у любимой свекрови Юбилей!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все вы и вы так говорите.. А Марине,всё под кого бы..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тааак!!! Все поднажали и завтра собрались)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
точно не следующие выходные - у любимой свекрови Юбилей!!  Ну ты все выходные пяная занята буишь?  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 15:46:01
а гыде? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а гыде?  а низнаю  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 15:48:19 2v1, за сутки мясо высушишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А где? Девочки и мальчики, я с удовольствием предоставлю "жилплощадь", тем более у нас в офисе новый диван! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я только за классику 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра не надо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну ты все выходные пяная занята буишь? ))) ну да, в субботу в Лиде празднуем, в вскр домой готовится к школе после каникул)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, за сутки мясо высушишь? В электросушилке можно какие же вы всё таки женщины.. прежде чем сушить,его нужно где-то спиз приобрести.. а я с работы уже пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
завтра не надо
нене, дадада, завтра не надо)) надо было раньше думать 
|
|
|
|
|