|
Masini
|
А кто будет пить со мной? Я алкоголичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А кто будет пить со мной? Я алкоголичка  все кто без руля 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 я бы хотела. но я могу только с прицепчиком. кто нить будет с детьми еще, или это только для взрослых? Прыгай в ЗеБест, там децкое место как раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
там децкое место как раз Веселый а децкое это всмысле автокресло? не, меня и привезти могут Я не знаю, в каком это смысле, но раз у нее есть децкое место, то с дитями можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Если можно, я тоже хотела бы поучаствовать в данном мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
конечно можно) буду рада тебя увидеть на сходке) Добавлено: 13 Март 2014, 22:14:30
 я бы хотела. но я могу только с прицепчиком. кто нить будет с детьми еще, или это только для взрослых? стопудово кто-то да будет)) я не беру потому что не отдохну нормально если возьму) а маме тоже нужен отдых, мама тоже человек))))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Masini
|
конечно можно) буду рада тебя увидеть на сходке) И я! Послушаю про Хвостю и посмотрю фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и одно для очень худенького человека эм в кулинарной ветке таких нет у тебя рядом нюша живет, если она идет вам было бы удобно вместе скентачится)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Masini
|
и одно для очень худенького человека эм в кулинарной ветке таких нет Еще и прибедняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поехать к ней на дачу Посевной сезон уже начинается? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
поехать к ней на дачу Посевной сезон уже начинается?  шаришь 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
©
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне можно с Вами??
Конечно можно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я с Вами! Могу в любой день и буду с машиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna® вот кто меня повезет)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
у тебя рядом нюша живет, если она идет вам было бы удобно вместе скентачится) ага, там место для ХУДЕНЬКОГО человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и че? после шутки Ремза со мной уже ехать никто не хочет?
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
NEL4
|
Я бы с кем-нибудь поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
осталось 3 места 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
нюша
|
и че? после шутки Ремза со мной уже ехать никто не хочет?  так видимо он и забил у тебя местечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Смотрю я на ваши фотки в инстаграмме, вы все такие "не худенькие", что прям даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
такс, я могу в любой день (если с хвостиком). 90% что буду одна, но на всякий пожарный, буду проситься к _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я бы с кем-нибудь поехала  Поедешь со мной и Светой)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
так видимо он и забил у тебя местечко :- та не! со мной едут Марина и NEL4, еще 2 места есть  Добавлено: 14 Март 2014, 09:49:31
слуште, точна! а кто пить-то будет? все драйверы  неее, так не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто пить-то будет? а что, обязательно пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|