Училко!
|
ну так ты спланируй приезд в Гродно когда сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да,ну да..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
ну а че ну да, как вы собираетесь..  каждый сидит и думает "а че я должен собирать". вызвался бы 1 умный, назвал место и дату и быстренько бы все подсобрались) хотя бы голосовалку повесили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну а че ну да, как вы собираетесь..  каждый сидит и думает "а че я должен собирать". вызвался бы 1 умный, назвал место и дату и быстренько бы все подсобрались) хотя бы голосовалку повесили  Я еще неделю назад предложила 9е число. Вчера переспросила-собираемся ли? Все молчат, никто так и не отписал устраивает его это число или нет. Так под кого подстраиваться, под тишину? На том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а позвонить слабо людям? может у них бабло на нете закончилось
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Короче Света Мишина предложила у нее в субботу собраться, часов на 18 00. Если есть желающие пишите.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Ну что, место и время назначено! 1. Mishyna®2. belajavorona3.я 4. Но если на этот раз не соберемся, то чессссное слово, всех забаню!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем приветик! Ну, что собираемся? в субботу 9 ноября в 18.00 у меня в офисе! Всех-всех буду рада видеть!!! Это же страшно сказать - больше года мы не собирались и не играли в Activity Надо срочно это дело исправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну ок 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
1. Mishyna® 2.belajavorona 3.я 4. это ВСЕ я тоже хочу (буду стараться), только успеется ли что-нить приготовится 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
знаете когда все думаю ну ок и я подойду если смогу/захочу/успею -не вижу смысла собираться.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
знаете когда все думаю ну ок и я подойду если смогу/захочу/успею -не вижу смысла собираться.
а до этого громко молчат  с таким собиранием меня уже точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
так ЧТО в итоге решили? СОБИРАЕМСЯ!?  Добавлено: [time]Sat Nov 9 14:49:49 2013[/time]
с таким собиранием меня уже точно не будет. будет...  я уже салат почти приготовила, детей определила
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
СОБИРАЕМСЯ!? видимо нет... Да и вообще как -то некрасиво поступили. Света предложила место, время...ну хотя бы отписали, что не могу, не получается и т.д. Хоть заранее знать будет что или нет. А так........ 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
блин. ну жалко- то как.  1. Mishyna® 2.belajavorona 3.я 4.я) 5.ремзик такая компания меня очень даже радует...но....  если ЧТО пишите,звоните
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну как там всё прошло?все живы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так и что это темка прикрылась? 
Предлагаю перед новогодними праздниками сделать репетицию) к числам так 21-22 декабря)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю перед новогодними праздниками сделать репетицию)  Ляльку покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего не надо?
Надо Вася, надо © ))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я знаю ,что дети радость,но ни первого ни второго не надо,опять разговоров на 3 страницы и если получится - полный детский сад.. только без обид..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю ,что дети радость,но ни первого ни второго не надо,опять разговоров на 3 страницы и если получится - полный детский сад.. только без обид..
Не, без обид конечно!  Покажешь когда нить своего, мы его тоже оближем  Посмотришь, как тебе будет приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,а потом мыть его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, Димка уже о своих детках заговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
))))))) Так дети -это замечательно (принесу фоточки)  а где список, а главное Светочка Мишина? 
|
|
|
|
|
|
|
|