Qvality
|
Фрилени еще хочет, но стесняется добавляться, т.к. в игре не участвовала вот уже придумала....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фрилени еще хочет, но стесняется добавляться, т.к. в игре не участвовала вот уже придумала.... В этом вся Фришечка  Она милая, скромная и вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best !, давай ему по карточке ввалим, по одной  да он просто в своем репертуаре..))) надо же амплуа поддерживать  Я очень хочу! Но малая заболела. И меня ломает... Борюсь вот. )))) Если справимся - то обязательно буду! Нееллл..!!! не подводи!! давайте поправляйтесь!!! ты уже который раз сачкуешь..  понимаю, что не по своей воле... поправляйтесь там девчонки!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
N_lia
|
расскажите мне неопытной что приносить? 1. батл мартини 2. три блюда (первое, второе и компот) 3. торт 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай ему по карточке ввалим, по одной живодерка  завидуешь....хошь тож такого внимания?))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Фрилени еще хочет, но стесняется добавляться, т.к. в игре не участвовала   я еще не успела до темки дойти, а ты меня уже спалила по полной выходи из тени фришка тута я  В этом вся Фришечка Она милая, скромная и вот  спасибки, Неллочка  и не говори. зарылась на своём Пушкина кто бы говорил, соседушка  вот уже придумала.... придумала идти с вами  мне Аришка контрамарку раздобыла, тем что помогала нюше подарочек доставить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я очень хочу! Но малая заболела. И меня ломает... Борюсь вот. )))) Если справимся - то обязательно буду! Нееллл..!!! не подводи!! давайте поправляйтесь!!! ты уже который раз сачкуешь..  понимаю, что не по своей воле... поправляйтесь там девчонки!!  Спасибо Анечка!  Мы стараемся! Добавлено: 12 Март 2013, 11:34:14
расскажите мне неопытной что приносить? 1. батл мартини 2. три блюда (первое, второе и компот) 3. торт :- N_lia, что хотите, то и приносите!  Я, ес всё нормально буит, замариную чо нить на костерок обязательно! Огурчиков маринованных возьму, ещё мож чо нить )) Ну и горячительного конечно!  Добавлено: 12 Март 2013, 12:35:51
сходка кулинарной ветки  йож, все гораздо запущенней 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Так, мои хорошие......мы все так дружненько собираемся...но место пока не забронировали....кто займется задатком? Кто у нас свободный и на колесах?...и с баблом  Кто не подведет? Кто вытянет всю компанию в Каралино?))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Так, мои хорошие......мы все так дружненько собираемся...но место пока не забронировали....кто займется задатком? так а список полный?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Так, мои хорошие......мы все так дружненько собираемся...но место пока не забронировали....кто займется задатком? так а список полный? ну думаю, что раз 10ть человек есть, так это уже можно бронировать.....помня по августу, там не грузятся точным количеством приехавших...и не будут против еще неск. людям....тем более я сразу называла цифру-10-13 человек 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
т.к. в игре не участвовала типа мы с Ремзом были,ну,участвовали  Не могу. Он мне нравится обламайся, су... крашенная  да он просто в своем репертуаре..)))надо же амплуа поддерживать я пачэснаму  Добавлено: 12 Март 2013, 16:18:32
а во сколько будем собираться? думаю с утреца надо,часиков 11-12,что бы разложиться и посидеть толком 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
Так, мои хорошие......мы все так дружненько собираемся...но место пока не забронировали....кто займется задатком? Кто у нас свободный и на колесах?...и с баблом  Кто не подведет? Кто вытянет всю компанию в Каралино?)) скажите как её зовут парарара парарараа 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ахахахахахаъ сразу половина(большая) ( 80%) отсеятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, мы не с ночевкой едем? с ночевкой опасно - будет вот так: Нееее... эт деука ГОСТа перебрала  Мы в сиську не напиваимси 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я оч.хочу  , но, во-первых, без машины  (пешком не поедешь, ну если токас Леной на лифте ), во-вторых, если не уеду. Точно буду знать где-то в пятницу. Принципиально важно заранее ответить? короче, я под?, но запишите))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 21:03:57 от нюша »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
новеньких в свою банду берёте?  в банду да,на сходку нет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
нюша если поедем за город я буду 100% на машине, так что подберу если надо Принципиально важно заранее ответить? да нет, просто я думаю что если будет немного людей не имеет смысл за город ехать, можно и в ПРОСТО посидеть, Света не против)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
N_lia
|
Как бы нам на тракторе не пришлось ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
короче народ, все зависит от того сколько людей пойдет, если много то Королино или еще чего, если человек 10 то и в ПРОСТО посидим.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 10 не много? а сколько тогда много?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну я больше за королино.....природа, шашлык, новое место  и никого не обременяем.. Да и как по мне 10-12 человек, самый оптимум 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а 10 не много? это как обычно) а сколько тогда много? это как НЕ обычно 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 10 не много? это как обычно) а сколько тогда много? это как НЕ обычно  как НЕ обычно - будет не обычно  не,я тоже за природу,снежок ,шашил  , пестни в подвале  а -ла-лэй-ла-лэй 
|
|
|
|
|
|
|
|