Qvality
|
Мариш, не злись неее...я не злюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еж, и шо это ты сегодня в меня такой влюбленный?))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
23 го 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
и вааще не тока сегодня  это висна.... Добавлено: 11 Март 2013, 11:52:49
23 го  какая сходка без меня, подумай, Дима? я ведь ни одной не пропустила....ты ведь сам первым тосковать начнешь и каждый тост с хорошими словами бушь за Кволити поднимать)))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не тока йож 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так! не флудим,ღஐღღ remzik ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так кроме 16 есть еще 17 и 15. Давайте их тоже рассмотрим)
Добавлено: 11 Март 2013, 13:03:37 Мне вот 17 нравится и число красивое и день хороший)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
если заказывать тот домик в каралино, то уже лепей 17го.... днем..и шашлычкоф пажарим 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин. я бы с удовольствием туда. но погода то - 20
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мерзляки...)) давайте на 24е  ..но я за королино
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо действительно позвонить спросить,может там как лити писала ,цены поднялись .
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не бяруць трубу
змагайся,трызвонь яшчэ и яшчэ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а классно было бы 17го там....как раз масленичное прощенное воскресенье...блинов бы наделали...чье-нибудь чучело сожгли..бы, правда, Вадном 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я даже знаю где чучело взять 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так, инфа такая: тот домик, в котором мы были в августе рассчитан на 8 человек. Мужчина на наше примерное кол-во человек предложил какое-то новое помещение-графский подвал называется там тепло, есть микроволновка, караоке, еще что-то, не помню...но нет холодильника...мангал и посуду предоставляют. на это воскресенье пока еще свободно. Стоимость 39 руб. 45 коп.на человека, залог 10%.пысы.еще что-то предлагал со спальными местами, но думаю нам это не надо)))) Добавлено: 11 Март 2013, 11:31:52
ну или давайте думать этот вариант на 24е 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на 24е 23 е 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
24 меня не будет в городе
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ай, все мы никогда так не соберемся...закрываю тему...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а классно было бы 17го там....как раз масленичное прощенное воскресенье...блинов бы наделали...чье-нибудь чучело сожгли..бы, правда, Вадном я не вадном но правда  че вы на две недели уже прям оттягивать собрались, после игры ж договаривались! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
псих)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
че вы на две недели уже прям оттягивать собрались вот и я ап чем... собираемся 17го и точка  Добавлено: 11 Март 2013, 12:42:54
а хто баицца морозов, то их проблемы  Добавлено: 11 Март 2013, 13:44:35
а Вадном на недельку забаню, на ридонли-бушь читать про сходку ,но сказать ничо не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
собираемся 17го и точка я за!) Мужчина на наше примерное кол-во человек предложил какое-то новое помещение-графский подвал называется там тепло, есть микроволновка, караоке, еще что-то, не помню...но нет холодильника...мангал и посуду предоставляют. на это воскресенье пока еще свободно. Стоимость 15 у.е.на человека, залог 10%. холодильник нам не нужен, цена адекватная, посуду мыть не надо  надо брать! высказывайтесь кто за?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
ты вылечись сначала)))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Света Мишина тож наверное в субботу только сильно вечером свободна будет, так что давайте в воскресенье поедим блинов и мяса и простим друг другу все обиды? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
поедим блинов и мяса и простим друг другу все обиды абнимемся, пацалуемся и кавонибудь сажжом))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне одному кажется ,что у Марины проблемы с русским  ?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты вылечись сначала)))))
это не лечится мне пофиг когда,но кажется после такого "отдыха" надо выходной 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне одному кажется ,что у Марины проблемы с русским  ? эт влияние городского флуда думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|