☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ну это уже в апреле-мае, когда уже не минус будет...
почему,там дома у камина тоже клёво можно посидеть  ага, недавно мужнина рабочая компания хотели там че-то снять...так 1.578 руб. 00 коп. запросили....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну это уже в апреле-мае, когда уже не минус будет...
почему,там дома у камина тоже клёво можно посидеть  ага, недавно мужнина рабочая компания хотели там че-то снять...так 1.578 руб. 00 коп. запросили.... так смотря сколько народа и чё снять
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
так смотря сколько народа и чё снять не, немного народа и непомню че хотели снять...но от заявленной суммы они офигели...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Света же к себе звала в ПРОСТО, единственное если будет много народа надо будет доп стол и стулья
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
или доп квартира напротив))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Света же к себе звала в ПРОСТО, единственное если будет много народа надо будет доп стол и стулья
ну как-то не хочется сильно Свету напрягать....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну как-то не хочется сильно Свету напрягать.... вот чета мне тоже кажется... можно было бы где-нить в кафешке ресторане каком-нибудь...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Эрни папин офис снять))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У Эрни папин офис снять))))
хватит там и одного раза Добавлено: 09 Март 2013, 17:27:46
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=584616.msg10395271#msg10395271 date=1362841603]так - куда и кагда прехадиць паесць?[/quote] домой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все-таки надо вот этот вариант рассмотреть...  ну это уже в апреле-мае, когда уже не минус будет...
почему,там дома у камина тоже клёво можно посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну вот  ! я уезжаю, а они сходку мутят 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
куда это ты собралась? Мну тебе еще талерку отдать нада....)
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Мну тебе еще талерку отдать нада....) я так и рассчитывала, что на сходке вернешь куда это ты собралась в Минск  получить еще один ненужный сетификат квалифицированного специалиста 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY так ты ж на неделю, я думаю что раньше следующих выходных все равно не соберемся)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
раньше следующих выходных все равно не соберемся) тогда меня запишите 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И что все стихли?
Как на счет субботы, 16го?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну если на 23е, то мутите ее без меня...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну если на 23е, то мутите ее без меня... готовить ленишься?!  неа...если ничего не изменится, то скорее всего буду на другом мероприятии...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте для начала с местом определитесь, а потом уже с датой. Я 23 тож не очень, если тока на часик полтора смогу.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
давайте для начала с местом определитесь золотые слова Екатерина.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
испорчу так и знала что долго не полюбуюсь  кароч, если такая погода будет как на этой неделе, то надо искать теплое помещение, ну или заказывать в кафе что-то
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
после 20 марта наступит настоящяя весна и зима больше не вернется. я вам обещаю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот и соберешься теплым весенним днем, 23го марта.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне кажется мы ваапще не соберемся....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всё может быть,всё может статься
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я 16-го не смогу, моя малышка в конкурсе участвует по форт-но, я должна рядом быть  давайте голосование, тогда и будем видеть обстановку  Мариш, не злись 
|
|
|
|
|
|
|
|