|
☭ 2v1 ☭
|
если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДА а если нет,то нет?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
нюша
|
если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДАа если нет,то нет? просто я без машины  , только на Ремза и надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что пить будете или все трезвенники и чаю?  Я висссссссски )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Нелла едет, нюша едет, всем остальным спрыгивать запрещается 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куплю мандаринов, помидорчиков, и еще что из овощейфруктов .  . могу взять кофе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик будет, написал мне Добавлено: 16 Март 2013, 20:20:14
что пить будете или все трезвенники и чаю? :-
я еще на таблах, так что увы. кстати, хотела попросить, прихватите кто чаю для меня  сегодня не вылезла из дома, а у меня закончились все запасы(( Добавлено: 16 Март 2013, 21:21:23
и еще что из овощейфруктов может огурчиков? или перца сладкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Короче, всем будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha Саш, если липтон в пакетиках устраивает, могу взять! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кстати, хотела попросить, прихватите кто чаю для меня сегодня не вылезла из дома, а у меня закончились все запасы(( тебе отсыпать или отлить?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и еще что из овощейфруктов может огурчиков? или перца сладкого Да. Но сомневалась, что в алми будет выбор. Но решила, что заскочу на рынок и там точно будут огурцы, и перец )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДАа если нет,то нет? просто я без машины  , только на Ремза и надеюсь  аналогично  пропал он,не могу договориться
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
аналогично пропал он,не могу договориться я смску написала. реагирует в миг) MixSasha Саш, если липтон в пакетиках устраивает, могу взять! ))))
сё. пасиб! Катюша берет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я смску написала. реагирует в миг) мы номерами не менялись  Добавлено: 16 Март 2013, 22:18:39
место есть у кого? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 22:18:39 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
место есть у кого? я без машины. мот к Зебест постучись?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, где тебя забирать? )
от прекрасная женщина  ,куда подъехать? и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, где тебя забирать? )
от прекрасная женщина  Соглашусь  ))))) Оставь номерок. Утром наберу, договоримся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Ze Best !,ася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, отлично вам сегодня отдохнуть.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Народ, отлично вам сегодня отдохнуть.....) cпасибки, а вы домой скорее))) а че мне купить? чего не хватает? чайку могу взять- шри-ланского ммм...будет вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
утренняя перекличка  все в строю? я возьму помидоры маринованные) купить чего то??? созвонись в Неллой спроси что она будет покупать что бы повторов не было, а так фрукты овощи интересуют) ну и чай свой тащи, уже все уши прожужжал 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Я салатик сделала греческий, купила сок и мандаришки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремз. кетчуп возьми, горчичку)) у меня немного томатного чатни осталось, я возьму, но его совсем мало. еще беру сладкое, сок и Соню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
блин! и я сок тоже беру 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем приветик. А у нас Ники заболел. Так что я приеду одна и не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Светочка жаль так было....  плохо когда детки болеют(((( и тебя очень не хватало  как и Маринки.. Посидели отлично, пожарили шашлычка, обьелись всего вкусного - просто супер!!! фотки сейчас если успею - закину. остальное у Ремзика и Кати вороны. кто-то же еще фоткал? Дима и Н_лия вроде. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ!!!!!!!  было супер позитивно, здорово, душевно, вкусно и просто приятно видеть всех-всех!!!  Добавлено: 17 Март 2013, 20:02:35
Ешь ананасы! рябчиков жуй!! © рябчиков не наловили, заменили куриным шашлыком  в то время когда все работают- жарят шашлыки в поте лица, две красавишны сидели уже в ожидании  а вот некоторые персонажи:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 20:02:39 от Aliss »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|