belajavorona
|
у меня только такая типа "я спряталась"  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Маринка, какая ж ты настойчивая зас##нка!! А шо делать, если организьмь их требует  надо админу сообщить, что налицо факт использования служебного положения Я те шо-нить плохое сделала? Сама вчера печалила, что даж замечания не делаю.... Добавлено: 14 Октябрь 2012, 23:06:09
девочки, ну найдите про нее компроматную фотку! ну хоть кто!!! фигвам  придется пельмешки лепить 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
хватит раззадоривать, я уже сама хотю 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Иди, мая дарагая, спать. Завтра полегше будет 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Танечка знаю тебе уже заочно, вычислила еще раньше, что учились в одной школе, вот если б ты не сказала, я бы и не вспомнила. ::)Столько времени прошло с моей школы После твоих пельмешек- так захотелось еще, заразила ты всех.. и, поэтому вчера налепила, правда приготовила без горшочков. Давай Анюта рецепт- буду в горшочках следующую порцию делать. А модератору можно все, даже язык показывать! эта она облизывается!! Столько вкусного и алкогольного  Спасибки всем за вкуснятинку 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Mishyna муж помнит вас  значит и вы его наверно знаете
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я сидела вчера напротив тебя и все ловила себя на мысли, что тебе такой романтичный образ очень идет! платья - это твое!! и такая отдохнувшая.. спасибки, милая  . так приятно  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 10:49:31
Давай Анюта рецепт вуаля http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.msg9330572#msg9330572
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna муж помнит вас значит и вы его наверно знаете Ну, значит так и есть. Наташ, мы же вроде бы договаривались на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой как вам было хорошо!!!!!! А можно рецепт пирога с грибами, уж очень аппетитен 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
пожалуйста спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А где всех музчин спрятали
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
тут мы ага  тут как тут я бы добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а чо у вас вкусное есть? а у вас? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
йож.у них много чего есть . поверь мне
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это завлекают. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это завлекают. да да  Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:45:23 а у вас? а я первый спросил а девочкам надо уступать 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
уступаю. рассказывай чо у вас есть вредина ты  у нас альзасское белое и блинчики с семгой 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
неа 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
йожег, приходи. Мальчики наши зажрались отстали от нас.... Бум одного тебя кормить. Поверь мне, голодным не уйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иди, иди. .. от них не уйдёшь  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:09:36
и ещё кто зажрался 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
от них не уйдёшь канешна, когда такое было? Всегда уходил, просто в силу некоторых обстоятельств ты этого не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иди, иди. .. от них не уйдёшь а что там с путями отступления? запасный выход есть? выход есть всегда, проверенно  а вы согласные,вообще молчите..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 18:27:51 от Qvlt »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
простой вопрос , а как ожила ветка  она и не умирала  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 23:23:26
Я гляжу у вас тут всех чувства потаенные друг к другу  эт даааа  есть такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я гляжу у вас тут всех чувства потаенные друг к другу исчо какие......правда, Дима 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я гляжу у вас тут всех чувства потаенные друг к другу исчо какие......правда, Дима  ооо еееесть такие 
|
|
|
|
|
|
|
|