|
MixSasha
|
и ещё что нить чаю)) а что, у камина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ещё что нить чаю)) а что, у камина  не паняла 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
и ещё что нить чаю)) а что, у камина  не паняла  ну чай ну, попить вечерком))))) так, у нас с Катей встал вопрос - сколько мяса брать? кто-то еще собирается его брать? или как? одна Катя не потянет же на всю толпу)) может есть смысл купить энное количество и сумму на всех раскинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если никто больше мясо мариновать не планирует по своему секретному рецепту, давайте тогда купим из расчета на всех, я замариную без пробьлем и привезу, все равно на колесах жеш, тока давайте определяемся сколько надо мясо или кур или еще чего
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так вот и говорю,что надо списки-миню хоть примерно знать ,кто чего 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы всегда по полкило на лицо брали.. )))) Но тут такое дело, что на счет моего лица ведь не известно, так как я не знаю, как Илонкин вирус себя проявит еще..... Но ес все в порядке будет, я думаю придумаю чо нить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
1.belajavorona 2.Qvality(?) 3.MixSasha 4.Aliss 5.Pank LADY 6.Mishyna 7.N_lia 8.FREELENY 9. _Ze Best ! 10.2в1наверно... 11. нюша 12.ღஐღღ remzik ღღஐღ(50/50) 13 а чего кволити с вопросиком?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
а чего кволити с вопросиком? а она как ремзик с 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Они друг без друга не могут ))))) Добавлено: 13 Март 2013, 23:02:13
По уму меня надо под вопрос .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Они друг без друга не могут )))) ещё как могём  по полкило на лицо брали.. 6 кг мяса  не многовато ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По уму меня надо под вопрос .. ты терь вертись как хочешь, лечи быстрее дитенка и никаких под вопрос Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:25:27 по полкило на лицо брали.. 6 кг мяса не многовато ли?? фейсы потрескаются) предлагаю набор бедер, набор голени и пару кг мяса на всех купить, или высказывайте свои предложения
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
6 кг мяса не многовато ли?? ой многа мне кажется.... если будет еще и рыбка, и куриный шашлык... а кто будет сладкое к чаю делать??  Но тут такое дело, что на счет моего лица ведь не известно, так как я не знаю, как Илонкин вирус себя проявит еще.... Нэлл, а что у вас? что-то серьезное?  грипп? Добавлено: 13 Март 2013, 22:14:07
от Варонка меня опередила))) мне кажется что хватит на всех 3 кила мяса. с горкой будет.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, кашель, слабость и тд.... Вирусняка в общем (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на всех 3 кила мяса. с горкой будет. и куру  Добавлено: 13 Март 2013, 23:17:32
с клюквой брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хочу гуся

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю набор бедер, набор голени и пару кг мяса на всех купить, или высказывайте свои предложения
Встречное предложение: вместо голени - крыыыыыыыыыыылышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
предлагаю набор бедер, набор голени и пару кг мяса на всех купить, или высказывайте свои предложения
Встречное предложение: вместо голени - крыыыыыыыыыыылышки  даааа  а то голень долго готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с клюквой брать?  Кому? Илонке? )))) Не, не стОит )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:19:00 Цитата: belajavorona от Сегодня в 23:12:15
Встречное предложение: вместо голени - крыыыыыыыыыыылышки даааа а то голень долго готовить так за ради Бога, давайте говорите еще какие предложения  Aliss, кашель, слабость и тд.... Вирусняка в общем ( у дочи или у тебя? или у обеих? чет все переболели а вы тут на последок решили, не гоже так сдаваться девочки 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Мои дорогие, я могу оказаться в пролете.....мы в больнице, ждем результатов анализа крови и в зависимости от этого нас могут здесь оставить.....(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мои дорогие, я могу оказаться в пролете.....мы в больнице, ждем результатов анализа крови и в зависимости от этого нас могут здесь оставить.....((( с малым? 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У дочи) Я с оптимизмом и с височки вприхлебку вроде отбилась )))))) Добавлено: 13 Март 2013, 23:38:03
Мои дорогие, я могу оказаться в пролете.....мы в больнице, ждем результатов анализа крови и в зависимости от этого нас могут здесь оставить.....(((
Ничего себе! Мариша, не грусти! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я никуда не еду......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я никуда не еду......
марин, что случилось?? ? ? ? Добавлено: 13 Март 2013, 23:54:22
Мариш, поправляйтесь!!! волнуюсь за вас..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
У Темки высоченная температура((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я могу курочку зафаршировать лепей замариновать  предварительно порубив на порционные куски  не это не моё, я так не умею У Темки высоченная температура((
Qvality поправляйтесь! Что за ерунда, мои тоже болеют, но вроде мы уже полегче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что затихли? четверг уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality поправляйтесь поскорей!!!  пиши хоть, как там у вас дела..(( что затихли? четверг уже.
давайте по списку точно кто идет, а главное что несет? я несу скумбрию. пока не знаю - дома запекать или на огне прям там на месте. ЛЮДИ! а вообще кто-то идет? или спрыгиваем с темы? Маринку жаль... так всех собирала, агитировала.. если бы не был отдан задаток, то я бы предложила в Просто собираться у Светы, если её предложение еще в силе. люди , отписывайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я уже вчера все свои предложения написала говорите сколько мясо и кур купить потом просто сумму раскинем на 10 чел фигня получится, остальное каждый кто во что горазд может нести, огурцы помидоры маринады, выпечка, фрукты, выбирайте кто что, до завтра не определимся подведем Свету которая уже задаток внесла
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
я поддерживаю Катю по поводу мяса. что сама буду готовить еще не знаю, соображу ближе к дню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|