Pank LADY
|
я тожа. ляплю 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
скажите никто не будет против если я с дитем буду? до последнего надеялась ее пристроить но не получилось... не с кем оставить короче, мы не на долго придем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
татошка
Гость
|
надеюсь муж приедет и я к вам.а где останов ка как доехать от клецкого
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А моё дите заболело  анаферон по схеме и тд и тп вот...... Хорошо посидеть вам девочки и мальчики. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я купила одноразовых тарелок стаканов пару штук (или лучше питащить стеклянные? и вилки. Еще салфетки купила. ну и винчик беленький  пирог мой вроде уже готов, так что приходите во время попробуете еще теплым  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 16:08:35
кто фотик берет?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
кто фотик берет? я беру  А моё дите заболело  плооохо..(((( выздоравливайте! скажите никто не будет против если я с дитем буду? до последнего надеялась ее пристроить но не получилось... не с кем оставить короче, мы не на долго придем  против дитя не против, а вот если рано уйдешь, то против....  ну, кароче, смысл понятен  я тожа. ляплю фигассе..!  я думала, что это шутка  ваще.... молодец!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
ваще.... молодец! да ваще крутяша! я на такие подвиги не способна 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
Хорошо посидеть вам девочки и мальчики. видать только девачки  (будет хоть о чем поболтать) 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я дома ! смесь купила!все дома живые ::)ч Добавлено: 13 Октябрь 2012, 22:30:38
муж сказал приготовишь все что ела 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 22:30:38 от татошка »
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я дома!! Ну что, кому карточки? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И я дома!! Ну что, кому карточки?  нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила нипомню за шо, но ты тоже заслуживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
аха! вот вы где?!  кароч, все уже здесь 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Девочки, я все-так его довезла домой 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
кого? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила только в личку  Наверное, свои впечатления завтра  ДевАчки  Все было так мило, время пролетело быстро, за посиделками могли б и до утра  я дома ! смесь купила!все дома живые ::)ч а ты переживала 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, всем огромное спасибо за теплую и уютную встречу!! была страшно рада всех видеть! было необычайно вкусно, я объелась как обычно))) Марина, твой пирог просто обалденный. мега-респект Панк Леди за воплощение шутки в реальность - горшочки это было так по-домашнему, пельмешечки просто супер!!! завидуйте все, кто пропустил без уважительной причины!  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 22:32:19
Девочки, я все-так его довезла домой  шампань??  как муж, согласен на романтик?  не шалите там слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ка муж, согласен на романтик? ты мне тут не каркай 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ты мне тут не каркай тебе сегодня уже :-\накапали
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила нипомню за шо, но ты тоже заслуживаешь  ах ты зас##нка.... редиска!! разошлась уже!! Добавлено: 13 Октябрь 2012, 23:41:35
тебе сегодня уже :-\накапали гыыыыы...)))  два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и как выглядит космическая капсула вот это улет! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебе сегодня уже :-\накапали у меня иммунитет на накапанье  разошлась уже!! неа, я обещания сдерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я полна энергии, чтобы написать свои эмоции и впечатления. так вот... лето - это обычно сезон отпусков и каникул, отдыха в кругу семьи и друзей. завидую всем, у кого все так. моя работа слегка привязана к сезону и порам года, так что сидя в кабинете практически до 9-10 вечера (это не шутка) я прям таки хотела попробовать хоть кусочек лета. мне он достался в октябре  спасибо гостеприимной Испании с ее шикарнейшим вином и вкуснейшим хамоном. всякие вяленые мяски - моя страсть  так про что это я  а так вот.. короче целое, лето - работа-дом-дом-работа. времени на готовку вообще не было  потом долгожданный отпуск, так классно побалдеть и попробовать, что готовят тебе, а не ты  клева в общем. сегодняшняя сходочка - это то, что имено мне было нужно. так по-девичьи, так душевно и уютно  спасибо девочки вам всем. вкуснейшие закуски, домашние и сытные пирожочки, сладенькая в меру, как все мы любим, выпечка, хорошее настроение и приятное общение. все было просто здорова!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY, видео с твоим передвижением по полу с улиткой меняю на пельмени
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Pank LADY, видео с твоим передвижением по полу с улиткой меняю на пельмени  гэта шантаж, голы и непрыкрыты, прям как кароль 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гэта шантаж, голы и непрыкрыты, ха! надо бояться людей с камерами....щаз еще ФедОсенко придет)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девченки спасибо всем кто был за компашку и за вкусняшки! как же мне было классно с вами всеми и вкууусно! Аня которая панкует ты просто потрясающе выглядишь, отдохнула видимо в отпуске прекрасно)) Багирка, моя Соня сказала что была рада с тобой еще раз познакомиться  ну и что ты ей очень нравишься, и все мои тети классные Анечка моя дорогая Элисс наконец-то мы увиделись, пошептаться не получилось но зато как круто мы провели время и насмеялись да?  Нюша как всегда женственна была как нимфа  молодец что все таки пришла и давай уже свой секретный рецепт багета  Маринка Кволити ну ты как всегда энерджайзер  твой десерт был отличнейший  Татошка рада была видеть тебя снова, надеюсь тебе понравилось с нами?  Ирочка ты такая супермоделька я прям не могла налюбоваться  сижу и дохну вспоминая как ты меня показывала свое задание и на меня тыкала  Таня Бараш рада была познакомиться, твой творожный пирог с помидорами обязательно буду делать на днях  Светочка, ну тебе как всегда спасибище за то что нас собрала и приютила, за твой позитив и хорошее настроение! очень рада была тебя видеть снова и очень горжусь что ты у меня есть 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
как знала, пельмешек про запас налепила  , знала что будет шантаж 
|
|
|
|
|
|
|
|