Qvality
|
Диролка, смотри ЛС ой спасибо я и сама отварю и расскажу вам вкусно было или нет и даже фотоотчитаюсь  должны быть свидетели 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в чайнике варить будем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, ты о наших мужчинах-холостяках подумала? А то все пельмени сразу себе....им то некому лепить)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я с ними поделюсь пачэснаму 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
шота я тебе не верю, шота я по твоим глазам вижу шо врошь....)) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 22:20:01
Этож, девачки, я вас стока времени не видела...Катю с июня, а Аню ваще с мая...мужа видела, а ее не видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
верь мне 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
верь мне  это смотря скока вина принесешь  и еще чаво вкусненькава 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
девочки, а что с посудой??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, а что с посудой??
так ты все приносишь....  не знала? Добавлено: 12 Октябрь 2012, 22:50:49 бараш, а ты с Женькой бушь? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
боже мой.... на пол-часа отлучилась, и фсиооо!!! ушли мои пельмешки...  к Катьке в морозиловку... Кать, мы друзья, да?  мужа видела, а ее не видела.... Марин, в глаз дам!!  ты тайно встречаешься с моим мужем?? ? ? девочки, а что с посудой??
у светы есть посуда.. всегда хватало... Света, если чего нет - говори заранее!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Марин, в глаз дам!! ты тайно встречаешься с моим мужем?? ? ? биссовисная....сама отправила, а типерь обвиняет 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
биссовисная....сама отправила, а типерь обвиняет аха-аха...  я... сама.... мужа... к тебе...  гыыы...))))) букетик был чудесен! у меня еще один "зачет" у свекрови
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
у меня еще один "зачет" у свекрови за счет меня 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а ета....всем привет! я тоже к вам всем хочу 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
а ета....всем привет! я тоже к вам всем хочу  давай 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
сориентируйте что лучше приготовить, плиз, а то я тут с бального корабля  пока не в теме
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
а мы сами не в курсе кто что готовит.....
пельменей можешь налепить...
Катя очень просила...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 а как будем их готовить? ООО! кстате!!! тема!!! а если дома запечь в горшочках и с пылу с жару?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если дома запечь в горшочках и с пылу с жару?? точно! так что уже можешь начинать лепить...Катя очень обрадуется... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а если дома запечь в горшочках и с пылу с жару?? точно! так что уже можешь начинать лепить...Катя очень обрадуется...  ну какбэ я тоже не против.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
во вы какие?! завтра буду лепить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как тебя легко уговорить))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это я в отпуске такая сговорчивая 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
бараш, а ты с Женькой бушь? неее. попробую дома оставить, поэтому буду ограничена во времени. :(чувствую опеть не дождусь твоего кекса  я только что заметила в списке Ремзика  я ж ему мохито обещала, а у меня свежей мяты нет... да и ремени немного..  может он уже не помнит, или мне по-девичьи забыть  . . сориентируйте что лучше приготовить в этот раз меню под секретом- по приходу сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кать, мы друзья, да? канэчна  Катя очень обрадуется а ты типа нет  на счет посуду скажите заранее зайду в магаз одноразовую куплю если надо
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY поправляйся побыстрей!!!! FREELENY, солнышко, поправляйся!!! спасибки, девочки!  всем хорошо потусить сегодня!!!  жду фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
на счет посуду скажите заранее зайду в магаз одноразовую куплю если надо возьми на всякий случай. У меня стаканчиков 20 есть, может возьми тарелки... ложечки и вилки наверное лучше не одноразовые. У меня есть не много, так что если кто-то может прихватите с собой. Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:08:23
А у меня крем в пирожных не хочет застывать
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 13:08:23 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Qvality
|
ok, возьмем...тока бы не забыть Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:37:44
А у меня крем в пирожных не хочет застывать не говори никому и никто не догадается  пс.я щаз тоже с кремом вожусь...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 13:37:44 от Qvality »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
во скока сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
апасля 17 нульнуль...но я буду опоздуном...
|
|
|
|
|
|
|
|