|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да! а то будет как у старшего Добавлено: 12 Октябрь 2012, 18:53:59 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
так сходочка то кулинарная....  народ, так что там по времени??? Света, так может ты кируй?? как тебе удобнее? чтоб ты под вечер не сильно устала... чтоб вы не устали.. FREELENY поправляйся побыстрей!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
народ, так что там по времени??? так до 17 салон работает, как выйдет последний клиент, заходим мы 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, так может ты кируй?? как тебе удобнее? чтоб ты под вечер не сильно устала... чтоб вы не устали.. Все прекрасно! В 17.00 офис заканчивает работу и можно расслабиться. А усталость - завтра день не напряженный . Вот сегодня - да...работы столько же сколько в горячие летние выходные. Пришлось помогать девочкам. Лежу без сил! Но до завтра я восстановлюсь. Так что завтра в 17.00 буду рада всех видеть у нас. Вкусняшку я тоже успею приготовить.  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:19:16 FREELENY, солнышко, поправляйся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ок, в 17 00 самое оптимально выгодное время для меня))) буду с вином и закуской  кто еще что готовит?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
буду с вином главное не шампанское...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
главное не шампанское... что уже не лезет? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
главное не шампанское... что уже не лезет?  было дело.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня 1,5 литра  и наверное меня не будет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
татошка
Гость
|
я б хотела пойти,но у меня кухни нет еще  домашние и те пельменями питаются,возьмите меня с собой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
татошка, купи фруктов 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я б хотела пойти,но у меня кухни нет еще  домашние и те пельменями питаются,возьмите меня с собой так вы чиста поесть..? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
так вы чиста поесть..? спасибо, что напомнила...народ, может кто какие игры знает  .... ну чтоб не сидеть не скучать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Aliss не еее я попить 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну чтоб не сидеть не скучать мы есть и пить бум  и наверное меня не будет это типа шутка юмора такая?? :- Дима!!  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 21:43:30
Aliss не еее я попить  ой, ну тада вам к Диме  у него 1,5 литра 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я б от домашних пельмешек не отказалась 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
я б от домашних пельмешек не отказалась  давай вместе не отказываться  дааавно я их не лепила...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас магазинные 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ok....завтра устраиваем старорусскую народную забаву-налепи пельменей... Aliss приносит все продукты 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну да в качестве развлечения будем пельмени лепить  а потом у меня их складывать, потому что моя морозилка ближе всего 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 21:56:20 от Qvality »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
татошка
Гость
|
Qvality круто!!!!! вот и поедите
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality круто!!!!! вот и поедите
так их еще сварить надо))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я сварю! без проблем! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а потом у меня их складывать, потому что моя морозилка ближе всего вот у тебя мы их и отварим, правда Катя  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 20:58:25
А еще лучче, устроим соревнования на скорость...  .Кто нас обеспечит призами? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
девочки-мальчики, дайте кто-нибудь номер телефона, плиз, кому можно будет набрать, если выберусь в люди завтра 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
ой спасибо я и сама отварю и расскажу вам вкусно было или нет и даже фотоотчитаюсь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|