☭ 2v1 ☭
|
мне одному кажется ,что у Марины проблемы с русским  ? эт влияние городского флуда думаю  а раньше она меня исправляла 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
А можно Марину тут не обсуждать?))
Добавлено: 11 Март 2013, 13:00:50 _Ze Best !, как те такой вариант?
Добавлено: 11 Март 2013, 14:09:21 Кароч, кто согласен ехать 17го марта в Каралино, вписываемся:
но думать надо быстро, т.к. могут занять 1.belajavorona 2.Qvality 3.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
шашлыки жарить умеешь вроде, приходи 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Таааааак, кто это тут сходку без меня обсуждает? Народ, можно и ко мне в ПРОСТО! Я не против совершенно!  Хотя и в караоке бы чего-нибудь для вас с удовольствием бы спела! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
предварительно я ЗА  за ребенка полная стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за ребенка полная стоимость? В "ПРОСТО" ?  Шутка. Если Саня ты имела в виду маентак, то за детей не платим вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
17го марта ой -ей.. блин... в этот день не могу(((( а дата уже точно?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
17-го я тоже не смогу.  У мужа накануне ДР.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Хотя и в караоке бы чего-нибудь для вас с удовольствием бы спела! о да. поешь ты очень классно. хоть не слышал сам,но наслышан 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, в ближ. дни надо решать где будем и определяться с кол-вом человек...
хотя мне кажется ничего не будет...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
за ребенка полная стоимость? перестань Хотя и в караоке бы чего-нибудь для вас с удовольствием бы спела! только ради это стОит туда ехать, а то в ПРОСТО ты нам не поешь, как ни проси 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Я ТОЖЕ ЗА 17 ЧИСЛО!!!!!!!  а то чем дальше откладываем - тем меньше шансов всех собрать. Добавлено: 11 Март 2013, 22:39:23
1.belajavorona 2.Qvality 3.Aliss
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
А там тоже не смогут, а потом пасха, потом дрф, потом еще что-нибудь и тыды..))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я за 17-го, хоть куда 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:02:49 за ребенка полная стоимость? перестань чио?? не брать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, кто собирается на 17е, впишите себя в этот списочек  1. belajavorona2. Qvality3. MixSasha4. Aliss5. Pank LADY6. Mishyna7. N_lia8. FREELENY9. _Ze Best !10. 2в1наверно... 11. Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 19:46:06[/time] _Ze Best !, ты едешь есть мясо и жечь Вадномовское чучело ? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:04:02 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чио?? не брать?))) контрабандой пронесем Сонечку твою  платить не надо, перестань 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
о да. поешь ты очень классно. хоть не слышал сам,но наслышан Ой, спасибо. Ну, все, теперь я буду переживать, что не оправдаю ожиданий. У меня ведь перерыв серьезный в работе был, я не пела с сентября прошлого года. Пойду, распеваться  только ради это стОит туда ехать, а то в ПРОСТО ты нам не поешь, как ни проси Ладно, решено! Буду вам петь 17 числа! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чио?? не брать?))) контрабандой пронесем Сонечку твою  платить не надо, перестань  ну,дуришь голаву.. давайте уже отписывайтесь,кто,чиво...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты бушь вписываться? или тоже морозов боишься?))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
2v1 он приходит без записи 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
не, тут все серьезно, тут тока по записи...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 он приходит без записи   шаришь  а может и нет,тут модеры злые,обижают и на ведьму похожи.. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
1.belajavorona2.Qvality3.MixSasha4.Aliss5.Pank LADY6.Mishyna7. меня возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1.belajavorona2.Qvality3.MixSasha4.Aliss5.Pank LADY6.Mishyna7. меня возьмете?  Конечно  Добавлено: 12 Март 2013, 07:15:28
_Ze Best !, ты едешь есть мясо и жечь Вадномовское чучело ?  Я очень хочу! Но малая заболела. И меня ломает... Борюсь вот. )))) Если справимся - то обязательно буду! Добавлено: 12 Март 2013, 09:17:24
тут модеры злые,обижают и на ведьму похожи..   Ну вот... в очередной раз мни пра мой нос напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Конечно  расскажите мне неопытной что приносить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну,дуришь голаву.. давайте уже отписывайтесь,кто,чиво... так я уже давно отписалась. должны быть Фрилени еще хочет, но стесняется добавляться, т.к. в игре не участвовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Воще одичала девчина! и не говори. зарылась на своём Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фрилени еще хочет, но стесняется добавляться хоспаде какие стеснительные кулинарочки пошли  выходи из тени фришка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 12:04:07 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|