Qvality
|
куписебезаэтопирожок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самые стойкие какая классная фотка  как семейная  ой! И мне очень понравилась  какая классная фотка как семейная Да, правда очень душевная и теплая... а еще вот эта фотография мне очень нравится. Мариночка, специально для тебя!  Прям обнять и пожалеть хочется  нормальные люди налетают на шашлык, чтобы съесть его, а мы сфоткать  Как Налетели  Я налюбоваться не могла  Маниаки  Добавлено: 07 Август 2012, 10:27:36
Соскучилась уже
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нормальные люди налетают на шашлык, чтобы съесть его, а мы сфоткать   Ага, складывается впечатление, что съездили только пофоткаться. Фотки чудесные, сами все позитивные и солнечные.  Молодцы! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Прям обнять и пожалеть хочется што ж ты в меня такая влюбленная?  Добавлено: 07 Август 2012, 10:59:58
Ага, складывается впечатление, что съездили только пофоткаться. все успели 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Самые стойкие вино, шампанское даже не открыли, картошку не доели...что вы там допоздна делали??? Ах, да- Маринины кексы ели 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 11:31:45 Ага, складывается впечатление, что съездили только пофоткаться.
все успели да. душ там красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да. душ там красивый но им так никто и не воспользовался..... или я кого-то не сфоткала что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.что вы там допоздна делали   да. душ там красивый  Добавлено: 07 Август 2012, 11:22:42
Шашлык Сашин из куриного филе конечно удивил. Чего чего ожидала, но не такой сочности!  И шамбалы аромат  Класс! Кексы Кво вкуснейшие!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
да. душ там красивый но им так никто и не воспользовался..... За то сфотографировали дизайнерский умывальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
дизайнерский умывальник да, я тоже на его глаз положила. Такой классный! У меня даже такие ноги от швейной машинки есть- так что взяла идею на заметку!! Света, сбось мне это фото 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 14:43:14 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Гландию это когда по гланды?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно уже  Саша,отсутствие дома мужа ,плохо на тебе сказывается  Добавлено: 07 Август 2012, 14:43:36
или не плохо.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
За то сфотографировали дизайнерский умывальник У моих родителей на даче на такие "ноги" мангал поставлен зингер рулит не обязательно это зингер... А знаете,я случайно узнал,что Ремзик был не с нами на сходке,а ездил тут недалече,в Гол ландию  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: 2v1 от Сегодня в 14:20:02 А знаете,я случайно узнал,что Ремзик был не с нами на сходке,а ездил тут недалече,в Голландию кэп? ладно уже  Саша,отсутствие дома мужа ,плохо на тебе сказывается  Добавлено: 07 Август 2012, 13:43:36
или не плохо..  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не обязательно это зингер... ты на очке не сидела и название не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу арбуза  Завтра утром заезжай  Буду завтракать экспроприированным со сходки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спасибо за приглашение, но я сейчас хочу  неделю назад так мороженого хотела, теперь арбуза хочу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты много чего от туда спер  все по дороге переживал, что до дома не донесешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
неделю назад так мороженого хотела, теперь арбуза хочу  А чо там с циклом? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неделю назад так мороженого хотела, теперь арбуза хочу  А чо там с циклом?  ты, мать,не намекай, хватит мне и одного щастя  Это я фотки просмотрела еще раз, вот и захотелось
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все по дороге переживал, что до дома не донесешь до дома скорее всего не получилось  да.Димон? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,я сначала занёс  эт потом уже торкнуло  Добавлено: 08 Август 2012, 00:46:12
и помолчи уже 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Молодцы девчонки и мальчишки. Обзавидовалась белой завистью  . Так здорово собрались, столько вкусностей!!! Молодцы! А фотоотчёты выше всяких похвал! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|