|
Pank LADY
|
во вы какие?! завтра буду лепить 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
Как тебя легко уговорить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это я в отпуске такая сговорчивая 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
бараш
|
бараш, а ты с Женькой бушь? неее. попробую дома оставить, поэтому буду ограничена во времени. :(чувствую опеть не дождусь твоего кекса  я только что заметила в списке Ремзика  я ж ему мохито обещала, а у меня свежей мяты нет... да и ремени немного..  может он уже не помнит, или мне по-девичьи забыть  . . сориентируйте что лучше приготовить в этот раз меню под секретом- по приходу сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кать, мы друзья, да? канэчна  Катя очень обрадуется а ты типа нет  на счет посуду скажите заранее зайду в магаз одноразовую куплю если надо
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY поправляйся побыстрей!!!! FREELENY, солнышко, поправляйся!!! спасибки, девочки!  всем хорошо потусить сегодня!!!  жду фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
на счет посуду скажите заранее зайду в магаз одноразовую куплю если надо возьми на всякий случай. У меня стаканчиков 20 есть, может возьми тарелки... ложечки и вилки наверное лучше не одноразовые. У меня есть не много, так что если кто-то может прихватите с собой. Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:08:23
А у меня крем в пирожных не хочет застывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 13:08:23 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ok, возьмем...тока бы не забыть Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:37:44
А у меня крем в пирожных не хочет застывать не говори никому и никто не догадается  пс.я щаз тоже с кремом вожусь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 13:37:44 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
во скока сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
апасля 17 нульнуль...но я буду опоздуном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я тожа. ляплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
скажите никто не будет против если я с дитем буду? до последнего надеялась ее пристроить но не получилось... не с кем оставить короче, мы не на долго придем 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
татошка
Гость
|
надеюсь муж приедет и я к вам.а где останов ка как доехать от клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А моё дите заболело  анаферон по схеме и тд и тп вот...... Хорошо посидеть вам девочки и мальчики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я купила одноразовых тарелок стаканов пару штук (или лучше питащить стеклянные? и вилки. Еще салфетки купила. ну и винчик беленький  пирог мой вроде уже готов, так что приходите во время попробуете еще теплым  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 16:08:35
кто фотик берет?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
кто фотик берет? я беру  А моё дите заболело  плооохо..(((( выздоравливайте! скажите никто не будет против если я с дитем буду? до последнего надеялась ее пристроить но не получилось... не с кем оставить короче, мы не на долго придем  против дитя не против, а вот если рано уйдешь, то против....  ну, кароче, смысл понятен  я тожа. ляплю фигассе..!  я думала, что это шутка  ваще.... молодец!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
ваще.... молодец! да ваще крутяша! я на такие подвиги не способна 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я дома ! смесь купила!все дома живые ::)ч Добавлено: 13 Октябрь 2012, 22:30:38
муж сказал приготовишь все что ела 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 22:30:38 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я дома!! Ну что, кому карточки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И я дома!! Ну что, кому карточки?  нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила нипомню за шо, но ты тоже заслуживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
аха! вот вы где?!  кароч, все уже здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, я все-так его довезла домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила только в личку  Наверное, свои впечатления завтра  ДевАчки  Все было так мило, время пролетело быстро, за посиделками могли б и до утра  я дома ! смесь купила!все дома живые ::)ч а ты переживала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, всем огромное спасибо за теплую и уютную встречу!! была страшно рада всех видеть! было необычайно вкусно, я объелась как обычно))) Марина, твой пирог просто обалденный. мега-респект Панк Леди за воплощение шутки в реальность - горшочки это было так по-домашнему, пельмешечки просто супер!!! завидуйте все, кто пропустил без уважительной причины!  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 22:32:19
Девочки, я все-так его довезла домой  шампань??  как муж, согласен на романтик?  не шалите там слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ка муж, согласен на романтик? ты мне тут не каркай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ты мне тут не каркай тебе сегодня уже :-\накапали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нюше выдать!! она так рецепт багета и не слила нипомню за шо, но ты тоже заслуживаешь  ах ты зас##нка.... редиска!! разошлась уже!! Добавлено: 13 Октябрь 2012, 23:41:35
тебе сегодня уже :-\накапали гыыыыы...)))  два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|