RemZ
|
нормальныя арбузы у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цветочек, ты что удумала!!! очень классная фотка, наоборот! я прям офигела, когда мне Диролка прислала. не наговаривай на себя!! а вообще, пишите в ЛС если что кому не нравится - удалю. фрилену и зебест уже повырезала  по мне так фотки очень удались! как и встреча! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне тоже все фотки понравились  уже как-то и привыкла ко всем этим безобразиям)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
привык ко всем этим безобразиям)))
Привык? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
привык ко всем этим безобразиям)))
Привык?  вырвалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Какие молодцы!!!!Такие фотки ::)СУПЕРовские
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какие молодцы!!!!Такие фотки СУПЕРовские ну так, старались, улыбались, позировали 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну так, старались, улыбались, позировали мДА!! я пропустила  , ну этож не в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну этож не в последний раз канешна нет...Света Мишина вчера уже все сходки до ноября распланировала 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Классные фотографии!!! И вообще все классные!!! Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:59:41 ну и порядком осталось за кадром...)) мухи например А вот и нифига!  Ну, и вот еще парочка фотографий.  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну, и вот еще парочка фотографий. нормальные люди налетают на шашлык, чтобы съесть его, а мы сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
канешна нет...Света Мишина вчера уже все сходки до ноября распланировала Света ваще такая  а где ж будем собираться когда похолодает?после ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а где ж будем собираться когда похолодает?после ноября а вот ты и подумай над этим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну, и вот еще парочка фотографий. нормальные люди налетают на шашлык, чтобы съесть его, а мы сфоткать  не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, в "ПРОСТО" сходки в холодное время года ни кто не отменяет, вообще-то  Просто участников станет на одного больше в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а вот ты и подумай над этим КАК открыть свадебный салон Добавлено: 06 Август 2012, 23:32:33
Ну, в "ПРОСТО" сходки в холодное время года ни кто не отменяет, вообще-то Просто участников станет на одного больше в любом случае ::)это же прекрасно ::)большая компания 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот ты и подумай над этим Чем открыть свадебный салон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Самые стойкие какая классная фотка  как семейная 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
какая классная фотка как семейная Да, правда очень душевная и теплая... а еще вот эта фотография мне очень нравится. Мариночка, специально для тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ахх польстила, польстила  ну, и ничего подобного! Курочка была божественная -и это истинная правда. (Кстати я ее всю и доела  ) Добавлено: 07 Август 2012, 00:05:18
кагда это было?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) как в библиотеке над рефератом))) Кажется в этот момент ты решила, что скипетр и держава тебе бы очень даже пошли
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кажется в этот момент ты решила, что скипетр и держава тебе бы очень даже пошли и судя по виду, я тосковала по ним 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
хорошо с Диролкой смотритесь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я со всеми(почти  ) нормально смотрюсь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|