|
Qvality
|
это потому ,что девочки мало бухают ! бухают под магазином.... а у нас культурное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это потому ,что девочки мало бухают ! бухают под магазином.... а у нас культурное мероприятие  видел я,как ты культурно.. бухаешь
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Я знала, что не просто так туда ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фи..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я постараюсь быть!
вычеркивайте меня, простудилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я постараюсь быть!
вычеркивайте меня, простудилась  тем более приходи! 2v1 принесет много лекарств, будем тебя лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вычеркивайте меня, простудилась как жаль 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
вычеркивайте меня, простудилась как жаль  а мне нет! нечева без меня шляцца 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 14:30:27 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вычеркивайте меня, простудилась как жаль  а мне нет! нечева без меня шляцца  так вот это чьих рук дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вычеркивайте меня, простудилась как жаль  а мне нет! нечева без меня шляцца  так вот это чьих рук дело   у нас взаимное влияние флюидов друг на друга ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вычеркивайте меня, простудилась как жаль  belajavorona, Катюша, так приятно))  вычеркивайте меня, простудилась как жаль  а мне нет! нечева без меня шляцца   у нас взаимное влияние флюидов друг на друга )) чистая правда! но еще кроме этого я боюсь притащить простудные микробы, я вами дорожу.... хоть соскучилась неимоверно  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да! а то будет как у старшего Добавлено: 12 Октябрь 2012, 18:53:59 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так сходочка то кулинарная....  народ, так что там по времени??? Света, так может ты кируй?? как тебе удобнее? чтоб ты под вечер не сильно устала... чтоб вы не устали.. FREELENY поправляйся побыстрей!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
народ, так что там по времени??? так до 17 салон работает, как выйдет последний клиент, заходим мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, так может ты кируй?? как тебе удобнее? чтоб ты под вечер не сильно устала... чтоб вы не устали.. Все прекрасно! В 17.00 офис заканчивает работу и можно расслабиться. А усталость - завтра день не напряженный . Вот сегодня - да...работы столько же сколько в горячие летние выходные. Пришлось помогать девочкам. Лежу без сил! Но до завтра я восстановлюсь. Так что завтра в 17.00 буду рада всех видеть у нас. Вкусняшку я тоже успею приготовить.  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:19:16 FREELENY, солнышко, поправляйся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ок, в 17 00 самое оптимально выгодное время для меня))) буду с вином и закуской  кто еще что готовит?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
буду с вином главное не шампанское...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
главное не шампанское... что уже не лезет? 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
главное не шампанское... что уже не лезет?  было дело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня 1,5 литра  и наверное меня не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я б хотела пойти,но у меня кухни нет еще  домашние и те пельменями питаются,возьмите меня с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
татошка, купи фруктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я б хотела пойти,но у меня кухни нет еще  домашние и те пельменями питаются,возьмите меня с собой так вы чиста поесть..? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
так вы чиста поесть..? спасибо, что напомнила...народ, может кто какие игры знает  .... ну чтоб не сидеть не скучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Aliss не еее я попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну чтоб не сидеть не скучать мы есть и пить бум  и наверное меня не будет это типа шутка юмора такая?? :- Дима!!  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 21:43:30
Aliss не еее я попить  ой, ну тада вам к Диме  у него 1,5 литра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я б от домашних пельмешек не отказалась 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
я б от домашних пельмешек не отказалась  давай вместе не отказываться  дааавно я их не лепила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|