|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 15:10:10 от MixSasha »
|
|
|
|
|
бараш
|
Ах-Ах! Классные фотки. Еда такая аппетиная...ммм... грибной шашлычок впервые попробовала- такая нямка. Фотографы -молодцы! MixSasha оперативно все обработала- умница!.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 14:30:18 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити - пьянчужка-хохотушка)) поездочка наша была веселой в оба конца Ахххх....ты............. Добавлено: 06 Август 2012, 13:53:59
Народ, а давайте еще раз туда съездим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ахххх....ты.............  кстати, Мариночка, кексы были ну просто трындец какие вкусные! спасибо, отлично зашёл кусочек шоколадного на завтрак  Народ, а давайте еще раз туда съездим? не вопрос вапще!  сча еще будут фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 Сашаааа  я не могу тебе почему-то фоты отправить 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, спасиб  Могу повторить  не вопрос вапще! в сентябре  Добавлено: 06 Август 2012, 14:06:58
я не могу тебе почему-то фоты отправить жми сильнее!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ээээ.... я не могу сильнее сегодня 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Диролка
|
а что не так? почтовый клиент мой сегодня выдрючивается  звони 2в1, у него лекарство есть, целый пакет я не перепила, я недоспала
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
я недоспала мы все такие....притом это хроническое 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 14:57:16 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фотки-класс!  твой обиженный Фрикуша вне конкуренции!!!!  пы.сы.а картошка в фольге изначально сырая была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мариночка всё запечатляла эти неприятные для себя моменты рэунует ну надо было кого-то фоткать  рэунует ниправда,никагдатакогонебыло  Добавлено: [time]Mon Aug 6 14:07:37 2012[/time]
в индивидуальном порядке? это если другие члены сходки не будут против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 15:14:57 от MixSasha »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще малыши
ну вот, я так и думала, что Пчелку ребенку зажали))))обидели  со слезами пришлось выбивать? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
харизматичный ремз))  загадочная кволити))  Дима, да мы поняли )))  огурец без сомнения вкусный, да, цветочек?))  задумалась?  пивом поделиться? не, не слышала...  расслабуха   еЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Какие вы все молодцы  .Прям радостно становится глядя на вас. p.s.А можно нам в следующей раз с вами куданить собраться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
я Таню бараш тоже знаю, откуда та Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Тань, ты в 28-ой школе училась? Вот и я тем же вопросом озадачилась, когда фотки увидела Отличная сходка, так все красивооо  Молодчинки, что собрались!!! Очень захотелось шашлычка и ананасов... и детки такие уже бусяшные  В следующий раз я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
фотки супер. место - какая красота!!  и компания обалденная 
|
|
|
|
|
|
|
|