|
☭ 2v1 ☭
|
и я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чур не я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
очень извиняюсь, что пришлось написать в последний момент, моему огорчению нет предела  , но видно в жизни бывает всякое, ну совсем непредвиденные ситуации, как у меня сегодня перед сходочкой  не смогу приехать очень хотелось повидаться, пообщаться, побухать освежиться прохладительными напитками. но, наверное, в следующий раз всем привет и желаю хорошо провести время 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давайдосвиданья 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
давайдосвиданья очень смешно!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Pank LADY оч жаль..( Фриленочка звонила, говорит встретила в магазе Цветочка и Диролку, они уже выезжают на место.)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Pank LADY, жаль И я в душ и би би! до встречи!  Как я рада, что мой папа совсем меня не подвёл, и я смогла поехать 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
жаль, что я тоже не попала. уверена, что вы отлично повеселитесь за всех нас))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки где фото ? ? ? ! ! !вся в предвкушении  мысленно была с вами!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки где фото? ? ? ! ! ! вся в предвкушении и я жду и фото и Сашкины комменты к ним)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
просмотрела фотки, клевые!! почти 500 мб заняли 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
belajavoronaВоронушка, тебя очень не хватало  И Анечки Элис тоже  Олю Багиру тоже очень ждали! Но не дождались  Очень приятно было познакомиться мс Диролочкой, Цветочком и бараш  Такие миииилые девченочки  И ещё хочу отметить мужей ФриЛеночки и Светы Мишиной. Так комфортно было, как будто давно знакомы. )) Ваня воще прямолинейный и реальный! Говорит как косит  Димочка 2в1  ну ты понял  Игорь, всегда рада видеть  И все девочки! Спасибо за прекрасный вечер! Дорога домой это отдельный разговор  Всех очень люблю, ценю и целую!  От так от 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сходочка была прекрасной, в прочем, как и все предыдущие. Усадьба Тызенгауза - мега-приятное место!!! Но сегодня для меня был просто день сюрпризов - во-первых: Цветочек!!! Маша, которую я знаю, потому что когда-то имела честь работать на Вашей с Егором свадьбе, а во-вторых: Бараш - Танюша, родственница-шифрофщица  Диролочка - ты просто прелесть! Остальные все и так знают как я к ним отношусь...всех была рада увидеть!!! Мариночка, Сашуля, Леночка, Неллочка, Дима, Игорь всех люблю!!! Фотки и у меня есть классные. Особенно хорошо получились Марины кексы. Ну ооочень фотогеничные "товарищи""!!! А какие вкусные...  Мне на завтрак даже 2 кусочка осталось!!!   
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 я счастливая так секса не было)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 07:56:46 от Qvality »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мохито от бараш (Танюши) был восхитительным!!!  А вот и сама Танюша с Женькой!  Натюрморт 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 08:06:35 от Qvality »
|
|
|
|
|
Aliss
|
ух здорово отдохнули!! рада за вас всех!  не хватает персонажей всего праздника! девочки и мальчики - ФОТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
гуляем   Девочки с персиком....  Добавлено: [time]Sun Aug 5 22:28:53 2012[/time]
Таня-Бараш  ЗэБэст, Диролка, Цветочек  Добавлено: [time]Sun Aug 5 23:35:37 2012[/time]
Эти лица мы знаем))  Димон, что за балет...?   мистер ГФ? мало.....королинский король!   Добавлено: [time]Mon Aug 6 00:47:21 2012[/time]
Детки-конфетки  Фришка младшая  Черноглазый Барашка-обаяшка  МишСашка  Фрикуша  Остальные фотки только после жэстачайшай обработки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 08:16:40 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ууу как там красиво! классные фотки! обзавидовалась)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|