Qvality
|
обзавидовалась))) Надо было быть, тогда бы не завидовала 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девочки-мальчики! Я вчера во всех вас хором влюбилась Зэ Бест, ты такая уютная! шашлык и картошечка - выше всяких похвал. Кволити, зажигалка-непоседа! кексы отпадные! МихСашка, лапочка! Правда, ощущение что знакомы сто лет. Курочка - мммм! Мишина, Света, сплошное очарование! Отдельное спасибо за доставку меня домой! Цветочек, ты оч позитивная барышня!  И спасибо за доставку! ФриЛени, милашка! В восторге просто! Бараш, скромница-красавица. Евгению привет Ремзик, 2v1 - В общем, я очень-очень рада, что с вами познакомилась 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Остальные фотки только после жэстачайшай обработки дык давай уже ну!  я счастливая так секса не было))))))  это кто сказал?)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дык давай уже ну! давай мыло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дык давай уже ну! давай мыло  вчера еще говорила, в профиле. пьянь!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вчера еще говорила, в профиле. пьянь! абзывайся, абзывайся 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
алишь клева!  милые личики на классных фотках  я Таню бараш тоже знаю, откуда та  Тань, ты в 28-ой школе училась?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
вчера еще говорила, в профиле. пьянь! абзывайся, абзывайся  эта угроза??
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Надо было быть, тогда бы не завидовала че вы злые такие???  один - давай досвидос, вторая - надо было быть! ну всякое ж ведь бывает....  ну не смогли мы, а так хотелось
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
бараш
|
Девочки и мальчики, очень рада была знакомству!  Сходочка удалась: и место красивое, и кушанье вкусное, и люди приятные!!! Все было- ВОЛШЕБНО!!  Фотки классные.... Жаль десерта не попробовала- ну хоть здесь посмотрела Qvality-молодец! Добавлено: 06 Август 2012, 10:05:49
я Таню бараш тоже знаю, откуда та интересно-интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да-училась! значит оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эта угроза?? предупреждение устное  Добавлено: 06 Август 2012, 10:08:47
Надо было быть, тогда бы не завидовала че вы злые такие???  один - давай досвидос, вторая - надо было быть! ну всякое ж ведь бывает....  ну не смогли мы, а так хотелось а нечего сачковать!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а нечего сачковать! а это что работа?  Надо было быть, тогда бы не завидовала не умею телепортироваться на такие дальние растояния 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
не умею телепортироваться на такие дальние растояния а летать?  отличная сходка,отличное место,отличная кухня,отличные собеседники.чмафки  отличные арбузы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фотки скинула, ждем фотошедевров от MixSasha
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ОЙ, какие Все умнички))))))) Фоточки жизнерадостные)))))) _Ze Best ! Милая, тоже была бы рада тебя видеть (твоя картошечка ...нечто) надо как-то повторить) ... Во-первых ..кто-то меня в список так и не добавил)  На самом деле, свою достаточно подвижную съемочку перенесла на утро, и думала успею все приготовить и поехать к Вам. Но тут звонок от Любимого Мужа, который уже 2 недели на полигоне...Живет в палатках и очень очень голодный. Ну как же я его Люблю... нашла машинку, встала около плиты для готовки плова и курицы(... а потом по магазинам за продуктами( ехала обратно, так устали, спали уже Машинке... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, что к Вам не попала( надеюсь сл раз Мы будем с вами) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фотки скинула, ждем фотошедевров от MixSasha
по мере возможности буду делать )) Добавлено: 06 Август 2012, 11:59:20
начну с вкусняшек) мои любимые оливочки от Фрилени   сыр. кажется от Диролки?  вкуснющие помидорки от Кволити и высшая петрууушка от Зе_Бест  куча фруктов. не знаю чьих, но заходили прекрасно ))  ананасы как всегда великолепные. губы болят ))   арбузов было просто завались - вкуснющие, охлажденные - просто мего!!!  задумка и картошка Неллы, турбо!!    и её малосольные огурчики к ней мммммм   и шашлык в водке тоже от Зе_Бест. Б-же, как дожить до обеда(((    шампики на углях тож идеально вписались  мой из курицы по рецепту автофорумчанина)) с лимоном и сметаной   хлеб к мясу)  и соус к нему  и Димино как всегда ахиренное мяско  ну и частично наш коктейль-бар)))  улётный напиток от бараш - в диком восторге, освежающий, вкусный, несладкий - то, что надо!!   мой безалкогольный пивас)  ах..  ну и порядком осталось за кадром...)) ...продолжение следует.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 11:59:45 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и порядком осталось за кадром...)) мухи например 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну и порядком осталось за кадром...)) мухи например  я их повырезала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну у тебя и терпение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вечером была еще попытка моего удушения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот нафина рамка чернаяя хорошо что не ленточка расслабься, на свадебных ито такую делают 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мы не на свадьбе 
|
|