_Ze Best !
|
Я за 14 - 14.30 ! К четырем все соберемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я за 14 - 14.30 ! К четырем все соберемся!  Золотые слова! А кому жарко-окунем в озеро 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто со мной? А обратно? Справишься с управлением? Я выпившая за руль не сажусь  Будем решать проблеммы по мере их поступления 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я бы хотела замариновать рыбку, как на прошлую сходочку (была скумбрия), жаль что никто не попробовал  иногда не хочется мяса, а вот рыбка на гриле самое то  что скажете? есть желающие на рыбку???
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Дадим второй шанс..)) маринуй! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Меня устрайвает к 15 часам. Могу подстроится и к 14-14,30 Вот только подскажите, что с собой?? Салатиков уже наготовят..может каких фруктов прикупить?? Посуды точно никакой не надо брать??
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девочки, можно я тоже откуплюсь чем-нить?  Готовить не будет времени сааавсем  Буду свободна где-то с 13-30, думаю. Так что 14-14.30 - ок! Как добраться - не знаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
RemZ
|
я бы хотела замариновать рыбку, как на прошлую сходочку (была скумбрия), жаль что никто не попробовал  иногда не хочется мяса, а вот рыбка на гриле самое то  что скажете? есть желающие на рыбку??? главное не опоздай ;Dато обратно повезешь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а по-моему не в опоздании было дело  Добавлено: 03 Август 2012, 10:14:34
Посуды точно никакой не надо брать?? вроде все у них свое, может только о кух. ножах позаботится и досках, если что резать, а еще салфетки надо будет прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а по-моему не в опоздании было дело че-та не понимаю я  вы аб чем?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
вы аб чем? о девичьей памяти 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Я за 14 - 14.30 ! К четырем все соберемся! Я тоже за.......как раз пока все соберемся)))) что покупать)))) может чего нибудь сладенького......если успею сделаю.......а если что куплю....  Как добраться - не знаю я буду за рулем)))) все ровно не пью.....могу вас забрать))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
могу вас забрать)))) была бы ооочень признательна! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
вы аб чем? о девичьей памяти  да вроде нет. просто уже все наетые были и никто не хотел уже еды и готовки. вроде так было
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да вроде нет. просто уже все наетые были и никто не хотел уже еды и готовки. вроде так было да-да, так все и было  я с самого начала повторяла и напоминала давайте пожарим 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так что, к 15 часам собираемся?
Добавлено: 03 Август 2012, 14:31:15 еще, с ними в какой валюте рассчитываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
еще, с ними в какой валюте рассчитываться? я думаю, в любой.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня нет велика ..  хто меня заберёт,а то занесло вас.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Замариную шашлык в водке. Держитесь!  ни разу не делала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня нет велика ..  хто меня заберёт,а то занесло вас..  откуда?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
еще, с ними в какой валюте рассчитываться? я думаю, в любой. Либо $, либо по курсу 8400  _Ze Best !, MixSasha, NEL4, Pank LADY (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
NEL4, так вы с нами, или против нас?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня нет велика ..  хто меня заберёт,а то занесло вас..  откуда? откуда закажете 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
NEL4
|
Цитировать_Ze Best !, MixSasha, NEL4, Pank LADY (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.NEL4, так вы с нами, или против нас? Спасибо за предложение. Но у меня другие планы, так что очень сожалею. Может быть в следующий раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
забираю 2 в 1 и ремзика, есть ее 2 места в машине. маршрут - вишнивец-щорса-пушкина-каралино
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Такси,такси... вези,вези.. 2v1,если что..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2v1,если что.. ойёй какие мы нежные!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
огурчиков замалосолила  Мож картошки накопать взять? А?  Молодая же жарится в углях. Можно будет завернуть в фольгу, предварительно надрезав и внутрь лусточку сала, лучка
|
|
|
|
|
|
|
|