☭ 2v1 ☭
|
2v1,если что.. ойёй какие мы нежные! и кстати,вспомнил, кто-то возмущался когда называли МиксСаша 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
2v1,если что.. ойёй какие мы нежные! и кстати,вспомнил, кто-то возмущался когда называли МиксСаша  ну я же девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best ! в ударе  . Можно будет завернуть в фольгу, предварительно надрезав и внутрь лусточку сала, лучка лучче просто с травками 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! в ударе  Эт у меня перманентно  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:38:42 . Можно будет завернуть в фольгу, предварительно надрезав и внутрь лусточку сала, лучка лучче просто с травками  ну тада хоть капельку сливочного масла внутрь. Будет приятный сливочный аромат 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тада хоть капельку сливочного масла внутрь. Будет приятный сливочный аромат эт пожалуйста...но и первый вариант не забывай, может кто с салом желает...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну я же девочка так и я себя тож лублу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Зе_Бест не будет.., Фрилени вроде всем семейством приедет что с остальными слышно? низкая активность
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Зе_Бест не будет.., мда....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у неё уважительные причины..(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такссссс....не паникуем, не разбегаемся.........и едем отдыхать в красивое место 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тесной компашкой 2 на 2 ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тесной компашкой 2 на 2 ))
или 1-1, курица vs кекс 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короче мда ребята и девчата. давайте до завтра как-то пусть все отпишутся..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте до завтра как-то пусть все отпишутся.. и не затягивайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Я тоже буду! Надеюсь к 15 доберусь-если не заблужусь  . Арбузик покупать?? Зе_Бест не будет.., ай-яяй  так хотелось познакомится  сделала мохито! Пусть ночь настоится...а завтра будем освежаться!  Правда безалкагольный- для беременных, кормящих и тех кто за рулем
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о нуууу отлично!! уже веселей !! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с кем вотку будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я пиво alkofree
Добавлено: 05 Август 2012, 12:43:39 так-с, в 14.45 ко мне должны заехать по делу, в 15.00-15.10 планирую выехать
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, а можно я приеду с Санечкой и Максимом? А то моя семья меня совсем не видит. Вчера я была дома только в 3 часа ночи (ой, это уже сегодня)...мне просто стыдно перед ними, не хочу оставлять их одних еще и сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже с дочей.. И как то не спрашивала.. По моему конечно же можно!..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и что это за вопросы? конечно можно! 
|
|