Qvality
|
что с меню?
муж говорил, что у них там хороший мангал и к приезду угли уже готовы...........так что...надо что-то жарить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в какое время собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не знаю че готовить...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а в какое время собираемся? может в 14-15? Добавлено: 02 Август 2012, 16:37:24
я не знаю че готовить...
думаю мудрить ничего не надо: что-нить пожарим+салатики 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тогда я замариную филе куриное как в прошлый раз, только по-новому
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не знаю че готовить...
и я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
может в 14-15? в самое пекло думаю не раньше 17 надо Добавлено: 02 Август 2012, 16:40:26
я не знаю че готовить...
и я  ананас, оливки, мяско вяленое. у тебя все просто
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кроме алкоголя и ананасов ,ничего в голову не лезет  Добавлено: 02 Август 2012, 16:41:47
мяско вяленое. время проёпропущено..  вы пока договоритесь.. не успею
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
думаю не раньше 17 надо так это воскресенье, в пн. людям на работу.... и там тенек, хорошо, не жарко  Добавлено: 02 Август 2012, 16:42:42
время проёпропущено.. вы пока договоритесь.. не успею Димочка, а ты постарайся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так это воскресенье, в пн. людям на работу....  и что? кто-то ложиться в 6?)) а во сколько мы у Светы собирались в Южном? как бы было ок - разошлись не поздно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Светы к трем, как я помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну решайте
пускай решают, мне в пн. никуда не надо....... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что с меню?
если така погода, то прям теряюсь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что с меню?
если така погода, то прям теряюсь ну че тут теряться, шашлык и овощи, для такой погоды это лучший тандем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, и погодка отличной обещается быть  у них там на территории водоем есть и речушка рядом....... Добавлено: [time]Thu Aug 2 18:04:15 2012[/time]
А остальные в курсе, что на эту сходку надо готовить?  А то особо активных только 4 человека...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я приготовлю салатик и еще что-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я помидоркаффф куплю  воды питьевой надо набрать, жарко, будет хотеться пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо и под остальных подстраиваться, не одни мы едем  так что пока ждем ответов...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
надо и под остальных подстраиваться, не одни мы едем  так что пока ждем ответов... да да, конечно. Я думаю над салатиком и десертиком) Ой, вспомнились сушки фаршированные со сходочки и так захотелось... прям не могу... пойти в магазин сходить что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кроме алкоголя и ананасов ,ничего в голову не лезет салатик  пойти в магазин сходить что ли) Женщина, ты время видела? У них там и посуда своя....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я против 17 00, т.к. знаю, как мы собираемся. Это будет к 6ти все только собрались, пока пожарили, присели, а потом в восемь вечера "ой", мне завтра на работу, ребенка укладывать/ в сад собирать и т.п.......и по домам.....да и темнеет сейчас раньше.... Я за 15-16:00  без обид, высказала свою точку зрения _Ze Best !, ] тут меньше http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/ Добавлено: 03 Август 2012, 07:56:20
А давайте с самого утреца, свежо, прохладненько.......а к обеду нам будет уже все равно сколько там по цельсию 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 07:56:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если не будет дождя, я на велике поеду  Я доезжала до этой усадьбы. На фолюш, дальше через дачи на юбилейку, от туда через лососянку и налево через дачи-деревки, и вот оно королино! Кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто со мной? А обратно? Справишься с управлением? Я выпившая за руль не сажусь 
|
|