|
RemZ
|
эти если я с девачкай то заплачу 36 руб. 82 коп. тока?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, для вас даже душ предусмотрен))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я не в том смысле. (да и не тока там душ)  я про то что если я заказал и заплатил хозяину 36 руб. 82 коп. а через 5 минут ему звонит Нелла и заказывает на столько же времени за 100 у.е то смысл хозяину мне сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда беседочка вродь махонькая.. А так - да  Только что звонила спрашивала  голос... ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
олько что звонила спрашивала голос... ммм специально звонишь  Добавлено: 31 Июль 2012, 08:30:06 _Ze Best !, приглашай его к нам в компанию  А то наши мальчики не хотят ехать... Добавлено: 31 Июль 2012, 10:35:03 5 августа, усадьба Тызенгауза, 18 руб. 41 коп. c человека аренда. 1. _Ze Best !2. Qvality3. ღஐღღ remzik ღღஐღ4.......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня внесите под вопросом, я на 5-ое на ДР приглашена. почему и голосовала за 4-ое
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
5 августа, усадьба Тызенгауза, 18 руб. 41 коп. c человека аренда. 1. _Ze Best !2. Qvality3. ღஐღღ remzik ღღஐღ4. MixSasha(?) 5.... Добавлено: 31 Июль 2012, 12:48:01
то смысл хозяину мне сдавать? это ты у хозяина и спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
меня добавьте. А что там еще есть из платных услуг, а то приеду без денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Qvality, я те в асю ломлюсь, а ты испугалась чито ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже добавила, просто занята была. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё один список вверху прикреплять? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет! Я на всё согласная
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
зачем еще один, удали прошлые
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пока последний не удаляй, бум смотреть кто из списка отписался/нет
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
меня пока добавьте, но я не 100 % смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
5 августа, усадьба Тызенгауза, 18 руб. 41 коп. c человека аренда.
1. _Ze Best ! 2.Qvality 3. ღஐღღ remzik ღღஐღ(?) 4.MixSasha(?) 5.бараш 6. Диролка 7. KIra ツ(?) 8.................
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Они дОроги, как память  Добавлено: 31 Июль 2012, 16:43:32 5 августа, усадьба Тызенгауза, 18 руб. 41 коп. c человека аренда.
1. _Ze Best ! 2. Qvality 3. ღஐღღ remzik ღღஐღ(?) 4. MixSasha(?) 5. бараш 6. Диролка 7. KIra ツ(?) 8 2v1 9. .................
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 16:43:32 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Они дОроги, как память  Добавлено: 31 Июль 2012, 15:43:32 5 августа, усадьба Тызенгауза, 18 руб. 41 коп. c человека аренда.
1. _Ze Best ! 2. Qvality 3. ღஐღღ remzik ღღஐღ(?) 4. MixSasha(?) 5. бараш 6. Диролка 7. KIra ツ(?) 8 2v1 9. .................это редкий случай,когда в списке 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
9. Панк Леди
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
Что Багирка говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Что Багирка говорит? молчит пока 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Что Багирка говорит? молчит пока  разговори ее 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
разговори ее не отзывается нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
разговори ее не отзывается нигде  Да ладно) Красота моя))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|