|
Qvality
|
мда...........сааавсем вы, девочки, рассслабились.........  Добавлено: 27 Июль 2012, 06:54:24
может просто побухаем? будем готовить шампанское в какое я общество попала  "А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта."©
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Запишите меня пож поближе к Анечке)
Сверху или снизу?  Или справа? Или слева?  Добавлено: 27 Июль 2012, 11:48:39
Девоньки, в часиков пять отпишусь по поводу беседки чо да как и почём. )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Запишите меня пож поближе к Анечке)
Сверху или снизу?  гыгыгы  Добавлено: 27 Июль 2012, 12:49:50 _Ze Best !, за такой блат деньги бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от девачек?  в какое я общество попала
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Запишите меня пож поближе к Анечке) ах ты мое солнышко  Добавлено: 27 Июль 2012, 17:44:03
Поцелуями. Денег мне хватаИт обязательно зацылуим
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
а Нелла просила передать что на 4-5 нет беседок. ток на 11 и че? куда дислоцируемся?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и че? куда дислоцируемся? давайте думать  если хотим хорошо провести время, включаем коллективный разум и вспоминаем, где есть подобные места.............можно просто в лес податься, но на случай дождя лучше иметь навес, может на прокат где взять?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 09:09:48 от Qvality »
|
|
|
|
|
бараш
|
на 4-5 нет беседок мм..да. Народ заранее все разобрал  Можно и через дорожку в "Амадеус"?!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да там и подавно без шансов будет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В амадеусе и подавно все занято. Может в королинский фальварак? Там тихо, места много. Муж в июне отдыхал там, очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В амадеусе и подавно все занято. Может в королинский фальварак? Там тихо, места много. Муж в июне отдыхал там, очень понравилось.
ну разузнай подробности
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У них есть сайт, где есть номера телефонов, но я сейчас не в гродно, а с телефона неудобно искать. Может завтра к вечеру что разузнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а Нелла просила передать что на 4-5 нет беседок. ток на 11 и че? куда дислоцируемся?
Давайте на 11
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
А давайте пока не будем менять дату  итак народ еле собрался.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 08:51:40 от Qvality »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Народ, так что решили 4 или 5 собираетесь? А то для меня это принципиальный вопрос -я только 5 смогу. Так что даже не знаю добавляться мне в списочек или нет.
Добавлено: 29 Июль 2012, 10:36:20 И -да, усадьба Тызенгауза -шикарное место! В эту пятницу работали там - как же здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
усадьба Тызенгауза -шикарное место! я там еще не была, но наслышена  хотелось бы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы тоже будем очень рады познакомиться  Добавлено: 29 Июль 2012, 09:19:13
Давайте на 11 перезвонили мне , мол администратор пришла, и на 11 уже ничего нет :- Добавлено: 29 Июль 2012, 10:20:50
Цветочка добавлю после обеда, а то с телефона не получается ))) Добавлено: 29 Июль 2012, 15:47:12
Народ, так что решили 4 или 5 собираетесь? И -да, усадьба Тызенгауза -шикарное место! В эту пятницу работали там - как же здорово!!!
Позвонила я туда. На 4-е все занято, на 5-е вроде свободно. Через полтора часа человек будет у компа и все скажет. ... Но на 4 большинство проголосовало...... В общем высказывайтесь.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 15:47:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Qvality
|
И -да, усадьба Тызенгауза -шикарное место! В эту пятницу работали там - как же здорово!!! но у них все тоже занято  А пошлите в пышки, на берег Немана......без авто все смогут расслабиться, и как сказала MixSasha, бухнуть 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
на 5-е вроде свободно я могу и на 5. А пошлите в пышки, на берег Немана...... там, наверное тоже все занято будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Позвонила я туда. На 4-е все занято, на 5-е вроде свободно. Через полтора часа человек будет у компа и все скажет. ... Но на 4 большинство проголосовало...... В общем высказывайтесь.. голосовали на 4е т.к. это суббота и впереди еще один выходной. но, думаю, если 5го свободно, то давайте 5го и собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я тоже за 5-ое
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
по ходу у нас и выбора особого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вчера там была и мне очень приятный мужчина, сказал, что все занято  Добавлено: 30 Июль 2012, 14:07:26 _Ze Best !, если есть место на 5е, заказывай Все согласны?
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я, наверно, совсем темная  . но как нам всем туда добраться?
|
|
|
|
|
|
|
|