belajavorona
|
Катя это намек?? на что? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Ольга Федосенко от 20 Июля 2012, 17:36:48 Сегодня видела Светочку-Няшечку, как всегда хорошеет на глазах) а она будет??? нада ж золата-брыльянты еще с прошлой забрать Ай, Олечка, спасибо  Если 5 августа, то я буду. "Золота-брыльянты" могу взять с собой.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Сегодня видела Светочку-Няшечку, как всегда хорошеет на глазах) а она будет??? нада ж золата-брыльянты еще с прошлой забрать
что-то мне подсказывает,что не о той Светочке-Няшечке речь шла 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это я всех запутала 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 10:02:46 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Tancor
|
О уже скоко народу то... как и обещал сфоткал и выложил в тему свои блюда ...только конечно это то что было вот счас..а так никогда и не думал фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ох как тянет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на сходку
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Tancor
|
нет не получиться у меня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а провас никто и не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ох как тянет
скоро будет, потерпи немного 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как думаете, беседки будут, или заранее подсуетиться?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как думаете, беседки будут, или заранее подсуетиться?
лучше заранее...сейчас лето, всех тянет на природу+выходные и могут празновать 2е дни свадеб и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
маленькую илибольшую брать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
маленькую илибольшую брать будем?
это надо точный список составить большая и маленькая каким кол-вом человек отличается?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну большая лучше, если вдруг дождь, то она укроет......
Маленькая, эт стол и лавки под навесиком.. человек 8 сядут думаю. А Большая, эт полноценная беседка )
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В пятницу поеду купаться туда, поговорю с дядей специальным, который там оплаты принимает и отпишусь )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В пятницу поеду купаться туда, поговорю с дядей специальным, который там оплаты принимает и отпишусь )
молодец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это надо точный список составить Ну тогда давайте таким образом: ? перекличкой. Каждый сам добавляет свой ник  Конечный список пойдёт в шаптю. ) ? ? 1) _Ze Best ! 2) продолжайте )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это надо точный список составить Ну тогда давайте таким образом: ? перекличкой. Каждый сам добавляет свой ник  Конечный список пойдёт в шаптю. ) ? ? 1) _Ze Best !2) Qvality
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а когда сбюрка будет, уже решили? тыкните носом, плиииз. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
Голосовние на сег. день: 29.07 Вс. 2 (13.3%) 05.08 Вс. 6 (40%) 04.08.Сб. 7 (46.7%) но не факт, что так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а когда сбюрка будет, уже решили? тыкните носом, плиииз.  Вверху голосование. 4-го или 5-го
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо, девочки  через выходные - отлично. тогда 1) _Ze Best ! 2)Qvality 3) Диролка
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Qvality