Ольга Федосенко
|
А я посмотрю кто напросится)))))))))) ой типа ты не знаешь  Добавлено: 20 Июль 2012, 14:24:12
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:47:52Цитата: Ольга Федосенко от Сегодня в 16:18:46Осталось только собраться)))))))) Прихватите фотографа к началу, пож... А то забуду свои "обязанности")))))))))))ооо можно я прихвачу фотографа какого с форума? Я имела ввиду себя )))) Но выставляй Фотографа на рассмотрение)))))))))) P.S. в прошлый раз поздно приехала, не успела толком ни блюда, ни общей фоточки... ни автопортрет с Анечкой .... я думала ты культурно спрыгиваешь с фотографирования нас на сходке, а ты просто про попозжа, сорри не поняла  конечно мы сами вооружимся своими мыльницами и мобилками и пофоткаем начало праздника пока тебя не будет  Катюша, так я и написала, чтобы подобрали меня к началу) Чтобы все поснимать))))))))  Я тихо думаю, что ты от меня отмазываешся...Мол ты Олечка, отдохни...посиди ... покушай)))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 16:43:22 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
Qvality
|
слово за слово и разругаетесь)))0
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катюша, так я и написала, чтобы подобрали меня к началу) Чтобы все поснимать)))))))) Я тихо думаю, что ты от меня отмазываются...Мол ты Олечка, отдохни...посиди ... покушай)))))) Оля. я видимо туплю конкретно, но я все твои посты по другому поняла  вот что значит одни глазом в форум другим в договор  ну конечно будем группироваться что б добраться, я просто думала что ты хочешь быть попозже почему-то  еще одно сорри за тупизм 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
вот что значит одни глазом в форум другим в договор вот как наши люди работают  слово за слово и разругаетесь)))0
Где?   шучу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
слово за слово и разругаетесь)) с чего нам ругацца? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ольга Федосенко
|
слово за слово и разругаетесь)) с чего нам ругацца?  и не говори)))))) Марина, ты пытаешся поссорить? (шучу)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да это же маринка языкастая блондинка
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы че сегодня все так серьезно воспринимаете? конец недели на вас так действует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот как наши люди работают а ты судя по количеству набранных сообщений ваще не работаешь  любя  не обижайся 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
а ты судя по количеству набранных сообщений ваще не работаешь кто не работает-тот удачно вышла замуж  у меня одно другому редко мешает
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а без фотографа никак? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а без фотографа никак?  а чем он тебе мешает?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я просто не понимаю такой суматохи вокруг этого.. есть ,нету фоток ... чего собираемся на фотосет или пообщаться и получить удовольствие от этого и не только? я понимаю что это не лишнее,но.. такой галдёж.. хотите я фотик вам возьму и счёлкайте хоть кнопку сотрите..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
хотите я фотик вам возьму бяры Димон 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я так понимаю скорее всего собираемся 5-го в Коробчице?  Добавлено: 20 Июль 2012, 17:05:15
Сегодня видела Светочку-Няшечку, как всегда хорошеет на глазах) а она будет??? нада ж золата-брыльянты еще с прошлой забрать Добавлено: 20 Июль 2012, 18:07:05
хоть кнопку сотрите.. ой, ну это....  зря ты предложил
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
в Коробчице? ггдддеее? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ггдддеее? ну на озере в Коробчицах!!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
ггдддеее? ну на озере в Коробчицах!!!! молодец, сама себя поправила 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Коробчица - эта в шутку так  Добавлено: 20 Июль 2012, 18:20:23
Чтобы всеХ поснимать)))))))) еще одна попалась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой, ну это.... зря ты предложил что зря,ахотливая ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, ну это.... зря ты предложил что зря,ахотливая ты наша  аххх...... 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
аххх...... ну все!!! понеслась.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой, ну это.... зря ты предложил что зря,ахотливая ты наша  аххх......  может я не той писал?.. не,той.. тогда почему... а.. ух ты))вод ведь))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я просто не понимаю такой суматохи вокруг этого.. есть ,нету фоток ... чего собираемся на фотосет или пообщаться и получить удовольствие от этого и не только? я понимаю что это не лишнее,но.. такой галдёж.. хотите я фотик вам возьму и счёлкайте хоть кнопку сотрите..
полностью согласна с Димой, зачем нам нужен проф фотограф? Мы идем отдыхать... совсем не важно кто какой профессии
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Прихватите фотографа к началу, пож... А то забуду свои "обязанности"))))))))))) зачем нам нужен проф фотограф? Мы идем отдыхать... совсем не важно кто какой профессии  действительно
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Прихватите фотографа к началу, пож... А то забуду свои "обязанности"))))))))))) зачем нам нужен проф фотограф? Мы идем отдыхать... совсем не важно кто какой профессии  действительно Катя это намек?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прихватите фотографа к началу, пож... А то забуду свои "обязанности"))))))))))) зачем нам нужен проф фотограф? Мы идем отдыхать... совсем не важно кто какой профессии  действительно это в Ольку вчера бесенок вселился ))
|
|
|
|
|
|
|
|