_Ze Best !
|
и вноси всех...))) ок ) внесите в голосование и 4.08 ок)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
внесите в голосование и 4.08 для меня это вообще идеально было бы, бо я воскреенье не сильно люблю насыщать особенно вечер 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Я позвала бараш и фасольку  Диролку бы притянуть, но дорого обойдётся  Кто ещё у нас пишет, и стесняется? Напомните плиз, через личку позовем )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я позвала бараш и фасольку  Диролку бы притянуть, но дорого обойдётся  Кто ещё у нас пишет, и стесняется? Напомните плиз, через личку позовем ) Это все конечно хорошо...места то нет, не придумали исчо....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это все конечно хорошо...места то нет, не придумали исчо.... Придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, мальчикаф высматривай...и не только в нашей ветке...может в ком-то тож кулинар пропадает, а он сидит-стесняется)))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best ! спасибо за приглашение  Пока только наблюдала за вашими сходочками, но хочется присоедениться -уж больно интересная компания... и веселая виртуально уже многих знаю, а реально некоторых вот только у меня маленький "хвостик", поэтому только с ним 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот только у меня маленький "хвостик", поэтому только с ним  Мой хвост отрос, но наверное тоже с ним
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
_Ze Best ! спасибо за приглашение  Пока только наблюдала за вашими сходочками, но хочется присоедениться -уж больно интересная компания... и веселая виртуально уже многих знаю, а реально некоторых вот только у меня маленький "хвостик", поэтому только с ним  Танюша, Вы Лапочки...и "Хвостик" ваш замечательный))) Хоть будет кого потискать маленького))))))))))))) Tancor Молодой человек, никто не хочет Вас обидеть. Но для участия тут нужно доказательство ИМЕННО в этой ветке, что ВЫ кулинарВремя у вас еще есть, берите у соседей фотоаппарат и фотографируйте шедеврики, мы все только ЗА))))))) Я за любую дату)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best ! ты меня уже внесла в список?  ну все, тогда придется идти Ольга Федосенко потискать -это можно, главное чтоб его не споили не накормили 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Tancor Молодой человек  ;Dда никто и не обижается ...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Диролку бы притянуть, но дорого обойдётся что-то мне подсказывает что ее притянуть не сильно дорого, судя по теме с пирогом в который она брестское тесто использовала, Диролка в беларашке 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Tancor Молодой человек  А в каком возрасте молодость заканчивается? Время у вас еще есть, да-да  Мы рады новым лицам  Добавлено: 19 Июль 2012, 12:56:03
Диролка в беларашке Так может и в Гродно? Диролллка! Отзовись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тут раз мальчик, дефицит , то и приходи так да...мальчикам тут льготы предоставляются 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фасолька, увы, "не местная" , хотя, с удовольствием потискала бы Ольгу Федосенко  Фасолюшка))))))))) Я бы посмотрела на тебя Красавицу))))))) Это я бы тебя потискала, может и мне чего бы перепало  Далеко от нас? Добавлено: 19 Июль 2012, 13:34:14
Но для участия тут нужно доказательство ИМЕННО в этой ветке, что ВЫ кулинар Время у вас еще есть, берите у соседей фотоаппарат и фотографируйте шедеврики, мы все только ЗА))))))) ну как бы да. а то были случаи, что пару раз девочек отшивали готовить. а тут раз мальчик, дефицит  , то и приходи так  тут раз мальчик, дефицит , то и приходи так да...мальчикам тут льготы предоставляются  Девочки! Вы опять внушаете человеку, что он может прийти просто так!!!!!!!! Мы все дружно оговорили Это! К тому же человек собирался с семьей прийти и этот вопрос мы оговаривали! Если человек и его семья готовит - Всегда рады. Темка - КУЛИНАРНАЯ, а не место встреч форума.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Далеко от нас? Не очень, 350-400 км  Обещаю посещать все кулинарные сходки, как только переберемся в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Далеко от нас? Не очень, 350-400 км  Обещаю посещать все кулинарные сходки, как только переберемся в Гродно  Ну вот...может я приеду) пиши в личку адрес)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или мне кажется или цель посещения кволитей встреч носит эратически характер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
эратически характер Добавлено: 19 Июль 2012, 13:46:55
чаааво?  раскусили тебя!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Диролка
|
ак может и в Гродно? Диролллка! Отзовись! дааа! я тутачки наблюдаю за прениями в теме по поводу даты и места сбора  на ближайшие выходные я ангажирована велосообществом Гродно, а на следующие - вполне себе не занята 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: 19 Июль 2012, 12:46:55
чаааво?  раскусили тебя!!! фсе, больше не приду 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
козы вы девачки........  смеетесь надо мной....не пойду к вам больше...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Фасолька, увы, "не местная" , хотя, с удовольствием потискала бы Ольгу Федосенко  Фасолюшка))))))))) Я бы посмотрела на тебя Красавицу))))))) Это я бы тебя потискала, может и мне чего бы перепало  Далеко от нас? Добавлено: 19 Июль 2012, 12:34:14
Но для участия тут нужно доказательство ИМЕННО в этой ветке, что ВЫ кулинар Время у вас еще есть, берите у соседей фотоаппарат и фотографируйте шедеврики, мы все только ЗА))))))) ну как бы да. а то были случаи, что пару раз девочек отшивали готовить. а тут раз мальчик, дефицит  , то и приходи так  тут раз мальчик, дефицит , то и приходи так да...мальчикам тут льготы предоставляются  Девочки! Вы опять внушаете человеку, что он может прийти просто так!!!!!!!! Мы все дружно оговорили Это! К тому же человек собирался с семьей прийти и этот вопрос мы оговаривали! Если человек и его семья готовит - Всегда рады. Темка - КУЛИНАРНАЯ, а не место встреч форума. картошка вареная, жареная, фри, пай, в мундирах))))))) Кинофильм Девчата.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Так может и в Гродно? Диролллка! Отзовись! она давно уже в гродно - месяца 3-4 обитает на Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а ты вот и сдал так сразу может это сикрет большой был? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
обитает на Ольшанке 
|
|