Qvality
|
Давайте на 29.07., это вскр-е 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я на 29-ое не уверена не могу заранее знать если в кафе собираться, то мне лично удобнее вечер буднего дня. а так возможно муж приедет 28-ого, тогда я пас. вот 5-ого августа 99% могу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если в кафе собираться нет! зимой в кафе будем сидеть >:(В лес хочу!!!!!! на шашлык!!!!...свежий воздух,птички...  И давайте все-таки в воскресенье...будний день многим не покатит, толком не посидим 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а всех принимают в ряды ....шашлычников
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я была уверена, что именно на след. выходные начнутся сборы, потому что именно на следующие выходные я решила куда-то выбраться. решили наконец-то собраться группой спустя несколько лет. поэтому возможно если и смогу, то только 29 июля. но, к сожалению, не уверенна, что смогу что-то приготовить  пока проснусь  . но с удовольствием увидела бы всех вас)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а когда надо сказать о точном присутствии ....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а когда надо сказать о точном присутствии ....
а хоть за час до сходки  Приходи, у нас весело и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а я если приду то не один ... еще жена и ребенок ...они все форумчане
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и сосед и сваха 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ну что сразу ...так 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я если приду то не один ... еще жена и ребенок ...они все форумчане главное что бы готовить умели  И давайте все-таки в воскресенье...будний день многим не покатит, толком не посидим а чем воскресенье отличается от буднего? в понедельник тоже на работу так же как и в будний день
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
И давайте все-таки в воскресенье...будний день многим не покатит, толком не посидим а чем воскресенье отличается от буднего? в понедельник тоже на работу так же как и в будний день тем, что в будний день мы соберемся в лучшем случае в 6 вечера(а с нашими сборами это в 8 будет))))...и что, 30 минут поели, 30 потрындели и домой- детей спать укладывать.Мне даже на такую сходку идти не хочется  А в воскресенье можно и в часиков 14-15 собраться, и на природу махнуть  а это не сравнить с общепитом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я в будни пас, для меня это слишком напряжно будет(((
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Tancor
|
и сосед и сваха  давай не будем ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я про что... Tancor, Ремзик шутит 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а я про что... Tancor, Ремзик шутит  я знаю ...верю ...понимаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лес для выходных, общепит для будней. не вижу проблеммы )) а то с такой активностью то вообще никуда не попадаем по итогу  Добавлено: 19 Июль 2012, 10:20:33
а Tancor выкладывал свои рецепты в ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
но у меня нет фото а там все с фото надо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то с такой активностью то вообще никуда не попадаем по итогу накаркай))) кароч, шоб в пн-вт. все определились с датой(29.07 или 05. 08) и тута отписались..!!!!!! Будет дата, будет и активность..... а то с таким соплежуйством ничего не решимправда еще и место надо придумать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а то с таким соплежуйством ничего не решим правда еще и место надо придумать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Tancor, а почему у вас возникло желание прийти на нашу сходку? Обычно такое желание возникает, когда долго общаешься в инете, и этого становится мало, и охота в дясны расцалаваццо  Ничего личного. Я за новые знакомства. Новые люди - новые эмоции. Но все же интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
охота в дясны расцалаваццо не понял этой фразы ... просто вроде и читаешь рецепты и многое другое ...смотришь как весело отдыхают люди с форума ...есть много знакомых лиц ....вот и все ...  ...а целоваться есть с кем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки ( и мальчики  ), мож голосование за дату прикрепить ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девоньки ( и мальчики  ), мож голосование за дату прикрепить ? и списочек 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
.а целоваться есть с кем ты ради этого идешь? у нас все порядочные
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:35:52 охота в дясны расцалаваццо не понял этой фразы ... Это аллегория на вербальный и невербальный контакт  которого со временем общения в ветке нам очень стало не хватать  ..а целоваться есть с кем  Я так рада! )))) просто вроде и читаешь рецепты и многое другое ...смотришь как весело отдыхают люди с форума ...есть много знакомых лиц ....вот и все ...  Ясно ) Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
смотришь как весело отдыхают люди с форума тут люди по интересам собрались, перезнакомились, долго общались на просторах инета, обменивались рецептами, фоты выкладывали того что сами умеют, а потом и отдыхать в реале собрались  я за 05.08. голосую,ж мне это как-то реальнее кажется,, хотя тож не уверена на 100% но буду плясать именно от этой даты 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Девоньки ( и мальчики  ), мож голосование за дату прикрепить ? и списочек  и вноси всех...))) а кто не захочет, отключим газ, наставь карточки  Добавлено: 19 Июль 2012, 10:54:40
я за 05.08. голосую я за обе даты 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
внесите в голосование и 4.08
|