Aliss
|
Олечка, ты мастер!!!!  спасибо тебе, что напомнила атмосферу той замечательной вылазки!!  вот прям пережила все заново!! пока грузились фото рассматривала твои работы вконтакте... Оль, это твой дар, видеть всё в необычном преломлении.... я тебе так завидую.. по-белому и ты такая фантазёрка!!!!!!! вопсчем не устану повторять - ты для меня человек-солнце!!  спасибо тебе за фото!!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
фонтазёрка!!!!!!! сто пудоб от слова фОнтан идей )) гыгы Аня, твой последний портрет осоенно хорошо удался, супер!! и вообще все фотки живые, летние, клааааааааасс
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Олечка, ты мастер!!!!  спасибо тебе, что напомнила атмосферу той замечательной вылазки!!  вот прям пережила все заново!! пока грузились фото рассматривала твои работы вконтакте... Оль, это твой дар, видеть всё в необычном преломлении.... я тебе так завидую.. по-белому и ты такая фонтазёрка!!!!!!! вопсчем не устану повторять - ты для меня человек-солнце!!  спасибо тебе за фото!!!!!  Спасибочки Анютка))))))) Для тебя уже есть дело))))) я рада, что Нравится))))) Хочу снова на сходочку)))))))) Сашку припалили...  Лапулечки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я даже уже и не злюсь на Олечку с даром 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у ремзика диски зачетные оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
фонтазёрка!!!!!!! сто пудоб от слова фОнтан идей )) гыгы Аня, твой последний портрет осоенно хорошо удался, супер!! и вообще все фотки живые, летние, клааааааааасс  не поверишь - так и хотела написать!  про фонтан! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашку припалили... и Димку тооож )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Спасибочки Анютка))))))) Для тебя уже есть дело))))) дааа..?? я в нетерпении..!! Аня, твой последний портрет осоенно хорошо удался  пасиб)) .. и погодка тогда клевая такая была! не то что сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фигня.через недельку 25 и солнце
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Олькин, фотки супер!!!!  А детки то вообще отпад  Ради таких красочных воспоминаний можно было и 2 месяца подождать  и погодка тогда клевая такая была! не то что сейчас... переживем.......пока лето не кончилось и надо успеть собраться 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 10:28:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
бараш
|
И взрослые и дети, и девочки и мальчики- какие все красивые! Веселые...  Оленька-молодец! Вот только нет автопортрета.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
И взрослые и дети, и девочки и мальчики- какие все красивые! Веселые...  Оленька-молодец! Вот только нет автопортрета. спасибо...да в этот раз упустила этот момент((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Олечка, солнышко!!! Спасибочки тебе огромное за фотографии и за то, что снова вернула нас всех в атмосферу того прекрасного дня!!! Как же было классно...смотрю на фотографии и понимаю, что очень соскучилась по всем-всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
смотрю на фотографии и понимаю, что очень соскучилась по всем-всем!!! так я давно на сходку намекаю, а все делают вид, что не видят или не хотят, заняты, холодно, жарко, солнце в глаз светит, в носу зачесалось, мозоль натерла и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...работа да... но я за!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
пойду напьюсь с горя  ни одной моей фотки нет  эээх... хоть ваши фоточки порадовали средь рабочих будней!!!!  все такие симпатяхи 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
ни одной моей фотки нет так ты все в беседке тусила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ни одной моей фотки нет так ты все в беседке тусила топтала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ни одной моей фотки нет так ты все в беседке тусила топтала в компанию вливалась 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да и не особо в беседке, как эт сказать - повсеместно 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
я фся в работе  по самые яйца помидоры((( ниче не готовлю, прихожу домой тока поспать... вот... хочу отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я аналогично. я уже почти месяц как полный холостяк. ток работа и тусы. но на сходочку готова. как нить выкрою время и активизирую силы на готовку  ток не эти выходные канешна)) я в минск уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может на следующие думать ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я могу выкроить время в воскресенье - это единственный свободный день в моей жизни до ноября. 
|
|
|
|
|
|
|
|