Qvality
|
да никто и не идет да....а погодка то налаживается....  следующие выхи длинные, там все поразъезжаются, давайте метить на те, что через две недели  не знаю какая там дата будет))) Добавлено: 23 Июнь 2012, 13:19:26
я тоже разболелась, эх, вы, болельщики 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и я еще не залечился
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Увы, я не смогу...  у меня весь день и вечер расписан. Вечером фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ольга Федосенко, не расстраивайся
никто и не идет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Увы, я не смогу...  у меня весь день и вечер расписан. Вечером фотосессии. вот интересно они там тоже по полгода фотки ждут? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
они там тоже по полгода фотки ждут? так мы еще только месяц ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ой, прочитала последние странички....столько разболевшихся...не время болеть... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! признаюсь и я после свадьбы, даже с постели вылазить не хочу  я так понимаю мероприятие переноситься???
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
ризнаюсь и я после свадьбы, даже с постели вылазить не хочу ну это нормальное послесвадебное состояние  Добавлено: 24 Июнь 2012, 11:02:28
я так понимаю мероприятие переноситься??? Да, на купалле, поедем в лес папараць-кветку искать))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поедем в лес папараць-кветку искать)))) эээ...тогда надобно побольше мущин 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поедем в лес папараць-кветку искать)))) эээ...тогда надобно побольше мущин  каждой ,па паре;D
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
ну не ловить же мне веночек женскай ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так, мои дорогие!!! Давайте-ка все поправляйтесь, лечите деток, решайте все вопросы и давайте встречаться! Я так соскучилась... и еще сегодня остро почувствовала, что отдыхать мне очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поедем в лес папараць-кветку искать)))) эээ...тогда надобно побольше мущин  Думаешь сами не справимся?)))) А с бывалыми согласовывать бум? Так, мои дорогие!!! Давайте-ка все поправляйтесь, лечите деток, решайте все вопросы и давайте встречаться! Я так соскучилась... и еще сегодня остро почувствовала, что отдыхать мне очень нужно!!!
ППКС! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Думаешь сами не справимся?)))) ну не ловить же мне веночек женскай )) А с бывалыми согласовывать бум? ага, щаз.. согласуешь ты.! эти собственники ревнивые оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попахивает предательством!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нафига козе баян? мне устаканившийчя состав очень нра!))) и мальчики наши самые- самые
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
попахивает предательством!
Понятие предательства субъективно Не отрекаюсь = не предаю имхоимхоимхо
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И ставим перед фактом  тааак,чую бунт  хотя.. нам 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так,модератор 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нафига козе баян? мне устаканившийчя состав очень нра!))) и мальчики наши самые- самые и свежий ветерок тоже не помешает!  тааак,чую бунт  хотя.. нам  и как это будет выглядеть? ананасами закидаете?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 07:36:14 от Qvality »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ананасами закидаете? палендвицей
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ананасами закидаете? палендвицей я согласна  можете еще шампанским затопить
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
про ананасы еще забыла  так никто клубники не предлагает  зы. это ЗэБэст одобрит))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зы. это ЗэБэст одобрит)) ванна с рульками)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зы. это ЗэБэст одобрит)) ванна с рульками))) и срульками с рульками, и с ребрышками, и с курочкой, и с водочкой....)))) но без кекса 
|
|
|
|
|
|
|
|