belajavorona
|
23 июня идем с мужем на свадьбу, поэтому до конца не уверена успею ли что-нибудь приготовить и сможет ли муж меня привезти (и посмотреть за ребенком конечно же тож на свадьбу идем с мужем и тож не знаю успею ли что-то приготовить 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
приготовьте бутылочку шампанского 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Qvality
|
дождь обещают
припев послушай 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я заболела(( при плохой погоде точно не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты не одна....я 3й день расклеяная хожу((( надо думать запасной вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я заболела(( ты че вздумала  лето ж ведь!  Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:19:17
ой, девчонки! кто ж вас расклеил? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
лето ж ведь! вот такое вот хре обманчивое лето... смотрю у нас тут настоящая эпидемия )))) Pank LADY, ты собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я конечно же очень хочу попасть!  из-за этой гр##аной любимой работки совсем некулинарная я стала  не то, чтобы готовить, поесть даже некогда  если будет в Коробчицах, то думаю вырвусь хоть на пару часиков. и еще - точно обещать не могу, но обратно домой можем подкинуть (это больше от МЧ зависит)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 16:24:44 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
надо думать запасной вариант у тя на теплой хаце? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо думать запасной вариант у тя на теплой хаце?  я с задавальненнем, але пакуль няма такой вялiкай хаты  Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:40:36 Pank LADY, а Багирка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо думать запасной вариант у тя на теплой хаце?  я с задавальненнем, але пакуль няма такой вялiкай хаты  у мяне ёсть, ток убрацца некаму
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у мяне ёсть, ток убрацца некаму а мы на гэта заплюшчым вочы  устраиваем вечерину в белорусской тематике 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ток убрацца некаму тоже вся в работе? или проста не любишь это дело? Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:47:23
Pank LADY, а Багирка? малчыт, как рыба 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ток убрацца некаму тоже вся в работе? или проста не любишь это дело? и не люблю, терпеть не могу. и срач не люблю еще больше. поэтому у меня всегда чисто. но счаз да, в работе не то слово... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте в кафешке какой, в ретро, например, и погода не беда и готовить не надо и убирать тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 17:21:28 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
я тоже ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте в кафешке какой, в ретро, например, и погода не беда и готовить не надо и убирать тоже  нее.....ну так не интересно, не будет той самой нашей атмосферы....  ну зимой в кафе насидимся...... ну давайте на природу, там даж погодка ничего такая намечается......ну это же лето...........ну плиззззззззззззз........ ну не хочу я в общепит.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте в кафешке какой, в ретро, например, и погода не беда и готовить не надо и убирать тоже  нее.....ну так не интересно, не будет той самой нашей атмосферы....  ну зимой в кафе насидимся...... ну давайте на природу, там даж погодка ничего такая намечается......ну это же лето...........ну плиззззззззззззз........ ну не хочу я в общепит..........  надо и готовить и организовываться, многие не могут. Мне честно говоря в кафе тож удобнее было бы, я накануне на свадьбе буду поэтому точно ничего готовить не буду из-за нехватки времени. Ну решать большинству вообще. Я высказалась 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
я накануне на свадьбе буду поэтому точно ничего готовить не буду из-за нехватки времени. я за тебя приготовлю...........  в субботу бушь ко мне заезжать, привезешь продукты, шо хошь приготовлю, только поехали в лес
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я за тебя приготовлю........... ну только если так 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а ты вот без приготовь смилуйся, мне и так 35 кексов печь  а в вонючем, душном кафе никаких вам кексов не будет. В т.ч. и мохитовых, слышишь, Саша? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у меня с прошлой сходки стоит 2 бутылки шампанского и 2 вина если в лесу сходка,то может передать кому? в кафешку,конечно,не возьмёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня с прошлой сходки стоит 2 бутылки шампанского и 2 вина вооот! еще один повод отправиться не в кафе))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Света, так ты не идешь?
я тоже хочу в лес и в абэхээсэс..но где ж погода то ничавошная. если дождь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я видела уже ссылку твою с 12 до 21 дощщ( Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:54:40
можно с 6 до 12