Qvality
|
можно с 6 до 12 апасля 21 нульнуль интереснее А может в боулинг в метро сходим, а потом и посидим?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а пошли на ролики в альфу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а пошли на ролики в альфу  пошли...а то мне не сидится.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ПОШЛИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не ПОШЛИТЕ а ПОЙДЕМТЕ
значит согласна?  посмеемся друг над другом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на ролики я не стану, но найду чем себя развлечь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не ляж, а ляг
а отвали как ,правильно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
не ляж, а ляг
а отвали как ,правильно  отъявись  но найду чем себя развлечь ну да, веселого там будет много)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да, веселого там будет много))) пока что мне пох..(( я разваливаюсь на глазах. отлежаться бы, но работаааа.. может конечно за субботу и случится чудо, в чем очень сомневаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у мну деть конкретно разболелся, так что я тоже сомневаюсь что смогу...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ууу......как-то совсем печалька 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пойдешь с ремзиком вдвоем на ролики)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а остальные чё тож заболели?((( я ж в эти выхи савсэм адын буду....еще и погода такая  .... скисну... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
савсэм адын буду.... скисну... можешь напечь и всем поразвозить свои кексы. чтоб нескучно было!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и всем поразвозить свои кексы. на велике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можешь напечь и всем поразвозить свои кексы. чтоб нескучно было!! те скока?  хахаха....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шампань брать? если гриппа не баисся.. у меня по ходу он  лежу пластом уже 2 часа. голова квадратная, лимфоузлы болят. кости ломит, кашлять не могу, болит в груди. я просто в кашу себя добила за эти 2 рабочих дня((((((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лежу пластом уже 2 часа. голова квадратная, лимфоузлы болят. кости ломит, кашлять не могу, болит в груди. я просто в кашу себя добила за эти 2 рабочих дня(((((( тут тебе и кекс не поможет)) надо серьезно лечиться...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кекс не поможет ..если каааачественный...)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кекс не поможет ..если каааачественный...))))))))))))))))))))) ну это к мужу)))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кекс не поможет ..если каааачественный...))))))))))))))))))))) ну это к мужу))))) улетел...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки и парни, я пас. Мы рванули на джип-треал . ))) Хорошо отдохните! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я тоже разболелась, вчера температурка была, всячески лечилась. днем получше, но думаю, что к вечеру тоже самое будет((( тут уже и кекс не поможет
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|