_Ze Best !
|
я, наверно, совсем темная  . но как нам всем туда добраться? Знач не все согласны  Вчера не отзванивалась туда больше, так как тока двое отписались......
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Раз так - покрывала в ручки и в Пышки))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а что на 5ое уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а что на 5ое уже нет?
так народ не отписывается согласны ли я считаю, что надо заказывать  Добавлено: 30 Июль 2012, 19:08:43 _Ze Best !, скока по деньгам выходит?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, скока по деньгам выходит? сча звякну Добавлено: 30 Июль 2012, 21:29:12
Оторвала чела от ужина  Не хотела грузить, мол подойдите к компу, гляньте  Завтра в 9 утра позвоню. Вроде есть беседка сказал  Утром отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там занято всё. Я изначально говорила о навесах и беседках их парафии...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а где свободно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а где свободно?
В тыгЭнгЫауза вроде на 5-ое! Завтра отпишусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а где свободно?
В тыгЭнгЫауза вроде на 5-ое! Завтра отпишусь!   так я вчера лично там была и с мужиком разговаривала, он мне в лицо сказал-все занято!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а может люди на такую погоду отказываются
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ну и пусть, я хочу туда 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ze Best !, заказывай в нашем случае-нужно хоть что-то заказать, а то все провороним и занято всё. покрывала в ручки и в Пышки)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а где свободно?
В тыгЭнгЫауза вроде на 5-ое! Завтра отпишусь!   так я вчера лично там была и с мужиком разговаривала, он мне в лицо сказал-все занято! А мине не в лицо грят, чито вроде не занято  Завтра всё узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мине не в лицо грят, чито вроде не занято видать разные мужики попались))) твой более сговорчивый)) да и опыта у тебя поболей))
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Цитата: KIra ツ от Вчера в 14:19:34я, наверно, совсем темная . но как нам всем туда добраться?Знач не все согласны я согласная, вроде просто спросила  можете сделать скидку на мою соображалку из-за рабочей перегруженности  Раз так - покрывала в ручки и в Пышки)) а мне главное встретиться, хоть в пышки, хоть под 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где бэст?
тута  Добавлено: 31 Июль 2012, 08:45:49
А мине не в лицо грят, чито вроде не занято видать разные мужики попались))) твой более сговорчивый)) И такой голос мммм  Говорила бы и говорила Забронировала беседку на 15 чел на 5 августа. Тока всех ли устроит? 18 руб. 41 коп. с человека за аренду. за день. Например с 4 до 12. Добавлено: 31 Июль 2012, 10:48:54
Если примем другое решение, ничо страшного. Я пообещала в течении дня отзвониться, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Забронировала беседку на 15 чел на 5 августа. Тока всех ли устроит? 18 руб. 41 коп. с человека за аренду. за день. Например с 4 до 12. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 Июль 2012, 11:54:56
18 руб. 41 коп. с человека за аренду. за день. сюда входит домик и беседка? вроде так мужнина компания снимала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:43:52 18 руб. 41 коп. с человека за аренду. за день. сюда входит домик и беседка? вроде так мужнина компания снимала вроде тока о беседке говорили............... :- А позвони спроси Добавлено: 31 Июль 2012, 11:59:32
7859972 мтс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
делайте новый опрос кто согласен
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на 18 руб. 41 коп. c человека
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
делайте новый опрос кто согласен
блиииииин.... надоели енти опросы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это если 15 человек 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что писать в шапке голосования?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
стоимость аренды
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто согласен на платную сходочку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это если 15 человек  неееее....независимо от количества - 7 в сутки  В домике туалет, душ и пользование кухней входит 
|
|
|
|
|
|
|
|