|
|
|
|
_Ze Best !
|
p.s.А можно нам в следующей раз с вами куданить собраться?  Канеччно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это если другие члены сходки не будут против я чур ещё и пофоткаю,первый нах)))))))))))))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
сча еще порцайку от Диролки выложу. уууфф)) Труженица ты наша  Ну вот еще раз огромное спасибо!  Добавлено: 06 Август 2012, 17:10:14
_Ze Best !, inessa M, Центр креативных решений, 2v1, NEL4, MixSasha, Dobryj Zhuk, _volna_, Мэг_ (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. ууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
это если другие члены сходки не будут против я чур ещё и пофоткаю,первый нах))))))))))))))) что ты фоткать собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ваш тэт-а-тэт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 15:17:45 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, жжош!!! аналогии шикааарные!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,только персик вырос  а последней далеко ещё)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 18:07:11 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а последней далеко ещё))) точно! Каас до Маринки как до луны!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я уже балдею  Добавлено: 06 Август 2012, 17:42:15
а последней далеко ещё))) точно! Каас до Маринки как до луны! не,наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 18:08:51 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремз таки важны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а последней далеко ещё))) зато без штукатурки и фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 18:36:59 от 2v1 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
фоты атас. алишь я бы счас заточил бы что нить а ты Нелла говорила что я от сходки до сходки питаюсь. хрен там 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ты Нелла говорила что я от сходки до сходки питаюсь. хрен там  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
какие классные фотки! обрабатывальщику премию  место красивое и все такие карошие  молодцы что съорганизовались 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
какие классные фотки! обрабатывальщику премию и всем фотографам спасибо за подловленные кадры 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Так замечательно всё у вас там было организовано!! Рада, что вам было весело, вкусно и чудесно! Если бы была в Гродно - непременнно была бы с вами! даже чуть вам завидую... шашлык просто абааааалденный..  фото передают ваше настроение и атмосферу! так что отдельное спасибо всем фотокорреспондентам и креативщице Александре за обработку  сходка удалась!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
мое фото с арбузом просто ужас!!!! это ж пэрсик...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
***цветочек*** не правда!! все фото удачные!! не надо быть к себе столь требовательной!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|