Mishyna®
|
Ну, что, народ, пора собираться, пока я в роддом не уехала. Что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты бы пришла? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а ты бы пришла?  Честно? ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты бы пришла?  Честно? ДА!  с чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Это ты на что намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну соскучилась она по нам, что тут такого 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ,  , понятно, откуда ветер дует...  А вообще, я уже давно убедилась, что никогда не надо говорить "никогда". Qvality, 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
понятно, откуда ветер дует... северный:? южный?  причем тут ветер и т.д просто напоминаю ваши слова
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
просто напоминаю ваши слова ... сказанные не Вам лично. И, между прочим, с моей стороны тогда это звучало, как откровение. Ладно, проехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на следующие я пас
так еще никто ничего не определил 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я чё говорю что определил? я прост сообщаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чет вообще активность почти нулевая... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
осень *ули
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
чет вообще активность почти нулевая... мы- ЗА!! только сдатой определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нюша, тебя несколько? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, тебя несколько?  ....  .... моя Ксю тоже напрашивается 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я тоже -за))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
Короче, народ, выбирайте любую субботу или воскресенье (кроме 20 октября), и я жду всех-всех по старому адресу. Только давайте все-таки в октябре, а то с 1 ноября я за себя не ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Значицца нам надо вложиться в эти дни: сб -13, 27 октвс- 14, 21, 28 октИначе сходничать будем уже на Горького  или БСМП? Или голосовалку делать?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
или БСМП? Ага. Только фиг вас туда пустят  там конечно есть услуга - партнерские роды, но чтобы целым кулинарным сообществом...короче они вряд ли согласятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ага. Только фиг вас туда пустят там конечно есть услуга - партнерские роды, но чтобы целым кулинарным сообществом...короче они вряд ли согласятся. пару кексаф в карман и нам везде зеленый свет приколистки вы девочки -представила я эти кексы в карманах халата  Я ЗА!! Только 14 окт-день матери, возможно не все смогут. с 1 ноября я за себя не ручаюсь ой-ей как все знакомо... может еще и в одно число ...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ой-ей как все знакомо... может еще и в одно число ... Ой, Танечка, кто ж знает. В теории должна до числа 15 доходить, а на практике кто ж знает, как получится. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вывесите голосование что ли, по большинству проще будет с датой определиться
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
вывесите голосование что ли, по большинству проще будет с датой определиться
Зрабила 
|
|
|
|