belajavorona
|
шота я не поняла где активность? никто не хочет встречаться или как?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну чего,9 проголосовало +1 не голосующий(  ) - мало тебе?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ну чего,9 проголосовало +1 не голосующий(  ) - мало тебе? почему 9? голосовать можно за 2 даты 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так не мало вроде ))) так что на эти выходные собираемся или на какие?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Судя по голосованию это либо 13е, либо 27е... Самые жаждущие, отпишитесь, кому на какое число удобно? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне суббота эта подходит, а как там дальше будет не знаю еще
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
бараш
|
согласна на 13.10.12
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
те кто за эту субботу голосовал не передумали? а то только 3 человека отписалось
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
А во сколько будем собираться? Как всегда после 17.00?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я так понимаю на 13е желающих мало....тогда давайте поднатужимся и соберемся все 27го 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я так понимаю на 13е желающих мало....тогда давайте поднатужимся и соберемся все 27го за 13 проголосовало 7 человек за 27 - 4 отписывайтесь активнее кому когда удобно
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
на 13е список 1. Mishyna2. belajavorona3. бараш4. Qvality5. Вижу, что очень хочет нюша  активнее товарищи, активнее  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:00:21
Кира, Элисс отписывались... так, куда Федосенко с Панком пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
активнее товарищи, активнее  Ой здрасте  А где? а что готовить? А я не знаю ещё про 13, но буду стараться! )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О! я уже придумала, что я буду готовить пастурму из курицы и как всегда, что-нить испеку  илияужевсехзадолбаласвоейвыпечкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я пока могу 13го. чисто умозрительно могу и 27го, но вообще-то так далеко не загадываю. буду подстраиваться под большинство  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:40:16
илияужевсехзадолбаласвоейвыпечкой? ну чё тыыы... ваще уже...  нет канешн!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
илияужевсехзадолбаласвоейвыпечкой?  твои кексы ненадоедют никада  спасибо  ну я не тока кексы могу...  .но если очень хочешь, то могу и кекс специально для тебя сделать ... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 21:04:57 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну я не тока кексы могу....но если очень хочешь, то могу и кекс тебе сделать ...)) твой тортик вкуснючий до сих пор помню) пеки детка, ты это делаешь на отлично  с меня вино и еще че-нить приготовлю, пока не знаю что 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Так значит собираемся 13 после 17.00! Супер!!! Я тоже что-нить вкусное приготовлю.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
илияужевсехзадолбаласвоейвыпечкой?  твои кексы ненадоедют никада  спасибо  ну я не тока кексы могу...  .но если очень хочешь, то могу и кекс специально для тебя сделать ...   зря ты тут растащилась  просто никто заниматься выпечкой не хочет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
Дервиша привлекайте  судя по ориентированию в отделах Батории он в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дервиша привлекайте  судя по ориентированию в отделах Батории он в Гродно  фига се у тебя запросы  а больше никого?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дервиша привлекайте  судя по ориентированию в отделах Батории он в Гродно  фига се у тебя запросы  а больше никого? начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты лучче мяско суши, время то еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2v1, ты лучче мяско суши, время то еще есть  до субботы? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты лучче мяско суши, время то еще есть  до субботы?  что, настоящий профессионал до 17нуль нуль субботы не справится с этим делом?  не расстраивайте меня
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дервиш присоединяйтесь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|