RemZ
|
а я бы заточил
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,питон 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
Альбертино Ганданиони
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Начинаю ГОТОВИТЬся классно тебе!  я вся в уборке 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Марина, а какой десерт выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина, а какой десерт выбрала?
все банально...  как раз за сутки выстоится  Добавлено: 19 Май 2012, 17:48:37
вырвусь к вам чаю попить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чтоб всех запутать  Добавлено: 19 Май 2012, 18:02:16
уже готово это чудо, стоит-охлаждается...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я подготовлю рыбку скумбрию для запекания на гриле. еще захвачу овощиков и шампусик 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
шампусик значит сам приготовится??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шампусик значит сам приготовится??!!!  ого
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
еще ночь в переди  на ночь у меня ваще-то другие планы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на ночь у меня ваще-то другие планы я и говорю, абы не готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну у меня уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно какая же  мяско нарезала, завтра замариную хлебушек еще печется. гратис 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гратис и у меня тож гратис будет...но другой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пффф.. ломаетесь как... эти 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пффф.. ломаетесь как... эти  фуууу....какая ты  просто я пока еще не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
хлебушек еще печется. гратис и у меня тож гратис будет...но другой... О, ура-ура!!! будет вкусный хлебушек 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Зря радуешься..  у меня не хлебушек
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я пока еще не определилась а варианты? мы поможем выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Зря радуешься.. у меня не хлебушек А что? Чему уже начинать радоваться? или потом сюрприз будет?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вино купила, и буду делать салат типа греческого мяско нарезала, завтра замариную Сашка а ты целую курицу мариновать буш?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|