|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:30:44 Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта  сто проц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:30:44 Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта  сто проц  нее...муж Фрилены был в большем шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:30:44 Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта  сто проц  нее...муж Фрилены был в большем шоке  нееет)) ему правда оч понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, плиз скинь полноразмерные фотки в какой-нить архив, скачаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, плиз скинь полноразмерные фотки в какой-нить архив, скачаем  ну ок. только на работе нету, вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой сколько всего написали и выложили фоток пока я спала. Вырубилась почти сразу, как домой пришла. Я до сих пор десерт вспоминаю с восхищением. И шашлык и салаты, и опять шашлык и десерт. А ещё ананас.  Всё хочу. Фотографии на высоте. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно! это куда?ааа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нифига я не сплюю!!! была у зубного с малышкой. блин, Саш, фотки просто класс!!! и когда ты меня нафоткала за бадминтоном?? шикарнейшая фотка ага)) я долго выжидательно стояла в позе зю, чтобы поймать кадр. ща выложу в полете мужа Светы Диму  А Багирка на самокате.. она вся такая ромнтишшная была....  Добавлено: 21 Май 2012, 12:19:23
Ах, пришла порция и от меня))) так а хде..? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
ща выложу в полете мужа Светы Диму супермэн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ща выложу в полете мужа Светы Диму супермэн  да фактически Бэтмен  Милейшее создание.. такой плюшевый пушистик  эт я про кроля.. если чё
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Pank LADY
|
такой плюшевый пушистик мимими 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
такой плюшевый пушистик мимими  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 доброе утро, любимки!! вчера уже тоже не осилила всем плюсануть и выразить эмоции но было все оооочень круто!!!!!! столько позитива, кайфа и любвииииии Света такая умница, что нас всех собрала у себя, мне было так уютно  (ну конечно, ведь я там не впервой, и даже не во второй  ). и Димка молодец, такое испытание выдержал, уууффф! мой бы точно застрелился  шашлык был великолепный, ароматный .особенно тот, что в сметане, повторяюсь, но чууудный!  и его количество убило))) было приятно познакомиться с Леной Lent@, давно мечтала!!! грейпфруктик твой мне так пришелся кстати Qvality спортсменка ваще))) достойный конкурент)) я была растащанная, чтобы прыгать по поляне)) но наблюдала за блестящей игрой  кекс - выше всяких похвал!!! Кудретуллахом насладилась дома, так что все лавры медовой ириске  какая же очаровательная Mishyna  такой пузик, такие щечки мммяу  прелестница просто! и умница, что вырвалась к нам!! ну и конечно Катя молодец, что среагировала и доставила тебя к нам и Свету, и такой вкуснющий салат ох ох, какой же он PolLena была уже поактивней))  и салатик интересный сваяла, очень необычное сочетание, как я люблю. правда кумкват терпеть не могу, валяются уже года 2 его цукаты в холодильнике))) но вместе с салатиком мне прекрасно даже очень зашел! Aliss романтическая блузочка  спасибо за внимание к моей проблеме с яйцами, это так трогательно  салатик напомнил что-то такое доброе)) Минск что ли) мама похожий готовила. и за фоточки классные тож сэнкс! жду на почте архивчик Ольга Федосенко и Pank LADY запоздалые пташки, ай яй)) Оля, ждем фоточек, представляю уже как все чудно там  Аня, ты пила? какая-то такая смешная была ))) 2v1  как мы чудно повалялись))) наржались ппц  спасибо тебе за позитив )))  и за великолепный ананас - ты просто гуру в них) в коктейльчике он был особенно прекрасен ღஐღღ remzik ღღஐღ такой бруталити прям ваще ахх  с кроликом оч похожи  игра с тарелкой завораживала  ну и ага, сам знаешь ))) и на закусочку моя Фриленочка!!!  скучаю ужжжжасно, чертова рррработа  так рада была нашей встрече, а еще и Маркусика и Ваню пожмякать удалось, мррр *))) я щастливица  салатик такой вкусный и сытный!  сейчас бы его к обеду. эээх хочу ещЁёёёёё 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:53:25 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality спортсменка ваще))) с удовольствием еще поиграла бы...  наблюдала за блестящей игорой за чем кем наблюдала?  кекс - выше всяких похвал!!! спасиб!  а мне твоя курочка очень понравилась.....захомячу в сввои рецепты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Аня, ты пила? аха еще скока!!! совсем немножечка  Добавлено: 21 Май 2012, 13:15:10 Сегодня в 12:34:51 доброе утро, любимки!! ничего се утро
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
Аня, ты пила? аха еще скока!!! совсем немножечка  а че? она туда приезжала книжки читать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а че? она туда приезжала книжки читать? да, действительно, пьом! раз пришли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пьом! 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня в 12:34:51 Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:34:51 доброе утро, любимки!! ничего се утро  кхе-кхе, нене, я не тока проснулась, просто писать начала в 9,30 ))) такой плюшевый пушистик Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) эт я про кроля.. если чё  хехе ща выложу в полете мужа Светы Диму кадры ты в этот раз подловила шедевральные канешна))  После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно! это куда?ааа? тож любопытно .что за место  Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:34:51 наблюдала за блестящей игорой за чем кем наблюдала? эммм...  описочка по фрейду ))))  а мне твоя курочка очень понравилась.....захомячу в сввои рецепты ага, я тож люблю её. еще вкусно когда она горячая залить все соусом: оливковое масло, лим.сок, горчица, чеснок и петрушка. прям на готовую курицу вылить и перемешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
2v1 а ты че удивляешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно! это куда?ааа? тож любопытно .что за место  куда это они без нас собрались.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ага, я тож люблю её да, кстати, шашлык был выше всяких похвал! мяско сочное, ароматное....мммммм..... боже мой... перед глазами эти Сашкины фотки с дымком...  щас бы пару кусочечков...  но вот курица - не ожидала никак такой сочности от белого мяса. просто пять! Саш, фотки отправила. смотри, дошли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но вот курица - не ожидала никак такой сочности от белого мяса. просто пять! спасибо  фотки вижу, уже качаю..там массивно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я бы счас его заточил бы. ммммм
я бы тоооожеееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
щас бы пару кусочечков... я бы счас его заточил бы. ммммм
вот что значит обеденное время... а н-Светик счаз наверняка жует и радуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а н-Светик счаз наверняка жует и радуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а н-Светик счаз наверняка жует и радуется...  эх везуууууууха, а мне пришлось казенных цыплят жувать с пюрешкой((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|