Qvality
|
если он у еще остался, то возьму  Добавлено: 20 Май 2012, 12:16:29
няма...мама не привезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а проезжать?
бибикай-открою 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меня заберите.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
Отписываюсь первая, так как убежала вторая  . Было приятно познакомиться со всеми. Очень приятная компания. Очень вкусные салаты и восхитительный десерт. Шашлык выше всяких похвал. Большое спасибо хозяевам Свете и Диме за гостеприимство, а всем пришедшим за тёплую компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что, братцы-кролики...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чёйта пропал все  отходите))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
ох как было класссссноооо!!!!!!!!! Н-Светик, дорогая!! ну какое ж тебе спасибо за предоставленные сотки для нашей всей компании!!  тебе и мужу - огромное спасибо! я в восхищении от вашей зеленой полянки, с чудесными туями, соснами и цветниками!  была рада очень всех увидеть! было как всегда ржачно и чудесно весело! ..пошла зырить фотки... мот еще успею парочку выложить  Добавлено: 20 Май 2012, 23:28:48
форум глючит  ..не знаю.. у меня пока все ок 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну я типа присоединяюсь ко всем выше и последующеписавшим 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
был очень культурный, скорее физкультурный, отдых. ответственный за культурно-массовые мероприятия был как обычно Ремз  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
был очень культурный, скорее физкультурный, отдых. ага....круто поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прикольно машина на заднем плане смотрится))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,могут себе люди позволить такие тачки))
Добавлено: 21 Май 2012, 00:12:09 во ,окончание
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да,могут себе дети позволить такие тачки)) Добавлено: 21 Май 2012, 00:13:07
во ,окончание закат....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
во ,окончание дада!! мы тож любовались с девчонками на солнце! было шикарное зрелище - он висело прям над дорогой и его так хотелось потрогать рукой! оно было огромным чудесным огненным шаром! вот жаль что не зафоткала.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он висело прям над дорогой и его так хотелось потрогать рукой! оно было огромным чудесным огненным шаром! че пила? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот жаль что не зафоткала..... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот жаль что не зафоткала.....  так а кто тебе подсказал сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оно было огромным чудесным огненным шаром! мне почему-то напомнило фильм"достучаться до не бес",,,
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
типа я тож дома вже! всех люблю и всем пасибки!!! хочу опять и еще  отдельное спасибо гостеприимным хозяевам! очень у вас уютно и красиво-зелененько! ж ведь здорово и весело очень, надо собираться почаще!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
он висело прям над дорогой и его так хотелось потрогать рукой! оно было огромным чудесным огненным шаром! че пила?  ты что Марина, забыла что мы с тобой курили?? 
|
|
|
|
|
|
|
|