Pank LADY
|
на следующей... не могу так долго тянуть
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
вот он! великолепный мммм аххх.........  завтра все будем вспоминать этот аромат...  на следующей... не могу так долго тянуть такое сильное желание? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
такое сильное желание? аха 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
о боже................................. убила.............. эти фотки с макросъемкой... ммммммммммм  я чувствую запах..... ммммммммм ......
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а Ремз как ни фотка,всё с авто 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Саш, выложить ту, где вы на фоне Ремзика в чепчике?  ? ? ? ..или я спать
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:38:54 тоже мешшшшшала салатеГ не видно...не видно.... хмм..думаешь она шалила?  Саш, выложить ту, где вы на фоне Ремзика в чепчике?  он там с голым торсом же, да  давай-ка сначала в ЛС)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, че спрашиваешь, выкладывай  Добавлено: 21 Май 2012, 00:49:45
мм..думаешь она шалила? кто знает...за горлышками то не видно...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Ремз как ни фотка,всё с авто  одно целое  я чувствую запах..... ммммммммм ...... ага. я от своих волос тоже  продымилась знатно там в охоте за этими шедевральными кадрами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а Ремз как ни фотка,всё с авто  ну ты жаловался, что везде с телефоном....каждому свое.... Добавлено: 21 Май 2012, 00:51:27
ага. я от своих волос тоже продымилась знатно там в охоте за этими шедевральными кадрами помой, а то завтра работать не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
давай-ка сначала в ЛС))) усё. тогда завтра  баяка  прикольная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:50:20 ага. я от своих волос тоже продымилась знатно там в охоте за этими шедевральными кадрами помой, а то завтра работать не сможешь и мои коллеги тоже  да, над помыть, ще набросяцца... немножко еды)) завтра в обед мне будет дурно от этих фото (( салатик с курочкой и фасолью от Фри. с чеснокоммммм ))) подстава)))  салатик греческий от Белойвороны с божественными оливками (думала прооргазмирую, жуя их  )  салатик с морской капустой от Элисс. спасибо за яйца    и её же фирмовые бутики   шашлычок ок ок.)) от Н-Светик и Ко )) там было с горой, но хватали из под объектива со скоростью света))  мммммммммммммм   это тоже Светочкин шашлык, в маринаде из сметаны и лимона - просто вынос мозга! вкуснейший!    ананасик от 2в1 оомггг, какой же он бы вкусныыыыыыыый   +другие фруктики от Ленты) мой балдежный коктейль с мартини и ананасом, и соком грейпа и мандарина   было еще много вкусного, креативный салат о Поллены с кумкватом, оценила оригинальность  овощи, куча алкоголя, потрясающие десерты (особенно кекс с миндалем от Кволити охххх  когда ты там меня звала на чай?)))) ну и моя курочка, ттт, удалась) заснять забыла, ааа..еще мой хлеб)) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 01:26:31 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
немножко еды)) саааавсем немножко......чуток....так, слегка перекусили  когда ты там меня звала на чай?)))) и кто кого звал? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мой хлеб)) ОФИГЕНСКИ!!! пах кексом ))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ну и последнее) немножко лиц) как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кексом?  не . не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааа, не вопрос!! ток без этого кекса не приходи! я и не с таким могу как всегда подгорелым 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как всегда подгорелым полезно для желудка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как всегда подгорелым полезно для желудка  а-ля активированный уголь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как всегда подгорелым полезно для желудка  а-ля активированный уголь  повкуснее буит))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так может и внутрь его напихать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так может и внутрь его напихать  тада чай не ко мне пить ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так может и внутрь его напихать  тада чай не ко мне пить )) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так может и внутрь его напихать  тада чай не ко мне пить ))  ну если угля в кекс насуешь, то нене не ко мне))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну если угля в кекс насуешь, то нене не ко мне)) нене..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|