|
Mishyna®
|
Ой, как же было классно! И как не хотелось уезжать от вас! Солнышко, зеленую полянку с нереальеными постриженными туями, гостеприимство Светочки и Димы и нашу расчудесную компанию с вкусняшками пришлось поменять на больницу... Эх  Я безумно благодарна Светочке за предоставленную возможность! Мы отлично провели время, насладились красотой, воздухом, потискали кролика!!! А сколько радости и раздолья было детям!!! Шашлык - это просто что то невероятное!!! Вкуснее шашлыка я в жизни не пробовала!!!! В общем, только СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ 1000 раз СПАСИБО СВЕТЕ И ДИМЕ!!!!!!!!!!! Еще хочу сказать огромное спасибо Катюше (моей любимой Белой Вороне) за доставку и вообще за заботу обо мне! Катюша, я тебя обожаю! После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно! Спасибо Элисс за вкусненький салатик и бутербродики, которые я с аппетитом уплетала и даже получила их с собой!!!  Фриленочке спасибо за любимый салатик, добавку и общение! Марк просто чудо!!! И очень приятно было познакомиться с Ваней! У вас чудесная семья!!! Маринка, я тебе уже не раз говорила - ты талантище!!! А талантливый человек талантлив во всем! Твоя выпечка - это просто вынос мозга!!!! Сашка - курочка нереально нежная и ароматная!!! А хлебушек - прелесть!!! Ты умничка!!!! Смотрела фотоотчет и смеялась на всю палату. Соседи смотрели на меня так, что подумалось, "сейчас переведут в другое отделение"... Много еще хочется написать. Но с телефона не очень удобно! Вот приеду домой.... А пока всем еще раз огромное спасибо за нашу очередную встречу!!! Обожаю всех-всех!!! И не устаю благодарить судьбу за то, что свела меня с такими чудесными людьми!!!! А-а-а, вот еще Дима - ты просто обязан научить меня выбирать в магазине ананасы! А то мышки заведутся 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
ой девочки и мальчики как хорошо же вчера было  Света и Дима вы такие гостеприимные хозяева! большущее вам спасибо за приглашение! Я чудесно провела время несмотря на легкое недомогание!! рада-рада была всех видеть! все как всегда было вкуууусно и позитивно! А шашлык это просто нечто! такого вкусного я давно не ела! в общем всех  хочу еще 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ах, как же вчера было сууууперска!!!  Н-Светичек!!! Спасибо тебе дорогая за приглашение!!! Вы с Димой очень радушны! Просто замечательно нам было у вас   Очень рада была встретиться с уже родными кулинарчиками и знакомству с новыми!  мы тож любовались с девчонками на солнце! было шикарное зрелище - он висело прям над дорогой о дааа! мы тоже впечатлились этим зрелищем! шашлык и угощения - все всяких похвал!! фотоотчетики и комменты - класс!))) Фриленочке спасибо за любимый салатик, добавку и общение! Марк просто чудо!!! И очень приятно было познакомиться с Ваней! У вас чудесная семья!!! Светик! Спасибки за такие чудные слова! Я оч рада, что ты смогла быть с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте следующую порцию фоток уже 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
давайте следующую порцию фоток уже  у меня больше нет. вот жду от Ани, даже есть немножко времени обработать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте следующую порцию фоток уже  вчера требовали хлеба, сегодня зрелищ 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вчера требовали хлеба, сегодня зрелищ ты опять меня с кем-то путаешь, хлеба вчера не требовала  меня больше нет. вот жду от Ани, даже есть немножко времени обработать щас я ей позвоню, спрошу почему спит и фото не выкладывает 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
спрошу почему спит и фото не выкладывает потому что вчера пила долго на фотки любовалась  ты опять меня с кем-то путаешь, хлеба вчера не требовала 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
шикарнейшая фотка  Добавлено: 21 Май 2012, 09:37:34
как же я могла забыть это шикарное фото, где Багира рассекает на самокате!  это было незабываемо!!   а ЭТАААА Добавлено: 21 Май 2012, 10:39:03
Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:30:44 Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта  сто проц 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:30:44 Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта  сто проц  нее...муж Фрилены был в большем шоке 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:30:44 Дима вообще не понял кто все эти странные люди секта  сто проц  нее...муж Фрилены был в большем шоке  нееет)) ему правда оч понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, плиз скинь полноразмерные фотки в какой-нить архив, скачаем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, плиз скинь полноразмерные фотки в какой-нить архив, скачаем  ну ок. только на работе нету, вечером
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой сколько всего написали и выложили фоток пока я спала. Вырубилась почти сразу, как домой пришла. Я до сих пор десерт вспоминаю с восхищением. И шашлык и салаты, и опять шашлык и десерт. А ещё ананас.  Всё хочу. Фотографии на высоте. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно! это куда?ааа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нифига я не сплюю!!! была у зубного с малышкой. блин, Саш, фотки просто класс!!! и когда ты меня нафоткала за бадминтоном?? шикарнейшая фотка ага)) я долго выжидательно стояла в позе зю, чтобы поймать кадр. ща выложу в полете мужа Светы Диму  А Багирка на самокате.. она вся такая ромнтишшная была....   Добавлено: 21 Май 2012, 12:19:23
Ах, пришла порция и от меня))) так а хде..? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
ща выложу в полете мужа Светы Диму супермэн 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ща выложу в полете мужа Светы Диму супермэн  да фактически Бэтмен  Милейшее создание.. такой плюшевый пушистик  эт я про кроля.. если чё 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Pank LADY
|
такой плюшевый пушистик мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такой плюшевый пушистик мимими  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 доброе утро, любимки!! вчера уже тоже не осилила всем плюсануть и выразить эмоции но было все оооочень круто!!!!!! столько позитива, кайфа и любвииииии Света такая умница, что нас всех собрала у себя, мне было так уютно  (ну конечно, ведь я там не впервой, и даже не во второй  ). и Димка молодец, такое испытание выдержал, уууффф! мой бы точно застрелился  шашлык был великолепный, ароматный .особенно тот, что в сметане, повторяюсь, но чууудный!  и его количество убило))) было приятно познакомиться с Леной Lent@, давно мечтала!!! грейпфруктик твой мне так пришелся кстати Qvality спортсменка ваще))) достойный конкурент)) я была растащанная, чтобы прыгать по поляне)) но наблюдала за блестящей игрой  кекс - выше всяких похвал!!! Кудретуллахом насладилась дома, так что все лавры медовой ириске  какая же очаровательная Mishyna  такой пузик, такие щечки мммяу  прелестница просто! и умница, что вырвалась к нам!! ну и конечно Катя молодец, что среагировала и доставила тебя к нам и Свету, и такой вкуснющий салат ох ох, какой же он PolLena была уже поактивней))  и салатик интересный сваяла, очень необычное сочетание, как я люблю. правда кумкват терпеть не могу, валяются уже года 2 его цукаты в холодильнике))) но вместе с салатиком мне прекрасно даже очень зашел! Aliss романтическая блузочка  спасибо за внимание к моей проблеме с яйцами, это так трогательно  салатик напомнил что-то такое доброе)) Минск что ли) мама похожий готовила. и за фоточки классные тож сэнкс! жду на почте архивчик Ольга Федосенко и Pank LADY запоздалые пташки, ай яй)) Оля, ждем фоточек, представляю уже как все чудно там  Аня, ты пила? какая-то такая смешная была ))) 2v1  как мы чудно повалялись))) наржались ппц  спасибо тебе за позитив )))  и за великолепный ананас - ты просто гуру в них) в коктейльчике он был особенно прекрасен ღஐღღ remzik ღღஐღ такой бруталити прям ваще ахх  с кроликом оч похожи  игра с тарелкой завораживала  ну и ага, сам знаешь ))) и на закусочку моя Фриленочка!!!  скучаю ужжжжасно, чертова рррработа  так рада была нашей встрече, а еще и Маркусика и Ваню пожмякать удалось, мррр *))) я щастливица  салатик такой вкусный и сытный!  сейчас бы его к обеду. эээх хочу ещЁёёёёё 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:53:25 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality спортсменка ваще))) с удовольствием еще поиграла бы...  наблюдала за блестящей игорой за чем кем наблюдала?  кекс - выше всяких похвал!!! спасиб!  а мне твоя курочка очень понравилась.....захомячу в сввои рецепты 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Аня, ты пила? аха еще скока!!! совсем немножечка  Добавлено: 21 Май 2012, 13:15:10 Сегодня в 12:34:51 доброе утро, любимки!! ничего се утро
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Аня, ты пила? аха еще скока!!! совсем немножечка  а че? она туда приезжала книжки читать? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а че? она туда приезжала книжки читать? да, действительно, пьом! раз пришли
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пьом! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|