|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Так что со сходочкой флудеры? начинаем обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так что со сходочкой флудеры? начинаем обсуждать  вчера весь вечер обсуждали  предлагайте даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера весь вечер обсуждали  Я заметила  Если на эти выходные, то я еду в Полоцк на экскурсию, так что пас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нее..не так быстро...
Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:47:59 может 1 июля, это вскр-е...там и выходных много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
может 1 июля, это вскр-е...там и выходных много я на эти большие выходные уезжаю так что без меня если что
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
не..ну так не пойдет...народ, предлагайте ваши даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
23-24 я могу эти нет. дальше не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эти выхи тоже нет.........по мне лучче 24го....а то 23го муж с кем-то куда-то на какой-то шашлык едет  а я остаюсь с детем......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребята и девчата, ну так что?? давайте соберемся 24-ого ? Марина предлагает в лес и кекс  я не против! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну как поняли из вышенаписанного, я тоже за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что с погодой кстати
нормально, все будет нормально...рано еще смотреть игральную  неа, ракетки лучче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такс.. MixSasha заказала мохитовый кекс....кому еще какой печь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такс.. MixSasha заказала мохитовый кекс....кому еще какой печь?  ууууу..зря ты это спросила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
23 не могу 24 вполне возможно что могу  а куда пойдем?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
23 не могу 24 вполне возможно что могу Харошая девачка  ! ты там про сегодняшний пузырь не забыла а куда пойдем? в лес)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цитата: belajavorona от Сегодня в 10:01:48 а куда пойдем?
в лес))) не забыла, скоро приеду))) в лес? а в какой?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
не забыла, скоро приеду))) я счаз ухожу, звякну, встретимся  в лес? а в какой? в тёмный  не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И я хочу в лес и кекс махитовый тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в лес? а в какой? в тёмный  я вам горад пакажу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Mishyna®
|
давай давай. наслаждайся кексами. а то нельзя скоро будет Почему это нельзя?  Врач сказала, что вес я набираю нормально, все в пределах нормы - ни много, ни мало... так что все хорошо. А кушаю я теперь за двоих, но и энергии трачу много... у меня ведь самый сезон на работе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай давай. наслаждайся кексами. а то нельзя скоро будет Почему это нельзя?  Врач сказала, что вес я набираю нормально, все в пределах нормы - ни много, ни мало... так что все хорошо. А кушаю я теперь за двоих, но и энергии трачу много... у меня ведь самый сезон на работе! Света, ღஐღღ remzik ღღஐღ, лучше знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|