Pank LADY
|
а ты попробуй, затягивает мы уже просто погрязли 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Лента
Гость
|
Девчонки молодцы! Такие фотографии классные! MixSasha - пошла стучаться в личку за фотками. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ми ми ми мне было нечего говорить...ушла плЯкать....ууууууууууууууууууу.......... Олечка,написала дважды, и сегодня ещё дописывала,но видно глук какой-то был, или инет у меня  конечно же мы все просто счастливы видеть нашего дорогого фотографа и просто такую милую улыбчивую девочку  только долго ты,конечно, собиралась  а то уже все дошли до кондиции,пока вы добрались
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то уже все дошли до кондиции,пока вы добрались в этом плане они нас быстро догнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ОляБагирочка, они на что-то намекают
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
ОляБагирочка, они на что-то намекают нене, вам это показалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от получат плеткой ))))))))))
это ты счаз такая грозная....а после пары ведерок бокалов шампанского сразу становишься душечкой 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ни правда! встетившись с Олей в 09.30 утра и без пары ведерок бокалов шампанского с она была просто душкой  молодец,что подошла- я тебя и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ольга Федосенко,мадам,вы когда фото покажете или я пропустил что??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
как я с вами Дмитрий солидарен
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она ведь писала, что очень занята....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мы значит в пролёте да  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто надо немного подождать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего ты за неё отвечаешь??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
да она везде за всех отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да я вообще молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да она везде за всех отвечает  привыкла в школе 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
 флудеры  не разгоняйтесь! ЗеБест не дремлет!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Аня, наругайся на них...  а лучше объясни им, что так вести себя по отношению ко мне не красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Аня, наругайся на них...  а лучше объясни им, что так вести себя по отношению ко мне не красиво...  ню-ню-ню Маринку обижать!! папопи палучите!  плеткааааййй..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
дождешься от вас
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пошли во флудилку,разберёмсу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дождешься от вас
ого..какие скрытые желания  пошли во флудилку,разберёмсу  Ну все, Аня, и ты теперь жди войны  на меня то тут давно ножи точат.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Аня хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|