Pank LADY
|
и сколько счас ждать?
все впереди, разденься и жди!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот вот))))))))) Покормите и фоточки готовы)))))))))))  Добавлено: 11 Июнь 2012, 17:01:56
и сколько счас ждать?
все впереди, разденься и жди!!!  Анютка за наш обед, тебя я выставлю Второй (после хозяев конечно, они за такое чудное место и организацию заслуживают быть первыми) А вообще Светочка совсем с тобой рядом...))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в 04:37:15 » Вчера в 05:07:23 » ой как вы, девушка, спалились  ....понимаем, понимаем...временно свободна, да еще и выходные...  а потом пишет ..ЭХ....
Не было пока особого времени Заходы, голодная ленивая жэншчына, накормлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Заходы, голодная ленивая жэншчына, накормлю! я тоже очень голодная и страшно ленивая! .. так эта... мот и я зайду? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Я долго смеялась)))))))))) Спасибо Милая))))))) мы тут все за фотки волнуемся...мальчики вообще утомились от ожидания...а ей смешно...  . так эта... мот и я зайду? а ты меня на шашлык позвала, а....? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а ты меня на шашлык позвала, а....? ой мамааааа... какая корыстная...  а ничё, что нам балконы меняют?? теперь там вскоре вааапще ограждений не будет  так чта шашлык ток у тебя может быть  как там - ремонт на даче закончился? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
а ничё, что нам балконы меняют?? теперь там вскоре вааапще ограждений не будет ниче, лучче проветриваться будет  как там - ремонт на даче закончился? не....  шо вы все ко мне сегодня домагаетесь: одна в одноклассниках чего-то неземного хотела, вторая тута
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как там - ремонт на даче закончился? она там в другой теме ,о кексе в первый раз размышляет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а те то что?
а те что ,что мне??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
так где фоты?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так где фоты?
голодная она...пошла к кому-нить кормиться...)) а как говорится, сколько гостя не корми, он все равно... напьется голодный, так что не скоро мы фотки увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
шо вы все ко мне сегодня домагаетесь: одна в одноклассниках чего-то неземного хотела, вторая тута  не, ну если чё - то это была шутка... ток это ты все шашлыка требуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ток это ты все шашлыка требуешь опять я во всем виновата..  Добавлено: 12 Июнь 2012, 00:08:03
а теперь смотрим то предложение , которое мне написала Aliss в репе..кто согласен- ставим мне плюс... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 00:08:03 от Qvality »
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
так где фоты?
голодная она...пошла к кому-нить кормиться...)) а как говорится, сколько гостя не корми, он все равно... напьется голодный, так что не скоро мы фотки увидим  Qvality лично ты, конечно, можешь не ждать, могу устроить  Тут добрые люди покормить решили, а Вы тут развели балаган((((((((( Не стыдно? Эх, Вы.... А вообще, Я милый ребенок))))))))  Если хотите могу развести дела по людям.... Итак, учеба: съездить в универ, просидеть там лекции, поучить дома; дом: уборка, готовка...,магазины. И не забыть любимого песика, его тожно выгулять 3 раза по часу+покормить(аэто еще и приготовить)+ собака требует внимания, значит гулять и дома; фотосессии,обработка фотографий,общение с клиентами, отдача заказов, ох не забыть что все по городу. Еще не забыть залететь к родным. А о посидушках вообще молчу...НЕТ ВРЕМЕНИ! стала просто Ненавидеть тел разговоры. Итак, подведем итог... Не смотря на все живу одним днем воскресеньем, жду свидания с мужем. Так что не надо мне говорить о занятости и ожидании. Специально поменяла свой режим дня. Так что ребят, если вы хотите задать вопрос "Чем тебе помочь?" ок. Правда, я откажусь и попрошу просто о терпении! Всё, выговорилась)))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 06:05:49 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще, Я милый ребенок)))))))) мы знаем.....  и ждем фоток......  Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:38:34
все плюсы отхватишь ток после того, как организуешь сходку!! и не у меня на дырявом балконе, а в окрестностях!! Это кто еще хитрее....идея твоя, а мне ее воплощай.......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 08:38:34 от Qvality »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Анютка за наш обед, тебя я выставлю Второй ааааах  мимими 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
смысл тогда было фотик брать на сходку. пришла бы, да и отдыхала душой. от песиков,сессий, тел.разговоров и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так! немного терпения и будут вам фоты!!! чего вы на девушку набросились? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Pank LADYну давай засчищай,облизывай ,за второе место в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так-с смотрю Мальчикам не дошло! Вперед у меня краны дома подтекают, а Языком молоть -это для своих девушек оставьте (приятное хоть сделаете)!!!
В сл раз Ремз так и сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Pank LADY ну давай облизывай ну вот  представила процесс! не могу работать :- Добавлено: 12 Июнь 2012, 13:28:58
за второе место в очереди главна штоб не по жизни
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Так-с смотрю Мальчикам не дошло! Вперед у меня краны дома подтекают до мальчиков дошло даже больше чем надо,а краны те пусть муж чинит.. а Языком молоть -это для своих девушек оставьте а грубить не надо,а то я начну  дом: уборка, готовка...,магазины. по всему выше написанному отписывать не буду.. но вот по этому.. типакаждыйдень пылисосим,полы моем.. готовим на весь подъезд и следствие из этого в магаз наверное на грузовой каждый день ездишь??  Уговаривать никто не собирается,Ремз правильно написал  пы.сы. из-за уговоров желание смотреть фото отпало напрочь,да и с бодуна я там,не думаю что даже на проффотике нормально вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ого, как все серьезно.....  буду молчать, а то и мне перепадет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,не боись,своих не трогаем  пока 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не боись,своих не трогаем ага-ага.. типа Оля Багира не из нашей песочницы  мот хватит уже ..?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality,не боись,своих не трогаем  пока  а за какие это заслуги я "своя", а Оля "не своя"?  Добавлено: 12 Июнь 2012, 16:21:20
мот хватит уже ..? во-во
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не боись,своих не трогаем ага-ага.. типа Оля Багира не из нашей песочницы  из вашей,из вашей  мот хватит уже ..? может и хватит.. уже..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 17:11:20 от 2v1 »
|
|
|
|
|
|