Qvality
|
флудерши, нету на вас ЗеБесты мы ведем переговоры на тему "сходка"  Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:04:40
с моим все понятно - Матрицу смотрит а мой чета футбольное смотрит, да еще и жует блинчики с творогом, запеченные под ванильным соусом 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
флудерши, нету на вас ЗеБесты уже спит, наверное,  Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:05:56
Сашка, третьей буш :- Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:09:55
на минут 20для стольких лет совместной жизни..хм ....довольно быстро )) главное дАвольнА а ваще куда уж там мне до матрицы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сашка, третьей буш ты все-таки куда собралась?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка, третьей буш тока единственной 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сашка, третьей буш тока единственной  ниче себе.....а я...а мне куда? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ты все-таки куда собралась? всё, я поняла, .......сходки  ПОКА не будет  ...................в семь утра уезжаю в командировку.....на ревизию 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не..ну нормально..весь вечер мутила тут что-то...а потом бац..и уезжаю... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
не..ну нормально..весь вечер мутила тут что-то...а потом бац..и уезжаю... сижу........жду  ......2порции салата в руках.......нет никАго  ........мот не патаму адресу пришла  .................паеду в командировку
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
порции салата в руках.......нет никАго ........мот не патаму адресу пришла разденься..появятся  Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:25:15
Qvality, нюша, 2v1 и 0 Гостей смотрят эту тему. за нами наблюдают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
.......нет никАго ........мот не патаму адресу пришла у меня домофон не работает))) звони соседу 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
разденься..появятся а я не их жду за нами наблюдают ой  Пойду спать скоро уже просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня домофон не работает))) звони соседу представила картину-нюша с двумя салатами долбится ночью в домофон к Сашиному соседу с просьбой позвать соседку  Добавлено: 12 Июнь 2012, 22:29:32
Пойду спать скоро уже просыпаться а ты вспомни студентческие годы...там по 2-3 часа спали и сил на весь след. день хватало 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:26:46 у меня домофон не работает))) звони соседу представила картину-нюша с двумя салатами долбится в домофон к Сашиному соседу с просьбой позвать соседку так это у моих гостей стандартная ситуация )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спать и документы проверять между перелистыванием страничек поспишь  ладно, женщины, весело тут с вами, но пора спать....всем споки ночи  Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:38:46
уже без салатов с собой завернула? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ну конечно мы не ссоримся, Душа в Душу. Видимо просто не до поняли друг друга. инет вещь не хорошая)))))))) А сходочка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не наблюдал,просто опера открыта была 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
я не наблюдал,просто опера открыта была ога-ога 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Аня, 2v1 чалавек чэсны, надо ему верить... но всякое бывает...и опера может случайно в нужный момент открыться в кулинарной ветке и и менно в сходочке...всякое бывает..надо верить людям...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 17:51:12 от Qvality »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну чё ржоте  серьёзно,почитал и осталось так 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
не,ну чё ржоте  серьёзно, почитал и осталось так  и все-таки одним глазом подсматривал... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну чё ржоте  серьёзно, почитал и осталось так  и все-таки одним глазом подсматривал...  ну вы ведь здесь не голые  я двумя смотрел  много читаю,но редко отписываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|